Кировский район)Как очередь?

Marsi
Прикрепленные файлы:
Аналитика )).xl

хыыыы... мы почи первые... с конца....
:D %)

annna
14.01.07 родились 22.02.07 встали на учет

уже 22.02 записали вас? Фантастика))
А на приём когда записывались?

Олинская

Вот третьего рожать надумаешь - подгадай сначала так чтоб родился в нужные (для успешной постановки в очередь) месяцы :) Ну это я так, в качестве приободрения что ли...
Пока мне кажется лидируют
Юлич
matushka
Ксюньчик
annna

А начиная с меня все уже под большим вопросом..эх...

Да, девочки, в качестве информации - меня тут сподвигли на совместную закупку фильтров для воды, если кому интерестно, то заходите в топ www.u-mama.ru/forum/messages.php

Юлич*

ага, оперативно сработали, видимо не все мамочки от НГ праздников еще отошли к тому времени, вот потому и очереди особой не было :D

Лева родился 20.01.08, на очередь встали 8.02.08,номер 1685.
Это для таблицы

А, забыла, льгота есть.

Marsi
Вот третьего рожать надумаешь второго только. ;) Но ты права. :D Лучше наверно в октябре-ноябре, чтоб наверняка %) Хотя ясли отменят и все поменяется еще.

Мама Левы
льгота есть.

тогда можете убрать первые две цифры из вашего номера :D

Мама Левы
1685

Юлич*
второго только

а первый-то сынок это типа муж?? понятно

Marsi
тогда можете убрать первые две цифры из вашего номера

льготников не более 50 %

хотя в реале наверно 50 % льготников всевозможных,
45 % заплатили
и 5 % повезло просто так попасть %)

Юлич*
45 % заплатили

я так полагаю, что те кто готов платить, то им проще сразу в садик обратиться и предложить "материальную помощь", нафиг им еще в очередь вставать за деньги.

Юлич*
45 % заплатили

а кому платить то? не берут помощь в садиках! говорят мы все равно вашего ребенка взять не сможем, пока 3 года не исполнится %)

Marsi
я так полагаю, что те кто готов платить, то им проще сразу в садик обратиться и предложить "материальную помощь", нафиг им еще в очередь вставать за деньги.

ты знаешь, некоторые платят заведующей, и через нее достают путевку и ходят нормально по путевке.

VaSIlika
а кому платить то? не берут помощь в садиках! говорят мы все равно вашего ребенка взять не сможем, пока 3 года не исполнится

берут-берут, но очень осторожно.

Юлич*
annna
14.01.07 родились 22.02.07 встали на учет

Слушайте, и правда фантастика!!! У меня муж ходил сразу после праздников новогодних 10-го по-моему января. А родилась дочка 01.01.07 и то, он записался в очередь, чтобы встать в очередь для получения путевки в садик... Не так то все просто оказалось...

Marsi
Вот третьего рожать надумаешь - подгадай сначала так чтоб родился в нужные (для успешной постановки в очередь) месяцы

слушай, вот только сёдня про это думала :D
/ток второго, а не третьего :P (а две звезды - это дочь и муж )

фантастики нет, реальность такова- пришла с пузом узнать как да чё? а мне талон дали на приём, т.е. стояла в очереди 3 месяца, поэтому в феврале уже на учет встали

девчонки,ну я же писала по какому принципу распределяют путевки в кировском районе
повторюсь,родившимся с ноября по март и вставшим в очередь до мая есть реальные шансы получить путевку после достижения ребенком 2х лет

annna

вот вам 100% должны дать,только ходить и напоминать нжно об этом почаще
а тем кто не попадает в категорию "зимних" детей лучше подсуетиться другими способами,чем ждать честно по очереди,имею ввиду искать льготы,родственников работающих и по обстоятельствам

annna
фантастики нет, реальность такова- пришла с пузом узнать как да чё? а мне талон дали на приём, т.е. стояла в очереди 3 месяца, поэтому в феврале уже на учет встали

так сразу и говорите))

Medyzka
вот вам 100% должны дать,только ходить и напоминать нжно об этом почаще

а какой смысл в напоминании? первее все равно не поставят..
Просто все говорят ходить надо часто, а если льгот и т.п. нету, то смысл?

annna
фантастики нет, реальность такова- пришла с пузом узнать как да чё? а мне талон дали на приём, т.е. стояла в очереди 3 месяца

я ак же поступила, однако ждать пришлось (после рождения дочи) 7 месяцев... так что Вам очь повезло ;)

Юлич*
а какой смысл в напоминании? во-во..... я уже про нас, пограничных, ваще молчу... :D
%)

Юлич*
а какой смысл в напоминании? первее все равно не поставят..
Просто все говорят ходить надо часто, а если льгот и т.п. нету, то смысл?

Девченки! Группа мамочек собирает разную правовую и антиправовую инфу про путевки уже четыре месяца. Сейчас разгар распределения - много манипуляций, взяток...

Специально для того, чтоб наглядно продемонстрировать антиработу отделов образования создана анкета. Пожалуйста заполняйте, вносите вклат в многомерную борьбу за садики - ведь это можно сделать за 5 минут с домашнего компа!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну, кто у нас в пт на приём ходил?
что-то новое скАжете? ;)

duny
И еще вопрос, слышала, что где то на Пионерском есть садик ведомственный от Уралсвязьинформа. Кто нить про него что то знает?

Юлич*
Там оплата тыщ 8

VaSIlika
мы ходили, и записались на очередь, у нас там двоюродная бабушка работает. Но: в 2007 году родилось очень много деток и мне сказали, что у них группа будет 30 человек! А желающих уже 34 с Уралсвязинформа и 15 сотрудников сада (в том числе бабушки). Так вот бабушки пойдут в последнюю очередь. Так что мы скорее всего пролетаем. При том, что я говорила, что мы еще 10540 готовы платить (стоимость для тех, кто со стороны) + бабушка. Так что вот. Если кто со связьинформа уволится, может и попадем, но говорят, что к лету скорее всего больше желающих появится, а не меньше

и я ходила :(

В соседней теме вон опять пишут что в некоторых районах убирают ясельные группы...
ПРОСЬБА - девочки (кто собирается в ближайшее время на консультацию), спросите будет ли подобное сокращение по нашему району? или это только совсем ясельные убирают (с 1,5лет), а для двух-леток может ничего и не сократят???

Marsi
по нашему району

а по нашему району и нет групп 1,5 года в МДОУ :D
МДОУ Кировского района только с 2-х лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы