Начала кампанию по выбиванию путевки

дедушка
Екатеринбург

Cтюша
Она давала почитать постановление мэра от 20.03.09 может там про это что то есть. Там как раз про 3х леток, сокращении затрат на детей, увольнение 10% сотрудников, неоплачиваемый отпуск для всех и т.д Все на 2х листах мелким шрифтом

Вот бы копию достать!
Это еще раз показывает, что чиновники боятся только широкой огласки их антинародных действий.

дедушка
Екатеринбург

МОДУSS
Дед
А в какое правительство?
области

Э, не спроста. Это то правительство, которое выпустило постановление вернуть детсады к 2009 году! А год пришел и глава НИЧЕГО по этому постановлению не сделал. Пошли согласовывать дальнейший план действий, как вешать лапшу нам на уши!

глава района никаких дел с Правительством области не ведет, только через город, через Чернецкого. Так, что все они читают, единственное дело это твой визит. :)
Приперли мы главу к стенке, вот и пошел на консультацию, как выкручиваться.

А у того, у самого, проблем много, тут еще ответ на наше коллективное письмо давать надо.
Представляете, как они там один на другого тявкают?

Проще было тебя перевести на 3 сентября, в другую возрастную группу и дать место по быстрому, и ни каких бы проблем не было, не надо было бы в Правительство шастать.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 01:31

дедушка
Екатеринбург

мамаПружинки
Следуют какому-то приказу( не запомнила как точно назвала)Вот.

Ну вот, на самом интересном месте оборвали. Это еще раз показывает, что на прием к чиновникам надо идти с ДИКТОФОНОМ, и включать его, сразу как вошли в здание. Запомнить все не возможно.

мама
Екатеринбург

мамаПружинки
только-что вернулась из октябрьского отдела образования,списков льготников ни каких нет.

Льготники же перечислены в постановлении от 01 апреля. Муж звонил Поповой, она сказала, что после 10 апреля будут списки. Это списки тех, кто путевку получит или какие?

Екатеринбург

Привет!

Дед
Дед

Ходила не к чиновникам в кабинет а говорила с секретарем которая сидит в приемной,просто решиа поболтать так-как подумала что она в курсе всех дел,тем более она всегда такая спокойная и приветливая в отличии от теток в кабинете.Забыла еще сказать что она сказала,что после 10 числа вывесят списки СКОЛЬКО МЕСТ ВЫДЕЛЕНО НА РАЙ_ОН,а не списки детей которые попадут в детский сад Эти списки буду в мае-июне.Но я думаю что места уже все распределены и кому не позвонили и не сказали что в этом году оин пойдут в садик то они не пойдут.Я так думаю про это потому-что когда я ходила в конце марта узновать свою очередь я собственными глазами видела внушительную пачку путевок в ипри мне женщине выдали лично путевку предупредив что этот документ нужно отдавать заведке лично и ни кому больше.Так что вешают они лапшу нам на уши про май -июнь.это для того что-бы у них там наверноевсе не разнесли грозные мамы.а места уже все распределены.Но это моё личное мнение.не могут ведь они путевки выдовать 2 раза в год.а для дьготников слишком большая пачка была.так-что не только льготники там были.Вот.

мама
Екатеринбург

Вышло новое постановление о льготниках, кто имеет право на льготу, а кто нет. В Вечернем Екатеринбурге напечатано.
Сильно не изменилось. Убрали льготы безработным родителям и одиноким мамам.

мама
Екатеринбург

MamaAsay
одиноким мамам

??????
там же осталось - "дети одиноких родителей, находящихся в трудной жизненной ситуации"....
или эт не то?((((((

автор
мама
Екатеринбург

MamaAsay
Убрали льготы безработным родителям и одиноким мамам. Скорей всего автор не доччитал или не понял до конца...

Anna-Maria
там же осталось - "дети одиноких родителей, находящихся в трудной жизненной ситуации".

остались, не переживайте

автор
мама
Екатеринбург

Вот мне интересно, статус малоимущей семьи и семьи, попавшей в трудную жизненную ситуацию, дает право на ходатайство от органов соцзащиты по выделению путевки. . Они же как врроде на охране материнства. семьи и детства,и должны помогать в трудных жизненных ситуациях или они только на бумаге этим занимаются да пособия выдают?
И еще, кто нибудь ходил в общественную приемную Путина , я собираюсь 16 апреля?

мама
Екатеринбург

Indigо
Начальник ордж роно сегодня в личной беседе сказала что никаких списков льготников теперь не будет... через пару дней придет постановление (или хрен его знает, как они эту маляву обзовут) о введении только одной очереди - общей... теперь важен только номер очереди, никаких льгот больше не будет.

Что значит, не будет льготников? Сегодня сказала? А как же постановление о комплектовании? Ерунда какая-то!

мама
Екатеринбург

МОДУSS
я собираюсь 16 апреля?

записалась уже? как попасть туда? кто там примет?

мама
Екатеринбург

Indigо
да и про детей милиционеров тоже сказала, что и они не льготники это она, чтоли так решила? Вот как тут не ругаться? Самоуправство чистой воды! И это она заявляет, что полностью работает по правилам! По каким, спрашивается? Мне вот интересно, как они отбирают этих 50% льготников? По личной симпатии, чтоли?

дедушка
Екатеринбург

МОДУSS
И еще, кто нибудь ходил в общественную приемную Путина ,

На мой взгляд, самая важная ваша зацепка, что родились 3 сентября! Учебный год должен начинаться 1 сентября, долбите на это.

мама
Екатеринбург

МОДУSS

а вам сейчас сколько?

автор
мама
Екатеринбург

aptu
записалась уже? как попасть туда? кто там примет? Меня будет принимать Чечунова- председатель этой приемной
Наверно с ТВ пойду опять.
Дед
родились 3 сентября! Хотели 1 :D , но была суббота, моего врача не было к сожалению, пришлось ждать до понедельника, 3 и получилось :D На сегодняшний день 1 год 7 месяцев и 7 дней.

Sumasbrodka
а вам сейчас сколько?

мама
Екатеринбург

МОДУSS
день 1 год 7 месяцев и 7 дней

т.е. по новому Постановлению (если оно есть) вам садик светит только в 4 года %O
Писец. И это так у нас в городе борятся с безработицей :D

мама
Екатеринбург

Sumasbrodka
по новому Постановлению (если оно есть) вам садик светит только в 4 года

я, видимо, опять ничего не поняла((((((
мы родились 07.07.07, нам сейчас 1год и 9 месяцев - ЧТО НАМ СВЕТИТ?(

мама
Екатеринбург

МОДУSS
статус малоимущей семьи и семьи, попавшей в трудную жизненную ситуацию, дает право на ходатайство от органов соцзащиты по выделению путевки. .

получается, что льгота не светит(

Indigо
СВЕРХУ указявка в письменном виде пришла

эт откуды?)

Indigо
как выжить вдвоем с ребенком, не имея работы, потому как ребенка пристроить некуда

во-во...(((((

автор
мама
Екатеринбург

Anna-Maria
получается, что льгота не светит

по положению льготы нет, ну а право на ходатайство то есть...

мама
Екатеринбург

Anna-Maria
мы родились 07.07.07, нам сейчас 1год и 9 месяцев - ЧТО НАМ СВЕТИТ?(

нам сейчас 1,11. 27 апреля 2 будет - как мне сказали не светит НИЧЕГО :)

автор
мама
Екатеринбург

Sumasbrodka
как мне сказали не светит НИЧЕГО

• мне также сказали, вот я и обиделась
мама
Екатеринбург

МОДУSS
Меня будет принимать Чечунова- председатель этой приемной
Наверно с ТВ пойду опять.

Ирина, как ты туда записывалась?

автор
мама
Екатеринбург

Там не надо записываться, приходишь и в порядке живой очереди. Хочешь со мной? Выбирай....Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 14:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";