Представитель родкома не возвращает деньги

Аноним 655: Мы делали с садике ремонт перед младшей группой - лично потратили тысяч 15, меняли шторы, сантехнику, красили всё.

Это ваша инициатива. Ремонт должен делать садик. Заведующая так-то на это деньги получает.

Znayka: переизберите

У нас в школе только стонут, что сил у них нет. А как переизбрать, так грудью на амбразуру, не пускают никого. Не прорвешься.

Анонимка: не пускают никого. Не прорвешься.

С пистолетами стоят? Обычно достаточно просто изъявить желание войти в РК. Ну это среди нормальных людей

Анонимка: У нас в школе только стонут, что сил у них нет. А как переизбрать, так грудью на амбразуру, не пускают никого. Не прорвешься.

Ничего себе! А у нас никто ничего не хочет. Я взяла самоотвод, надоело в одиночку тянуть, другие дела есть и работа. Новых желающих в род ком нет. Не знаю как будут. Мне учительница написала что на Новый учебный год надо будет тетради специальные закупать. Я попросила, чтобы мне не писали больше, а писали в общий чат. Учительница обиделась

Аноним просто: Новых желающих в род ком нет. Не знаю как будут

У нас в школе МИГи - малые инициативные группы. Разделили родителей на 4 группы по количеству четвертей.
Каждую четверть работает определенная группа родителей. Казначей у нас один за 1000 р в год. Так как никто не хотел, чтобы бухгалтерия тоже передавалась по Мигам

Аноним 962:

во у вас родителям делать не фиг! Только за школу работать. Я бы всех нах послала. Тетрадь своему ребенку я сама куплю без выноса мозга.

Аноним 962: Казначей у нас один за 1000 р в год

Это вы казначею 1000 руб платите? Или общий взнос в фонд группы?

Аноним 985: Это вы казначею 1000 руб платите? Или общий взнос в фонд группы?

В фонд класса мы платим около 3000 руб с человека в год. Из всего фонда (всей собранной суммы) казначею положена зарплата 1000 р в год.

Аноним просто: Ничего себе! А у нас никто ничего не хочет. Я взяла самоотвод, надоело в одиночку тянуть, другие дела есть и работа. Новых желающих в род ком нет. Не знаю как будут.

Вы удивитесь но все также как без вас. Разницы никто не заметит . Уж «специальные» тетради на озоне в соседнем подъезде каждому под силу

Znayka: автор своеобразная

Вы почему себе уже который раз позволяете проводить какие-то оценочные суждения в мой адрес?
Мы лично с вами знакомы? Или у вас недостаточно воспитания и тактичности? Или вы сделали вывод о человеке по паре сообщений? Ну тогда это очень и очень «своеобразно»

Аноним 192:

Все варианты верны
Будете воспитывать?
Да, могу себе позволить по паре сообщений заметить ваще истерическое состояние и потребительское отношение к окружающим.
Вы своей темой на юмаме какие цели преследуете? Слить негатив? Все ведь получается. Скажу больше, я считаю вас в этой ситуации правой, но из-за того, ваша позиция кажется мне слишком непримиримой и воинственной, несоразмерной вашим затратам, то и отношение к вам снисходительное.

Znayka: Вы своей темой на юмаме какие цели преследуете?

Создать информационное поле для выгула вашего пальта . Странный вопросец от собеседника у которого даже тысячерублнвого интереса от предмета нет , но как не повещать про слив энергии в никуда

La isla bonita: Создать информационное поле для выгула вашего пальта .

Успешно) какого пальта? Я на стороне автора. Вы прочитайте что ли, что я пишу по теме,тпрежде чем свое-то пальто надевать

Аноним просто:

Им выгодно.. своих друзей продвигают по выездам и театрам, даже ругаются в чате, чьё предложение лучше

Znayka:

Среди нормальных.. а кто сказал, чото у нас нормальные

Аноним 269: на украшение зала (4 -5 раз в год, а там суммы не маленькие. По 20-40 тыс 1 утренник

Что за бред я услышала. Какие украшения?! Украшения для утренников каждый год одни и те же, нет необходимости новые покупать.

Аноним 481: Что за бред я услышала. Какие украшения?! Украшения для утренников каждый год одни и те же, нет необходимости новые покупать.

У меня оба ребенка ходили в один и тот же детский сад, к одному и тому же воспитателю. Всего 6 лет в одном садике. За это время сдавали дважды на украшения. Они тоже не вечные ведь, но и не несколько раз в год, конечно

La isla bonita: Уж «специальные» тетради на озоне в соседнем подъезде каждому под силу

мы там купили, половина теста не пропечатана, сейчас берем только на базе Живое слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы