Представитель родкома не возвращает деньги

Аноним 819: может казначей не прочитал

Ну как не прочитала, если она мне переодически писала «вечером/ вот уже сейчас/ на какой банк/приложение банка слетело, жду представителя банка для переустановки».

Аноним 192: Ребенок в этот садик долго не ходил, много болел, и ни один представитель садика не позвонил/не написал с вопросом «как дела? Как здоровье?»,

А должен был?
Что за бред на ю- маме?
Я не в родкоме и у самой были тёрки, но по другим вопросам.
Но кто должен вам писать как здоровье?

Вот вам занять я нечем, сдаю каждый год 4 тыс в сад и радуюсь, что есть люди, кто все будут закупать и мне не нужно будет заморачиваться.

Аноним 192: Ребенок в этот садик долго не ходил, много болел, и ни один представитель садика не позвонил/не написал с вопросом «как дела? Как здоровье?»,

А должны? Трое детей, никто никогда не звонил не спрашивал как дела? Как здоровье.

Не понимаю родком, как будто герои вселенной, сами согласились , потом ноют, что у них работы много, какой работы? Закупить в начале учебного года в озон или вб: 30 упаковок пластилина? Серьезно? Или родители прямо забегалась, своему чаду купить канцелярку, прямо столько времени нужно, что аж некогда.

Если уж родком взялся собирать чужие деньги, так будьте добры и отчитаться за них. Я не представляю, чтобы на работе собрала с сотрудников деньги и сижу молчу, игнорю всех, да меня съедят с го..ном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы