Тема закрыта

Причина: 0

опрос про муниципальные садики

Матаня
а в группе до сих пор работать некому, поэтому еще не ходим, плюс это неральное время 17-30 - забрать. Если даже на вертолете с работы - полечу не успею.

Норматив финансирования ребенка в детсаду у нас в 2-3 раза меньше других городов, спрасибо за это Управлению образования и депутатам от партии Единая Россия.

Время работы устанавливает Управление образования города. В связи с кризисом депутаты от партии Единая Россия решили сократить финансирования в прежде всего у детей, детсадов на 10%, Вот госпожа Умникова и приняла решение сократить время работы до 10,5 часов. Это инициатива местной власти. Чернецкого, Росселя.

Интересно свою зарплату они уменьшили? Кабинеты объединили, туалеты закрыли, отменили санитарные нормы для себя?

По положению о детсадах время работы по желанию родителей может быть и 12 часов и 24 часа!

irina_A
у всех по-разному (влияет зарплата, заведующая, нервные родители и т.д.)

Все это зависит от одного - уровня зарплаты. :)

Бика

1. Прочла в инете за сентябрь 2008, зп воспитателя от 10-12, няня от 5-7 ( с е1 прочла), в Москве восп-15, нян-10, для сравнения

ссылку киньте.

Дед
ссылку киньте.

Да в яндексе набрала тупо и почитала ссылки, яж не утверждаю что так оно и есть

По какому слову искали:

в нашем садике восптатели если выробатывают норму то получают 7 если рабтают целый день весь месяц то выходит 10-12 мне так сказали
текучка воспитателей есть но небольшая гораздо больше нянечек
на группу у нас приходится по одному воспитателю и одной няне + один воспитатель подменный на весь садик
откровенно говоря воспитателем не шибко довольна - но не в плане ее отношения к детям а в плане ее профессионализма, т.е. в силу своего незнания она мало что дает детям - она только учится на педагога - но все равно шибкого сторания с ее стороны я не вижу

ВОПРОС: Добрый день, Аркадий Михайлович! Расскажите, пожалуйста, по поводу нового садика по улице Серова 12, будет ли он бюджетным? И смогут ли его посещать обычные дети, а не только дети богатых родителей. Какая минимальная зарплата в городе? И почему в детском саду зарплата ниже этого уровня (я работаю в садике). Спасибо. Очень хочется услышать правдоподобные ответы. Еще раз спасибо.
АВТОР: Протасова Оксана
ОТВЕТ: На улице Серова ведется строительство муниципального дошкольного образовательного учреждения - детского сада № 222, в который будут приниматься дети в соответствии с очередностью постановки на учет в отдел образования. Средняя заработная плата воспитателя - 8000 рублей. С 2007 года в нашем городе введена персональная надбавка 2000 рублей, подобных надбавок в других городах не делают
ekburg.ru/answer_education_2/

8 это видимо с доплатой.

этот садик строился у нас под окнами с 2008 года. сейчас мы переехали в район дворца спорта, проходила как то мимо - похоже садик до сих пор не открыт, хотя сдали его в 2009 году наверно ближе к осени.

садик 222 работает... и я уже туды ни за что не пойду! кстати там итого (оплата за садик) в месяц 5 тыс.выходит... со всеми доп.образованиями

мой садик простой

1. зарплату не знаю, ну судя по раздражительности некоторых воспитателей, весьма низкая
    2 наверное, у нас такая проблема с нянечками
    3 Один воспитатель
    4 ООООООООООООчень довольна нашими воспитателями (два детя ходят!)

мораль...кто по призванию работает (врач,воспитатель, педагог) тот и будет работать с душой в любых условиях!Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 17:24

• не знаю
  1. у нас нет
  2. 2 воспитателя и нянечка
    4 - очень!
    садик №54
  1. Получают немного...но мы стараемся их отблагодарить за наших деток.
  2. Текучка кадров достаточна, но терпима
  3. 1 воспитатель и 1 няня...в этом году после каникул - не знаю
  4. мы и дети довольны были, оч. талантливая была и дети ее любили (получила путёвку - ушла)
    ...в роли воспитателя все-таки есть девочки с душой и чуткостью :)

Лёлёка
...в роли воспитателя все-таки есть девочки с душой и чуткостью

и бабушки

очень актуальная тема, не смотря на 2006 год ее начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы