Тема закрыта

Причина: 0

опрос про муниципальные садики

а очень интересно, мы вот тоже в сад собираемся, путевку в июне получили, а в группе до сих пор работать некому, поэтому еще не ходим, плюс это неральное время 17-30 - забрать. Если даже на вертолете с работы - полечу не успею.

что у вас садик... и взнос по путевке у вас не маленький (у меня друзья за такой же взнос БЕЗ путевки в садик пошли, правда, на сортировке), и еще и доплачивать обязательно... :(

про нянечку не говорили. в старших группах по 250, в яслях (т.к. кол-во меньше) - 300. сказали, что к квитанции на оплату услуг садика выдают еще одну - с пустой строкой. куда и вписывается вышеуказанная сумма. можно и не вписывать и не платить. как понимаю.

да? тогда точно не буду взнос платить. буду ростить душащую жабу :)

Мой сын ходит в обычный муниципальный садик №116. У нас замечательная воспитательница, я ей очень довольна. Слез у детей не разу не видела, в садик все бегом бегут, ходим с сентября. пошел в садик в 1 год 8 мес. Она в начале была вообще одна без нянечки, а сейчас приняли. она и одна со всем справлялась. мой в штаны может по три раза в день какать, а она мало его моет так и мне еще все выстирает. дети все ухожиные, опрятные. занятия ежедневно. Врачи приходят постоянно, специалисты мне только сообщают, здоров или нет и что делать, куда идти, хоть по больницам ходить не надо. он и днем стал спать хорошо как уж она его приучила. работает она очень давно ни какой тикучки нет, ведет только ясли ей такии малыши больше нравятся. А на следующий года его возьмут другии воспитатели, которые еще у меня были. я очень довольна садикам. ни каких поборов нет и отношения к детям лучше на мой взгяд не придумать. Про зарплату не спрашивала. подарки стараюсь по возможности делать, но это только моя инициотива.

теме-то полгода

Мы ходим в 116 садик и очень довольны и воспитательницей и отношением, ни какой текучки у нас нет. сыну очень нравиться. Пошел в 1 год 8 мес, всему там научили. занятия всякии у них, врачи-специалисты постоянно приходят. платим только за питание 700 рублей так как оба бюджетники.

мы ходим уже2,5 года, садик комбиниров.платим сейчас 635р. воспит. 2 , + няня, все хорошо и даже очень тьфу,тьфу :)

1. не знаю
  2. про текучку мне не известно, но от нас ушла воспитательница, очень хорошая. НЕ из=за денег, а из-за здоровья своего ребенка перевелась в другой садик, специализированный
  3. 1 воспит+1 няня
  4. были очень довольны, у нас садик называется "Яблочко", это на Уралмаше. а сейчас кто у нас будет дальше пока не известно. Такого чтобы ребенок ходил по полдня мокрый или плакал нет.
  1. Не знаю
  2. у нас нет
  3. да, + у нас логопед-дефектолог
  4. в общем да

Веснушка (Нюра)
    От заведущей реально много зависит.

Ходила к своему сунули на открытое занятие по ритмике, правдо оно дополнительное, вроде 150 руб в месяц, ходят по желанию. 8 занятий в месяц. Девчонки, у меня даже слезы радости текли - какие они хорошинькие и ведь что то танцуют. Здорово. Такие карапузы им все до 3 лет. мой вроде самый маленький 2 года 3 месяца.

1. Около 4 тыс
  2. наши работают около 10-12 лет
  3. 2 воспитателя одна няня
  4. одной да другой нет
    Короче все плохо. Обои старые грязные игрушки старые сломанные. канц материалов нет Просили деньги с родителей ох плохо туго Детскую площадку красили сами иза свой счет никто даже из родителей нашейц группы не помог. Вот так А веранды в нешем мунсадике нет ни у одной группы. я В ТАКОМ СОСТОЯНИИ:

у нянечки в нашем садике на руки выходит 5 т.р. Воспитатель, работающий 1 смену в день, минимум получает 8 т.р., чем выше категория, тем больше з/п.
В нашем садике текучки нет, но когда увольняется кто, то долго ищут. Но наша заведка очень тщательно подбирает персонал, чтоб человек шел не временно, а на долго.
Питание у нас хорошее, разнообразное, вкусное.

Оксана
Пошел в 1 год 8 мес,

....а у нас только в 1,11 г. ставят на очередь (Ленинский район)......

Оксана

Как приятно такое читать!! так хочется побольше таких положительных отзывов,а то страшно за ребенка становиться товарищи! :( Мы тоже идем в садик,через несколько дней.надеюсь на лучшее

1. Не спрашивала, но в голове цифра 5500-7500 сидит и 3500 для нянечки
  2. Особой текучки не видно, но как только деть уходит из сада и сотрудник тоже уходит. Хотя нам повезло - у нас педагог высшей категории, 25 лет в саду работает.
  3. Один воспитатель + нянечка.
  4. Довольны, просто шастливы. Как перешли из ясель к другому воспитателю, так сразу с ними заниматься стали и очень хорошее образование дают. Грят, к самому лучшему попали, так еще и платные дополнительные с ноября обещают.
    Садик муниципальный 586й
  1. Ставка воспитателя без надлежащего образования (а такие там имеются) 3000, у няни вроде 2500.
  2. Текучка есть, тк отработав какоето время в садике им дают путевку официально.
  3. 1 воспитатель + 1 няня иногда бывает 2 воспитателя.
  4. не очень. Дети ревут, игрушек мало, на улице гуляют сами по себе, кто-то даже песок ест.

Привет всем! а я иду работать в садик из-за места. скоро расскажу как там! :)

А кто-нибудь по детский сад № 21 на Бардина что-нибудь????????????

...у наших частенько одна воспитатель на группе...жалко и детей, и воспитателя...хотя руководство должно закрывать кадры прежде всего на яс. группе....а то получается: со старшаками: воспита+няня, а с малышнёй - 1 чел..... %)

1. Прочла в инете за сентябрь 2008, зп воспитателя от 10-12, няня от 5-7 ( с е1 прочла), в Москве восп-15, нян-10, для сравнения
  2. Пока не знаю, 1-ый мес ходим.
  3. 2восп+няня
  4. Очень довольны!

Ta4eюshka

1. Сколько ваши воспитатели получают?
  2. Действительно ли в муниципальных садиках текучка воспитателей?
  3. Один или два воспитателя на группу + нянечка?
  4. Довольны ли вашими воспитателями?
  1. не знаю;
  2. в нашем относительно стабильно, воспитатели и няни в основном молодые;
  3. у нас в группе 2 воспитательницы и няня
  4. на данный момент вполне, но мы ходим всего ничего

Логопедов госпожа Умникова убрала. На 2 группы 3 воспитателя на 10,5 часов работы. В этом году подмены запрещены (не оплачиваются). Игрушек нет, ремонта нет. Образовательные программы на низком уровне, сколько лет до стольки и считают.

После снижения зарплаты и повышения объема работ, воспитатели сменились.

За все это надо сказать спасибо партии Единая Россия, её представителям на Урале Росселю и Чернецкому, заявившим загоним в детсадовскую группу по 36 человек "и на этом поставим точку"!

А также лично начальнику Управления образованием города госпоже Евгении Умниковой.

Сбор подписей за её отставку продолжается! :)
Вчера звонила девушка, собрала 30 подписей.

Ta4eюshka

1. Сколько ваши воспитатели получают?
  2. Действительно ли в муниципальных садиках текучка воспитателей?
  3. Один или два воспитателя на группу + нянечка?
  4. Довольны ли вашими воспитателями?
  1. не знаю
  2. у всех по-разному (влияет зарплата, заведующая, нервные родители и т.д.)
  3. 2 воспитателя + помощник воспитателя (которую Вы нянечкой обзываете)
  4. Довольны воспитателями, помощника слегка воспитываем (чтобы не оставляла детей в сончас одних. если воспитка отлучилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы