Воспитатели, а как вы справляетесь материально?

Аноним 467: Вот у нас на работе у одного пособия на 100, за питание в садике не платит, за коммуналку не платит

Интернет он как бумага-терпит всё.

Ну вот даже в страшном сне я себя не представляю служащей в воинской части.
В СИЗО. В УФСИН.
А некоторым нравится.
И даже династии есть.

Это я к "идут, потому что..."

Аноним 306: Ну вот даже в страшном сне я себя не представляю служащей в воинской части.
В СИЗО. В УФСИН.
А некоторым нравится.
И даже династии есть.

у них выбора нет. потому что в иных местах пристроиться не получается. а тут папа и мама карьеру помогут сделать.
в педагогике такое тоже есть кстати.
и смотришь как за 5 каких то лет люди делают карьеру от учителя физкультуры до руководителя метод объединения физиков и математиков

Аноним 467: Надеюсь ваше окружение не в детских садиках трудится

А чем д/с не угодили?
Или Скорая помощь?

Люди остаются там, где находят какое-то соответствие своих данных/ожиданий и требований/условий работы.
А приходят с разными вводными)
Как везде

Аноним 306: Кароч, если не ныть, то зачем форум. 1/6 конечно, справочник, но весьма ненадёжный.

Никто не мешает быть богатым и здоровым 😂

Аноним 949: при чем тут воспитатели? Куча людей разных профессий живёт на зарплату около 50.

Я про тоже.

Давайте лучше,как справляться с этим?)

Аноним 249: как справляться с этим?

Муж или родители с деньгами.

Уход к частнику, но не сильно выиграешь.

В маленьких городках воспитатели и младший медперсонал вовсю держат огород и скотину.
Воспитатель сына хорошо делала массаж, например, на дому.

Работникам культуры лучше, они на гранты могут подавать.
Воспитатели могут?
Вижу, что нет...
Все конкурсы и прочие активности не оплачиваются.
То есть внутри проф деятельности доход не повысить.

Аноним 70: Поэтому автору советую начать с вопроса, а что я умею делать еще?

Это конечно грустно, но это факт
Ну либо довольствоваться тем что есть и искать в этом плюсы
Сейчас никто никому ничего не должен. Это грустно, но нужно это понять и принять, либо искать другие варианты
Все стонут, но все ходят на работу. Кто уходит, оперативно замещаются , значит все ок

Аноним 306: Все конкурсы и прочие активности не оплачиваются.

Значит не конкурируем и не активничаем
Знаете, как у нас… Раньше, поступает пациент в 15:50 и ты садишься и принимаешь, оформляешь, занимаешься анализами и решением его острой ситуации здесь и сейчас (стационар) и нам втирали, что у врача день ненормированный и это норма. Никакая это не норма. Сейчас если поступает в 15:50, я встаю и ухожу, мой рабочий день до 16.00 и заниматься час- полутора задерживаясь на работе я не буду, научилась у молодых докторов. Они встали и ушли и гори все синим пламенем, рабочий день закончился. Да, нагрузка на дежурных и ор, что вроде как не обязан он, ну что поделать, за 10 минут я не успею, а больше не могу остаться, так как вторая работа.
Так и воспитали, не платят за конкурсы? Значит в баню их, конкурсы.

Аноним 70: Так и воспитали, не платят за конкурсы? Значит в баню их, конкурсы

Это конфликт с заведующей
А по факту так и есть. Это конечно порождает равнодушие определенное , но что теперь
Жизнь такая . А кто везет, на том и едут
У нас тоже время 17-57 все, никого нет. С 17-50 начинают собираться. Рабочий день закончен, до свидания. Есть вопросы? Все завтра
Так и надо конечно и молодёжь это четко отслеживает и соблюдает границы

Аноним 56: Работодатель не дает никуда путевки?

Вы пошутили так?

Аноним 56: в отпуск езжу если дали путевку, и нужно только проезд оплатить

И на многих работах дают такие путёвки?

Chайkа:

Дают, да
Чему вы удивляетесь
Нисколько не шучу
Ржд, газпром, завод калинина, турбинка и тд и тп

Аноним 56: Дают, да
Чему вы удивляетесь
Нисколько не шучу

Ну а воспитателю-то кто даст путёвку? И мало таких предприятий, которые дают путёвку, не СССР уже давно.

воспитатель несет в этот момент ответственность. Кто-то может проснуться,

Вот именно. Я также считаю.
А наша воспитатель куда-то уходила в сон час все время по своим делам, в рабочее время! Это очень странно.

Chайkа:

Садики относятся к кому? Я не совсем в теме. Районо, город. Это мунициальные объекты и путевки должны быть
Просто стоит поузнавать об этом

Аноним 534:

Да, в екатеринбурге в 90 процентах садов у воспитателей нет ни выходных ни подмены, от этого и плач...

Аноним 611: , в екатеринбурге в 90 процентах садов у воспитателей нет ни выходных ни подмены, от этого и плач..

В области нормально с подменными.
У меня ребёнок не хочет в сад по четвергам ходить, потому что в этот день всегда подменная.
Ещё и работает сад до 17.30.

Аноним 898:

Екатеринбургу в этом плане не повезло. Воспитатели увольняются, а оставшимся приходится брать на себя детей из чужих групп.

Аноним 611

Куда выходные делись в сб и вс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы