Воспитатели, а как вы справляетесь материально?

Аноним 321:

Куда уйти с почты?

Аноним 929: Учителя- репетиторством занимаются ( ибо в бюджете не сильно то же радужно)...

Угу. Так и представила учителя ОБЖ или ИЗО репетитором

Аноним 929: А вот воспитатель? Кем? Куда ? И главное когда? Даже няней по выходным это разовые

Няней. Именно няней. После работы, как Вы и учителям советуете.

Аноним 249: Куда уйти с почты?

Так на все четыре же стороны.

Аноним 321:

Может человек больше ничего не умеет, я не в обиду, я такая, работаю на одном месте много лет (в свое время удобно было с детьми на больничный без проблем, утренники, какие-то дела отпускают и т.д.) и я понимаю, что мне страшно менять работу, я ничего не умею, кроме, своей узкой специализации, боюсь просто не справлюсь и, возраст, почти 40 лет.

АнониМ: Так и представила учителя ОБЖ или ИЗО репетитором

В лёгкую , начальную школу тянут все. А раз учитель обж или изо, значит за плечами или кол или институт с пед образованием, этого вполне достаточно.
Дочь у знакомой в 18 лет не имея ничего кроме школы за плечами, работает в частной конторе, где детей начальной школы на продленку берут платно... 60 тыр для 18 лет очень даже ничего.
А тут взрослые люди

Не хочу с Почты уходить на ВБ, потому что на ВБ работают не официально, ни больничного, ни отпуска, ну и ЗП в конверте не люблю.
Могу найти работу 50-60, но придется тратить ещё 2-3 часа в день на дорогу с работы и на работу, и в морозы мёрзнуть на остановках не хочу.
Ну и как бы странно это не звучало, но мне сама работа нравится, нравится что мой труд приносит пользу людям. Они такие счастливые, когда отправляют или получают посылки и письма))
И вообще, чувствую себя на своем месте.

Своим постом я хотела сказать, что много где ЗП низкая и при этом требуют ещё всякую хрень в придачу, а не то, что мне надо срочно работу менять)
П.с. образование высшее, УГЛТУ

Аноним 249: Куда уйти с почты?

Какое у вас образование? Если есть высшее, то можно поискать работу в вузах, там есть диспетчерские, учебно-методические управления, на кафедрах есть документоведы, там из навыков нужен только компьютер. Можно пойти регистратором в поликлинику. Оператором 1С. Если образование экономическое, то бухгалтером на первичку. Офис-менеджер, администратор. В бюджетнфе организации люди всегда требуются.
Это первое, что пришло в голову.

Аноним 321:

И что изменится если пойти туда куда вы предложили?

Я вот на днях пришла в школу устраиваться, социальным педагогом. Преподаватель, работавшая до меня, получала 48.800, у меня нет надбавок за стаж и прочее, новая для меня сфера, поэтому мне на руки обещают ...37 000.

Но меня устроил график с 9.00. до 15.00. И близость школы от дома - 2 минуты пешком. Основной доход получаю в другом месте, нужно официальное место работы в бюджетной сфере.

Из бонусов: оплата коммунальных услуг: у нас это около 17 000р с отоплением. Обеды, мне не актуально, но тем не менее, они есть. Плавающий доп-выходной в пятницу, оплата ГСМ в случае выезда к социально-неблагополучным семьям.

До этого ходила в В/Ч, там 22 700 за пятиневку. Звучит, как издевательство.

Аноним 249: что изменится если пойти туда куда вы предложили?

Как минимум в вашей жизни не будет:

Аноним 323: Выслушиваю каждый день от недовольных клиентов,

Аноним 323: Ещё выслушиваю претензии, что нет марок и приходится, либо отправлять дороже в 2 раза, либо оформлять самим.

Аноним 323: Также выслушиваем, от тех кому отказываем

Аноним 323: Ещё нам навязали Вайлдберриз, за выдачу которого мы не получаем ни копейки, но если что-то не так с товаром, с нас пытаются вытрясти деньги.

Аноним 323: От начальства выслушиваем, что мы должны приходить на 15 минут раньше графика, чтобы к открытию отделения всё было готово.
Ещё, что мы отвратительно работаем, почему у нас мало берут лотерею, почему мы не навязываем страховки. Нам говорят, если не умеете подавать, покупайте сами.

Аноним 321:

регистратор в поликлинике ничего этого не выслушивает? Там помню где то писали ещё меньше платят
Вообще с людьми работа везде такая
Ну и наверное там нет вышки,если человек работает на тяжёлой работе не по специальности

Горожанка на Ханке: Из бонусов: оплата коммунальных услуг: у нас это около 17 000р с отоплением.

управление образования компенсирует коммуналку?
ну так если к 37000 прибавить 17000, даже не так печально

Мирка: Сельским учителям компенсируют 100% ЖКХ. Отопление, освещение. У нас еще септик. Мы живём в селе.

Аноним 611: даже 50 нет. Зарплата меньше, так и выживаем, хочется бросить и уйти, жаль время потраченное на учебу.

Горожанка на Ханке: нас еще септик. Мы живём в селе.

А 17000 тысяч за коммуналку в селе за что?

Аноним 561: у нас централизованнное отопление, самая большая часть расходов. Дом большой, платим почти круглый год. + свет, водопровод централизованный, септик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы