Воспитатели, а как вы справляетесь материально?

Аноним 898: области нормально с подменными.

И? Какое это отношение имеет к ситуации автора и большинства воспитателей из ЕКБ ? Предлагаете переехать?

Аноним 257: Никакая любовь там не нужна

Не скажите, если вы не будете безусловно любить детей, то через полгода свихнетесь.
Начнете кричать, не сможете терпеть их незрелость.

С детьми только с огромной любовью можно.

Не понимаю, что за драма???
У нас людей, получающих зп 50-60 тыс порядка 85%. На как то все живут, никто не голодает 100%.
У меня тоже зп 58 тыс, правда надо отдать должное работа очень спокойная, есть подросток в 10 классе, подготовка к ВУЗу очень дорогая, с доп.подготовкой.
Не знаю как вывожу, немного помогает мне старшая дочь.
Вот осенью мне 55 лет, надеюсь забрать накопительную часть пенсии и за ее счет оплатить подготовку младшей дочери в ВУЗ.

Врачи за счет ДМС, отпуск раз в два года санаторий от работы.

Живу мыслью, что когда-нибудь это все закончится…

Аноним 611: У кого дети- школьники, явно же все уходит на их школы, питание, секции. А на что живете вы сами?

Муж или алименты? Секции бесплатные либо их нет вовсе. От питания в школе можно отказаться.
Но на юмаме некоторые с зп 50 тыс даже в спорт зал ходят и маникюр с покрытием делают

Аноним 921: Не понимаю, что за драма???

Конечно, не понимаете

Аноним 921: работа очень спокойная

Аноним 921: Врачи за счет ДМС, отпуск раз в два года санаторий от работы

Аноним 70: Сейчас если поступает в 15:50, я встаю и ухожу, мой рабочий день до 16.00 и заниматься час- полутора задерживаясь на работе я не буду, научилась у молодых докторов.

А вот наши врачи задержатся, остались еще врачи, которые работают ради людей по призванию,а не только за деньги.
Вот вы опоздали в садик, воспитатель не имеет права бросить ребенка и уйти домой

Аноним 611: Да, в екатеринбурге в 90 процентах садов у воспитателей нет ни выходных ни подмены, от этого и плач...

Суббота и воскресенье это не выходные?!

Аноним 257: Дресс кода нет,в офисе одеваться нужно, например,белые блузки, которые я не ношу в обычной жизни, бизнес ланчи, рядом с офисом питаться дорого.

Это миф. Белые блузки только в банке. Еду можете из дома приносить.
В офисе вообще одеваются кто во что хочет

Аноним 306: Никто не мешает развестись и не терпеть мужа/жену...
Никто не мешает ехать на хорошей машине в отпуск и не ныть от попутчиков в самолете...
никто не мешает жить в центре и не толкаться в пробках на въезде...
Никто не мешает уехать в другую страну... А нет, это другоэ.

Из серии,что никто не мешает выйти замуж за олигарха

Чохотел: Вот вы опоздали в садик,

И ребенка оставили с охранником. Больше так не экспериментирую)) Ухожу во время. По призванию я не только врач, но и мать

Чохотел:

Вы видимо не в теме. Ставка воспитателя - 36 часов, в неделю. Это либо по пол дня, либо полтора дня выходных в будни. Ну не дураки это придумали: работа в постоянном шуме, где ты чтец и жнец и на дуде игрец 52 часа в неделю это и есть без законных выходных. Воспитатели в субботу просто пластом лежат, восстанавливаясь от работы с 30 детьми

Аноним 70: Ухожу во время. По призванию я не только врач, но и мать

А при чем тут во время, если пробки на дорогах, то снег, то ремонт.
Проблема в том, что выйдя с работы вовремя никак в садик не успеть

Аноним 611: Воспитатели в субботу просто пластом лежат, восстанавливаясь от работы с 30 детьми

Я не с детьми работаю, но тоже большую часть субботы пластом лежу после рабочей недели.
Ах да, в нашей ясельной группе всегда ходило 10 детей, редко 14 из 30.
В в старшей всего 18 из 25.
Никогда 30 детей не было.
А сейчас вообще детей нет, что аж приказ с года набирать

Чохотел: Я не с детьми работаю, но тоже большую часть субботы пластом лежу после рабочей недели

А с людьми работаете? Если да, то тоже задерживаетесь после работы, или только врачи и воспитатели должны?

Чохотел: при чем тут во время, если пробки на дорогах, то снег, то ремонт.
Проблема в том, что выйдя с работы вовремя никак в садик не успеть

Как это? Вы меня сейчас пытались задеть, что я не

Чохотел: остались еще врачи, которые работают ради людей по призванию,а не только за деньги.

Поэтому не задерживают бесплатно на работе.
Объясняю, что ухожу во время, чтобы успеть в том числе в садик, чтобы мой ребенок не сидел с охранником. Это нормально.

Аноним 250: Если да, то тоже задерживаетесь после работы

Да, задерживаюсь,но меня насильно никто не заставляет это делать.

Аноним 70: Объясняю, что ухожу во время, чтобы успеть в том числе в садик, чтобы мой ребенок не сидел с охранником. Это нормально.

Согласна, если надо куда то успеть, то нормально.
Но вам на пациента 10 минут Савинова и даёт

Чохотел: в нашей ясельной группе всегда ходило 10 детей, редко 14 из 30.
В в старшей всего 18 из 25.
Никогда 30 детей не было.
А сейчас вообще детей нет, что аж приказ с года набирать

Какое интересное суждение
Тут родителям говоришь приходите вовремя на завтрак, или где форма у ребенка, или где ваш рисунок... В ответ, у меня их так то трое, знаете как тяжело, собрать, одеть, вспомнить.... А тут 10 детей в яслях от 1,5 до 2,5 лет и лофа полная, практически санаторий

Аноним 921: санаторий от работы

Аноним 921: тоже зп 58 тыс, правда надо отдать должное работа очень спокойная

Многие бы так хотели

Чохотел: Ах да, в нашей ясельной группе

Вы считаете, что и во всех остальных группах так?
У нас в ясельной группе 34 списочных. Ходит 20-25. Ясли!!! Где по СанПиНу 15 максимум должен быть.
В старшей 41 списочный. Ходит стабильно 36 человек. Бывает 38.
Воспитатель одна.

Автор, а вам по приколу такие темы ежемесячно заводить?
Мои воспитатели в отпуск в Питер ездят, в Москву, в Сочи. Одна в Тай.
У нас и нянька одна в декабре во Вьетнам слетала.

Все по-разному живут.
Но поговорку: у педагога должен быть хороший муж, чтобы педагог мог позволить себе работать педагогом, - никто не отменял

Чохотел: Но вам на пациента 10 минут Савинова и даёт

В стационаре мне Савинова не указывает сколько времени принимать больного
Минимум на нетяжелго для оформления нужно 40 минут

Аноним 688: нас в ясельной группе 34 списочных. Ходит 20-25.

У нас по списку 26, ходят 18. Няни нет. Воспитатель 74 года. Ей сделали сокращенный рабочий день. Поэтому группа до 17.00. Поэтому мне с работы нужно выйти в 16.00. Иначе сидят с охранником или отводят в группу старшего возраста на 2 этаж. Если там соглашаются

Аноним 929: Какое это отношение имеет к ситуации автора и большинства воспитателей из ЕКБ ? Предлагаете переехать?

Автор спросила как у других обстоят дела. Я ей ответила.
Вы что предлагаете в ситуации автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы