Этим летом половина воспитателей собрались уволиться.

Аноним 822: Не дежурить, дома ночевать, работать с 9 до 17-18 и получать 100+

100+ это сколько? 100-120 вы будете зарабатывать в частной клинике при 9 часовом рабочем дне. Но есть один существенный минус- праздники, лето, снегопад, вулкан. землетрясение-пациенты не доезжают. Иногда они просто не доезжают. А это ваша зарплата. То есть вы прямо сильно зависите от плотности записи. Некоторые клиники платят оклад, но обычно это не больше 100 все таки. Хотите больше-это уже будет 12 часовой рабочий день.
Если вы популярный доктор, с соцсетями и прочее-тогда имеет смысл процент, конечно.
Подскажу еще, хотите полную запись и лист ожидания-ищите медклинику в области. Там всегда вам полная запись обеспечена

Аноним 822: Вот у меня по сути одно желание
Не дежурить, дома ночевать, работать с 9 до 17-18 и получать 100+
Нереально ?

Реально, репетиторы же получают, но надо найти клиентов и специализацию свою обозначить или дообучиться

В жирные времена кто только в Турцию не летал. Вообще не показатель. Мы за 17 тыс с человека в Грецию на олл летали в 4*.

Аноним 231: ищите медклинику в области.

Мне туда не доехать. Садик с 7.30, в 18.00 надо вернуться, забрать. Няню дорого. Детьми полностью занимаюсь я. А учитывая работу в стационаре день и пока доеду с работы, то как раз впритык получается. В область мотаться за 100 бред. Муж скажет, лучше еще пару дежурств возьмет, только чтобы я не мучалась так

Аноним 12: Кто ищет, тот всегда найдёт.
У меня на ставку с четвертью больше ста тысяч выходит, средний мед. персонал, бюджет

Аноним 721: У меня на ставку с четвертью больше ста тысяч выходит, средний мед. персонал, бюджет

и где это, наверное опять в столице ?

Аноним 449:
Нет, Екатеринбург

Да, соглашусь с ю автором! Каждый год всё сложнее и сложнее работать воспитателем. Зп копейки, родители безумные, дети неуправляемые
Но меня на данный момент держит то, что сыну остался год в садике. Я потерплю. Мы воспитатели -терпилы😅

Аноним 721

Сколько суток в месяц?
Врачи ваши сколько получают, может нужны еще?
Скажите больницу, я смотрю вакансии на hh и на сайтах клиник

Аноним 822: скорая, количество часов на ставку зависит от месяца, в феврале, например, 156 часов- шесть с половиной смен соответственно. У меня высшая категория и за стаж доплата, но у начинающих врачей зарплата примерно как у меня, сравнивали

Аноним 600: Озоны, вб - тоже непростая и не самая благодарная работа.

Каждому свое конечно.Я уволилась из садика год назад ,проработав там больше 10 лет.Пока искала работу,подрабатывала на ВБ .И знаете,лучше чем в детском саду.Ответственности в разы меньше,ЗП больше.При желании получалось и 100 делать в месяц.Да, физически тяжеловато,зато морально не клюют мозг.До сих пор езжу,подрабатываю,мне все нравится.Если бы там так все было печально,столько народу бы не работало.Разные знакомства бывают,люди из офисов уходят,кто-то из образования и работают на складах.1.график сам себе строишь 2.Продолжительность рабочего дня тоже на ваше усмотрение 3.нет начальников и душных коллег. Одна женщина ушла так из офиса,говорит весну активно работает,летом себе устраивает 2 месяца отпуска.

Chайkа: Не надо жалеть чужих детей, уйдете - не вспомнят.

Другие придут. Незаменимых нет.

Аноним 878:

Я няней без пед образования, получаю 300 р в час,, и то я только месяц назад начала работать, другие няни больше берут. Но я сижу с одним ребенком, а вы с 20-юю,, ответственности гораздо больше и сил надо отдавать больше. Но опять же у меня нет оплачиваемых больничных и др. плюсов при официальной работе,,

Аноним 718: Другие придут. Незаменимых нет.

Практика показывает, что не всегда приходят.

Аноним 132: мозг.До сих пор езжу,подрабатываю,мне все нравится

Чем может нравиться рабский труд за копейки и придуманными штрафами?

Автор, извините за оффтоп.

Аноним 670: Но опять же у меня нет оплачиваемых больничных и др. плюсов при официальной работе,,

А вы думаете воспитатели ходят на больничный? Чаще всего, это когда тебя уже на скорой повезли, или встать не смогла с кровати... Во всех остальных случаях , все на работе, на ногах.

Chайkа: Практика показывает, что не всегда приходят.

И это мягко сказано

Главное работу найти. Дерзайте конечно

Аноним 822: 80 за март. Хочешь больше, дежурь и вторую работу. У меня маленький ребенок, я больше ставки не вывожу.

А муж где, который должен все вывозить?

Да придут. Иноземные женщины
Переберутся с кухонных рабочих в группы

Аноним 143: Дерзайте конечно

Конечно, мы же не в городе миллионнике, а в сельпо... Где один коровник на всю деревню и гараж

Аноним 143: Да придут. Иноземные женщины

У нас второй год найти не могут, задействуют узких специалистов

Ну не знаю.. мы человека не можем на 100 найти, не руководящая должность. Простой специалист. 5/2 с 8-17.
Так и озвучивают- мало.

Mariwell: муж где, который должен все вывозить?

Муж хирург
Вывозит, 15 дежурств в месяц. Боюсь сдохнет, похороны дороги нынче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы