Этим летом половина воспитателей собрались уволиться.

Аноним 878: зарплата за час работы в муниципальном саду чуть больше 200 рублей. Чего хочу?

Средний мед. персонал тоже примерно такая зарплата.

Аноним 600: никто на болшьие зп никого не ждет.

Ждут если поискать. В часных центрах нехватка ксдров. 50 за пол дня. + допы. ( про наш говорю).
Так что , кто ищет, тгт всегда найдет

Аноним 808: Не вы ли рассказывали, что долго не работали, а потом вышли работать и стали сразу же много зарабатывать?

Я не воспитатель же

Аноним 12: Ждут если поискать. В часных центрах нехватка ксдров. 50 за пол дня. + допы. ( про наш говорю).
Так что , кто ищет, тгт всегда найдет

У меня подруга работает логопедом в частном центре, зп зависит от количества детей. Говорила, еще пару лет назад, что детей стало меньше - зп ее меньше, т.к муниципальный детсад стало получить легче в последние годы. Но, повторюсь, в Екб ситуация может от района к району варьироваться.

Мария Ф:

Не сделаю,максимум дежурные группы будут

Слушайте, ну давайте честно. Выбора работы у воспитателя не так уж чтобы много. Да как и у врача собстно.
Где нас ждут то без опыта 40+? Няни да сиделки
Я врач, профессию менять ну такое себе в нынешних реалиях. 4 работы. Один выходной в месяц. Только не надо про частную медицину и как там шоколадно. Там я в том числе работаю. И там не шоколадно. Чек средний снижается у пациентов. По понятным причинам

Я тоже в отпуске буду работу искать,думаю в полицию пойти,там возьмут.
Там хоть плюшки есть,а тут один вынос мозга

Chайkа: ну вот, автор, а вы говорите:
Аноним 878: Но жалко детей.
Не надо жалеть чужих детей, уйдете - не вспомнят.

Так и есть. Но бывает на смену одному воспитателю приходит другой и более добрый, лучше относящийся к детям. У моих детей несколько раз так было, что один воспитатель уходил, а приходил ещё лучше.
И с учителем так было. Один учитель ушла, а пришла другая, более спокойная, более молодая и более контактная с детьми и родителями.

Лапсик: Коллега, 66 т. за март. 1 ставка. Стаж 25 лет. Двое детей. Зачем учились 7 лет???

Категория же одинаково возле оплачивается. 11 тыс высшая. Я 8 лет училась, ординатура. Плюс несколько узких специальностей. Вы без категории?
59500 ставка стационара, 11 категория. 2,5 вредность, плюс работала за коллегу, она болела, доп нагрузка

Material girl: Я не воспитатель же

А кто вы?

Material girl:

Вы понимаете, тут если родителям повезет с воспитателем "следующим" - это одно. Но такая системная, глубокая проблема в целом. Когда ни то что на жизнь: на здоровье, отдых не хватает, когда при колоссальных нагрузках воспитатель вынужден еще и в отпуске работать, чтобы ноги не протянуть, это просто нечеловеческие условия

Аноним 231: Я врач, профессию менять ну такое себе в нынешних реалиях. 4 работы. Один выходной в месяц.

А с детьми кто у вас? У меня муж тоже врач, он дома не живет почти, куча дежурств. Кто то должен с детьми быть, хотя бы ночью

Аноним 878: Когда ни то что на жизнь: на здоровье, отдых не хватает, когда при колоссальных нагрузках воспитатель вынужден еще и в отпуске работать, чтобы ноги не протянуть, это просто нечеловеческие условия

Наши воспитатели не жаловались. В отпуск летали в Египет и Турцию. Дети взрослые у них были, ипотек и кредитов нет.

Аноним 231: Фарма- не та сфера куда сейчас надо идти начинать без опыта.

Почему?

Аноним 878: я тоже думаю в озон уйти.

Куда, на склад?

Попробуйте сходить в другой садик, даже в одном районе в садиках у воспитателей разная зп

Аноним 822: А с детьми кто у вас?

Выходила из положения. муж есть, он без ночных дежурств. Сейчас мне 45, ребенок вырос
А как вы в фарме работать будете? там командировки частые. Я в свое время почти ушла в фарму, когда там жареным пареным было, наличие командировок остановило

Давно пора думать только о себе и своей семье. Никто спасибо из родителей не скажет, чужой раб.труд только развращает тех кто им пользуется.
Удачи вам с поиском работы, думаю няней и то более благодарный труд и денежный.

Аноним 231: Слушайте, ну давайте честно. Выбора работы у воспитателя не так уж чтобы много. Да как и у врача собстно.
Где нас ждут то без опыта 40+? Няни да сиделки

Эко вы загнули... Чего это выбора нет...
Мимо меня прошло куча пед персонала, включая медсестёр и фельдшеров... За 15 лет ни одна в систему бюджета не вернулась ( ну т.е это не единицы) , а прямо уже статистика... Значит не так все плохо ... С мед образованием не только сиделкой и уколы ставить на дому можно... Девочка взяла в аренду, потом выкупила несколько аппаратов, свой кабинет открыла, бьюти сфера сейчас очень востребована.
А воспитатели уходят в частные няни, в мини садики, в центры доп образования на продленку, да просто встречать и сопровождать детей, денег не меньше выходит, а головняков и претензий в разы меньше....

Аноним 657: думаю няней и то более благодарный труд и денежный.

Вы мониторили вакансии нянь? С садиками теперь нет проблем, количество детей неуклонно снижается, платежеспособность родителей падает

Аноним 231: там командировки

Вот у меня по сути одно желание
Не дежурить, дома ночевать, работать с 9 до 17-18 и получать 100+
Нереально ?

Аноним 231: садиками теперь нет проблем,

Проблем нет, а смены у родителей не до 17-18 ч... Плюс больничные.. Как вы говорите, было бы все так плохо со спросом на нянь... Они бы цены в 450р за час не ломили

Material girl:

При богатых мужьях, наверно, летали и при других немного ценах на все
И дети взрослые были. Сейчас на школьников все деньги уходят, на себя не остается.

Аноним 231: Вы мониторили вакансии нянь? С садиками теперь нет проблем, количество детей неуклонно снижается, платежеспособность родителей падает

Вы зачем так серьезно советы воспринимаете? Это как пример. Уж на 50+ то работу можно найти с меньшей ответственностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы