Сотрудники детского сада предлагают взять и не выйти всем на работу.

Аноним 526: вырвали мою фразу из контекста, которая была ответом на

Вырывай-не вырывай но...
Для всех кто не в курсе
Заведующие не выписывают себе премий

Ещё, коллеги, момент. Кто у вас ведёт физкультуру и рисование?
Раньше у нас вели отдельные педагоги, делили группу пополам, одна половина на физ-ре, другая на рисовании.
Сейчас всех сократили, чтобы довести ЗП до майских указов, ведём сами и физ-ру , ну и рисование/лепку/аппликацию по сетке занятий.

Поставят прогул, уволят. Незаменимых нет. Найдут рано или поздно

Vka_1978:
Это верно, премия выписывается сверху, также заполняют листы- там и отсутствие задолженности и педагоги- призеры городских конкурсов и ещё много разных пунктов
Я подозреваю, что есть в коллективах " мертвые души' , на кого пилят стимулирующие.

Вообще я считаю провокацией данную тему, особенно ее заглавие и модератор молчит
Какие сотрудники?!
Какого детского сада?!
Рупь за сто тот же писатель что устроила, причем только тут, скандал по задержке зарплаты
Правильно, тут то можно провокацию устроить, тут не найдут.
Почему бы не написать на е1, на какой нибудь злой екб. Там и аудитория больше и отслеживают "органы"
Давайте меня тоже пожалеем, у меня оклад....9 тысясь ублей и работаю я на бюджете
Начнем?!?

Аноним83:

Сейчас с "гоголевским" схемами очень сложно, себе дороже

Аноним 69: Разница в цифрах очевидна.

Надеюсь вы живете на эту разницу , желательно одна с парой детей, и без пособий и алиментов. Ну чтоб наверняка понимать, что это прям РАЗНИЦА

Так не повышают, потому что всё равно и на эту зарплату людей можно найти. Вы же пошли и других найдут точно так же. Вот если б не шли, так и побольше сделали бы.

Vka_1978: отслеживают "органы"
Давайте меня тоже пожалеем, у меня оклад....9 тысясь ублей и работаю я на бюджете

А получаете 70 или 100?))

Vka_1978: Правильно, тут то можно провокацию устроить, тут не найдут.
Почему бы не написать на е1, на какой нибудь злой екб. Там и аудитория больше и отслеживают "органы"

Ваша какая печаль?
Где захотели, там написали. Перед вами отчитываться не обязаны.
Вы поди в минобре работаете, раз так завелись? Там премий и надбавок себе не жалеют. И оклады наверняка как раз такие, как вы написали. Но столько они точно не получают. Сидят, бюрократы, бумажки перекладывают и думают, что молодцы. Тьху.

Mariwell: вот, а все жалуются воспитатели

Ещё отпуск летом не 14 дней, а 2 месяца. У меня 2 знакомые работают воспитателями, не жалуются, есть свои плюсы.

N Lр:

Ну что вы такое говорите? Какие 2 месяца? Вы нас с учителями школьными, наверное, путаете

Аноним 526:

2 месяца обе отдыхают.

Аноним 526: Ну что вы такое говорите? Какие 2 месяца? Вы нас с учителями школьными, наверное, путаете

у вас так же как и учителей рабочая неделя сокращенная и отпуск 56 дней.
это касается всех педагогических работников.вы простите как так совсем матчасть не знаете?
а был ли мальчик?!

аноним 235: или 100?

ХАчу!!!!!

N Lр:

Два месяца могут отдыхать только педагоги коррекционных детских садов, логопеды. Обычные воспитатели отдыхают меньше

аноним 235: Сидят, бюрократы, бумажки перекладывают

Первая попытка мимо
Осталось ещё две

Бобрито бандито:

Вы зачем утверждаете если сами не владеете реальной информацией? Какая сокращенная неделя у воспитателя? Пашем 10,5 часов 5 дней в неделю и отдыхаем не 56 дней а 42 дня. 56 дней могут отдыхать педагоги - коррекционщики, работающие с особыми детьми, логопеды.

Аноним 526: ? Какая сокращенная неделя у воспитателя? Пашем 10,5 часов 5 дней в неделю и отдыхаем не 56 дней а 42 дня. 56 дней могут отдыхать педагоги - коррекционщики, работающие с особыми детьми, логопеды.

нет, вы не в курсе мат части. поэтому вам остается скандировать "мы не рабы, рабы не мы".
у всех педагогов на ставку рабочая неделя 36 часов.
вы имеете внутреннее совместительство и по собственной воли пашете по 10,5 часов.
на тему отпуска - посмотрела, у вас всех 42 дня отпуск.
но не 28 как у всех. 6 дней разницы с учителем погоды не делает.
вопрос что может держать людей с такой нищенской зп за такие переработки для меня лично открыт.
я не понимаю.
причем более меня удивляет неспособность осилить нормативку, которая регулирует твою же оплату труда и уволиться.
пойти туда где будут платить больше. причем без уголовной ответственности.

Бобрито бандито:

Меня держит интерес к работе и хочется стать свидетелем того во что это все выльется. Да, есть в этом доля мазохизма. И чтобы не совсем в холодильнике мышь весилась, приходится помимо работы еще халтурить, по этому немного легче. А на одну зарплату просто физически не протянуть

Мертвые души - это 100% уголовка заведующей. Так что советую писать сразу президенту на горячую линию, а там уже спустят куда надо обращение и проконтролируют исполнение. Если жаловаться сразу в прокуратуру, то могут " спустить на тормозах".
А еще знаю что во время прямой линии с президентом все министерства нашей области оставляют своих работников на местах и сидят перед телеком - трясутся, не дай бог их упомянут. А если упомянут - то начинают бегать как сумасшедшие, все выясняя и исполняя. Так что реально советую обратиться

Аноним 526: Меня держит интерес к работе и хочется стать свидетелем того во что это все выльется. Да, есть в этом доля мазохизма. И чтобы не совсем в холодильнике мышь весилась, приходится помимо работы еще халтурить, по этому немного легче. А на одну зарплату просто физически не протянуть

я прекрасно наблюдаю не работая в школе. я не умею делать вид что работаю. работать больше чем на ставку не готова и не хочу.
если это из разряда хобби - так у меня другое, более интересное есть и лучше монетизируемое.
причем в нескольких направлениях.
я реально не понимаю к чему такие сложности про забастовки и прочее. причем мне странно то что люди рассчитывают на переменную часть как нечто стабильное и рады подписаться на переработку.
сами. добровольно.
так сделайте проще - увольтесь. это лучше чем забастовки с незнанием законов.

Темная ЛОшадка: Интересно, а как воспитатель может повлиять на этот показатель?

У Марии Ф садики частные. Родители платят только, когда водят детей. Деньги поступают от родителей, а не из бюджета

РыбкаЗолотая: Сравнили... Екб с Тюменью... угу.

Каждая область может дополнительно устанавливать надбавки и они отличаются в разных регионах

Аноним 330: Автору проще уволиться в конце декабря

В конце января, пожалуйста. Январь 11 дней в никуда получаются, пока работу найдет, январь вылетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы