Сотрудники детского сада предлагают взять и не выйти всем на работу.

Воспитатели, подскажите пожалуйста какая у Вас зарплата, или это секрет? Кто то говорит 27, кто-то 47, кто то 84? Скажите анонимно сколько реально

Сомневаюсь:

Так пишите, "у меня было".

Мария Ф: Зависит от количества детей в группе. К

Интересно, а как воспитатель может повлиять на этот показатель? Если нроиер, эпидемия гриппа и хожил треть группы, педагог в чем провинилась, почему она получит меньше

Аноним 526: Вы из какой-то параллельной реальности

Сравнили... Екб с Тюменью... угу.

TOD's:

Что было?

Vka_1978:

Вы вырвали мою фразу из контекста, которая была ответом на премии воспитателей по 250 тысяч. Я и написала что такая разве только у заведующих возможна.

Аноним 526: Работать не хочется от слова совсем,

так не работайте. возьмите и увольтесь. проблем же нет. через 2 недели вы свободны.

Аноним 526: . Вот и думаю, может и правда поддержать коллег в их идее.

ну если ума и сообразительности нет - вперед.

Училась в школе в 90е и помню забастовку наших учителей. Это просто так не делается: взяли не вышли, закрыли группу, детей не приняли и тд. Это грубое нарушение трудовой дисциплины и родители детей вас первые порвут.
Нужно заранее в письменном виде с подписью каждого участника уведомить работодателя или учредителя.

Я ещё раз говорю,как воспитатель, рыба гниёт с головы, трясите заведующую, где ваши стимулирующие.
Вы заполняете листы самооценки ( баллы).
Вы свой оклад видели? Приказ подписывали?

Аноним 69: Пишут же выше что 43-45

Ах...ть денжища при нагрузке 10.5 часов в день.

Согласна, что родители не должны страдать от того, что группа будет закрыта, они также спешат на работу.

Аноним 957:
Даже 72 мало в современной ситуации.
48 у меня оклад. Премия была всегда.

Аноним83: Я ещё раз говорю,как воспитатель, рыба гниёт с головы, трясите заведующую, где ваши стимулирующие.
Вы заполняете листы самооценки ( баллы).
Вы свой оклад видели? Приказ подписывали?

я помню как нам (в школе) про листы говорили - не пишите много баллов, а то балл дешевый будет и прочее.\ну короче я приношу позже ответственной и вижу лист другого педагога где у нее в листе 100 баллов.
это конечно из приближенных. и выяснилось что "сами дебилы что так мало писали, вам никто не запрещал написать 30 или 100"

Работаю воспитателем оклад 24 тыс с копейками. Зарплата 36 тыс.
Стимулирующие дали 3000 тыс. Я недавно устроилась, в октябре. Категории у меня нет.

Аноним83:
голова в рыбе в садиках гниет везде, это проблема не одного садика, а почти всех муниципальных. Если ты работаешь не на 2 группы и еще плюс за няню /мл.воспитатель/, то зарплата мизерная.
садики разные: 1. у одной вышло 34000 зарплата, у второй 40. Конкурсы заставляют проводить и участвовать, особенно в моду вошло проводить на видео занятия и на сайт, только воспитателям от этого ничего.
в одном из садиков нет дворника, нет уборщиц мест общего пользования, половина мл.воспитателей нет, обязанности перекинули на няню убирать лестницы и зал по очереди, типа у вас и так высокая зарплата. Воспитателю за няню могут доплатить 6000 и все, типа не положено. Жалко время, потраченное на учебу и то, что хотелось работать там превращается в ад.

Аноним83: а Вам красиво ответят, нет стимулирующих, свыше не дали, типа урезали, а не нравится -дверь открыта. И так полсадика вакансии висят, не идет никто.

Аноним 435: Они оформлены официально, но не работают

и в школах такое практикуют кое-где...

Ясамаясчастливая: вот как Вам не стыдно. Да не надо жалеть воспитателей и подарочки не надо, не просит никто, дайте зарплату человеческую, чтобы жить можно было. За питание высчитывают деньги, при этом заведующая говорит, что вы и обедать не имеете право, а должны быть с детьми, не отвлекаться. Не было в том году таких премий. У меня 2 воспитателями - зарплата выше 40 со всеми переработками за няню выходит, без няни и того меньше, завалили участием в конкурсах, света не видно, пишешь , все делаешь. Премия в НГ в том году была 35000, да спасибо, а зарплата с 1 категорией вышла 38. Жалко время ,что потратили на учебу, очень нравилась работа с детьми, стараешься им все дать, а тебе фиг зарплата и неуважение вот со стороны людей. В этот раз обе говорят, до лета дотянуть и уходить.

Аноним 526: Вот и думаю, может и правда поддержать коллег в их идее. Но жалко родителей, они то ни в чем не виноваты.

Я бы поддержала. Это не зп, это издевательство и насмешка. Как родитель поняла бы такой шаг, это шаг отчаяния. На увольнение по статье вообще пофиг.

Аноним 930: На увольнение по статье вообще пофиг.

Конечно статья то не у вас будет , можно и советовать
Автору проще уволиться в конце декабря после всех выплат и искать другую работу

Аноним 957:

При чем тут деньжищи или нет.
Разница в цифрах очевидна.

Аноним 281:

Те.получили 39 на руки?

Да, 39

Сомневаюсь: Средняя 70 .

Сказки

Долорес Клейборн: Сказки

Мне каждому Фоме квиток выкладывать?
Выкладывала уже .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы