Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на дет.сад (Верх-Исетский р-он)

Вот еще

еще

+

последнее

Daniila.kom
с 3 до 4 так мало?

угу, это все списки, что там были :(

%) :( и мы в пролете...
за списки спасибо, увидела своими глазами

мы тож в пролете. в группе 3-4 года дата постановки на учет заканчивается серединой июня 2006. а мой родился только в конце июня 2006. а уж на учет его поставила в январе :(
пипец какой-то :(Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 11:23

Crown

спасибо за фото списков :rose:

т.е. 2-3 года попали вставшие до 16.02.07? в основном 2006 года рождения. мы март 2007 - в пролете, естественно. в пятницу утром думаю сходить, правда не знаю зачем.

двзп
в пятницу утром думаю сходить, правда не знаю зачем.

сказать, что если в следеющем году "раздача" начнется не с 17.02.07 - то будет разборка
Подозрение, что они-то собираются в следующем году с сентября 2007 начать - тогда мы с вами точно пролетаем.

LOVik
Подозрение, что они-то собираются в следующем году с сентября 2007 начать - тогда мы с вами точно пролетаем.

а откуда подозрение? по опыту прошлых лет?

MAMAMOTI

ну хоть кому-то повезло :)

плачу за списки спасибо

LOVik

не, они каждый год начинают распределение с сентября - но новой возрастной группы. так что шансы на будущий год пока есть. но не 100%.

rustelka

мы тоже августовские , но в садик не попали :( а вы когда встали на очередь? Вас конечно от всей души поздравляю!

rustelka

Девочки, что-то опять я засела на попе ровно... мы на учет 28.07.07 встали, не попали 200%, вот и думаю, чего ходить-то? пните меня что ли, а? я тут начиталась, подумала ,может и вправду взять официальный отказ из Управления образования, иск накатать, пару документов приложить и в суд? не факт, что поможет, но может если многие так сделают, то хоть что-то с мертвой точки сдвинется, как думаете?

девочки, говорят вывесили списки льготников. Если кто-нибудь пойдет в районо, сфоткаете, если несложно, а то мы болеем, а так интересно узнать попали мы или в пролете ( хотя я думаю, что второе к сожалению :( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы