Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на дет.сад (Верх-Исетский р-он)

мама Настены
работают с 9 до 18

это на завтрашнюю среду распространяется?

Daniila.kom
Чегото так страшно,как вступительные экзамены сдаеш,принят или провалил

:D точно

Archer
это на завтрашнюю среду распространяется?

я так понимаю в это время можно на первый этаж зайти и списки посомтреть, а на прием ср, пт только

Машуня

Daniila.kom

ясно, спасибо

Да с 9 до 18 это время когда можно зайти в здание, а приемные часы как обычно

Девочки, я что-то задумалась - нам 2 года будет в конце мая, насколько помню, важно, чтобы на 1 июня 2 исполнилось - т.е. теоретически мы можем попасть в группу 2-леток? или только на следующий год?

JGh*

теоретически можете, но практически в группу попадают осенне-зимние детки, кто успел сразу встать в очередь. В том году до мая (Заречный м-р) распределяли (дата постановки).

Flamingo

да я теоретически спрашиваю, понимаю все

JGh*
важно, чтобы на 1 июня 2 исполнилось

насколько я помню, то на 1 сентября, чтоб было 2 года. Так что в принципе, шанс есть, но еще ведь и от даты постановки зависит...

Meduza
насколько я помню, то на 1 сентября, чтоб было 2 года. Так что в принципе, шанс есть, но еще ведь и от даты постановки зависит...

а как интересно списки сделали? По дате постановке на учет?

а узнать если ли мы в списке можно только приехав туда? по телефону не скажут?

говорят, что будут звонить домой и информировавать о выданной путевке

Списки висят на первом этаже, я вчера позвонила, попросила сказать попали мы или нет, на что мне ответили, что они сидят в кабинете на втором, а списки на первом, приходите и смотрите. Сегодня посмотрела списки, вывешены только те, кто попал на общих основаниях, льготников нет.

Боюсь даже смотреть :( интересно мы 2-3 года или 3-4? ребенку на 1 сентября будет 3. %)

мелкий болеет .так бы съездила за адреналинчиком :)

постараюсь сегодня съездить... фотоаппарат возьму, потом выложу)) девочки, как подумаю об этом, аж живот прихватывает, как раньше перед экзаменами :D

JGh* иль как :D перед родами?

kozya

не, я уже дождаться не могла, когда рожать буду - все звонили по 3 раза в день "ну как??? нет, ну ладно" %) лежала на предродовой, все мои соседки рожали, как на конвейере))) так что нет, перед экзаменами страшнее было :D
единственное, планирую поехать часам к 17-00 туда, так что выложу поздно, но сегодня :)

JGh*

будем ждать :rose:

нам вроде дали путевку :) встали февр. 2007
муж пришел сниматься с учета, т.к. мы в Ордж. район переехали
а мы там в списках %O
вот теперь у меня задача её обменять

Ну вот, сходила, сфоткала, весна-лето в пролете 2-3 года :(
Радуйтесь кто попал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы