Аноним 919,
Ага, я вообще умная, бойтесь! так прокалываетесь смешно
Аноним 919
Шумелка Мышь: бойтесь
Памперсы сменила, жгите!
Аноним 684
Аноним 479: Ну так если сноха будет адекватная. Только вчера вспоминала своего деда, Царство ему небесное. Он не родной был. До бабушки у него была жена и 2ое детей (сыновей). Сам он был на уборочной, его мама из Новосиба приехала к ним в гости, тогда телефонов то не было, не предупредила ее жену получается или только телеграмме, я уж не знаю, как было и жена на порог ее даже не пустила, дверь ей не открыла. Ну та назад с катомкой на вокзал в Новосиб. Дед с уборочной приехал, сразу подал на развод, ушёл от жены и больше даже с детьми не общался со своими, алименты платил исправно. Потом еще у него сын родился не от бабушки моей, но она его, как родного приняла и я считаю, что дед все сделал правильно. Я его понимаю. Жена женой. Но она его мать родную унизила, на порог с дальней дороги не пустила. Он с этой стервой церемониться не стал и даже когда один из сыновей вырос, депутатом стал, приезжал показаться, мол, смотри я какой вырос без тебя. А дед с ним достойно поговорил, съездил куда-то и все. Больше никогда даже не общался. Потому что от такой гнилой мамашки и детки будут сволочами....
Ох, не на тот форум вы об этом написали, тут принято гордиться именно таким отношением к свекрови
Аноним 684
Аноним 919: Вернут.
Поймут что такое пусть с мамой живет)
Вчера с девочкой разговаривала - живут в её квартире, ездят на её машине, ещё и готовь три раза в день и чего это пыль лежит?
Я ей и посоветовала вернуть маме такое золото никому не нужное.
Так видать не выстроилась очередь то к царевне, ну раз такое подбирает
мама
Вообще странный посыл воспитывать для кого то. В первую очередь мы воспитываем достойного человека, который будет жить свою собственную жизнь. А у достойного найдётся баланс между родителями и своей семьёй.
anonim
Воспитать - и отпустить. Пусть сам живет. Нормальный мужик и жану обиходит, и мать не обидит. Нафиг мне его до самой смерти при себе держать?!
Анонимка
У меня в семье так и вышло. Брат женился и за 20 лет жена так нашептала в уши , что теперь он с собственной матерью крайне редко общается, ещё и высказал, что хреновая мама и бабушка..У меня сын маленький , но как подумаю ,что воспитываешь, ростишь, а он не дай бог потом также досвидос мне скажет. Я все же за баланс- и жену боготворить , и мать не забывать , не обижать.
Аноним 479
автор
Аноним 684,
похоже что да, одни собрались
Аноним 479
автор
Goblin`sQueen,
дети были по 2-3 года от роду, они и не помнили бы его, так что мало что он потерял, они не могли ее пустить в дом по факту своего малолетства, мамашка все решала...решила власть свою показать, доигралась с огнем шутить опасно...кстати алименты он выплачилал до их 18 летия (было 2 сына), будучи уже в офиц браке с моей бабушкой и он получается из их общего бюджета деньги старой семье выплачивал, бабуля к этому относилась спокойно. Просто был исполнительнынй лист, работал он всегда официально, был шофер, получал хорошо,от алиментов не скрывался, не искал работу с офиц низкой зарплатой. Он в этой даже ситуации проявил достоинство. Но что все контакты с этой мразью оборвал и детьми, это совершенно верно, будет ей уроком. Такая в принципе никого приличного и достойного воспитать не может...Он всегда плакал, когда по ТВ показывали песю "Домик окнами в сад, там где ждет меня мама", даже будучи 70летним дедом о матери плакал, вот так сильно ее любил Василиса ее звали...баба Вася..а эту шаболду б.ж. он никогда не вспоминал, я даже не знала, что у него еще кто-то есть,кроме сына, которого бабуля взяла в свою семью и усыновила. Он ревом ревел на ее похоронах, о матери не ревел о родной, она над ним издевалась, заставляла ночевать в собачьей будке, весь вшивый был, беспризорничал, лет 8 ему было всего, мать бухала по черному,а о бабушке моей ревел, потому что она его приняла и любила и никогда не заставляла страдать.
Аноним 847
Аноним 479,
Автор , ну вы это напишите контакты сына, и сколько лет. Мамы потенциальных невест, себе запишут и их дочери будут обходить стороной его. Гниды такие не охомутают ваше сокровище😂. И вам хорошо, и им.
Аноним 479
автор
Аноним 847,
Здесь я так понимаю потенциальные невесты сидят , я же поднимала тему про сыновей, про невест не поднимала и мне и нет до этого дела.....не мне решать, я в эти дела вмешиваться не собираюсь...
Аноним 847
Аноним 479,
😂 Боже упаси нарваться на вашу семью. Вот уже один контакт в блокнотик кого надо обходить за километры.
Аноним 479: кстати алименты он выплачилал до их 18 летия (было 2 сына), будучи уже в офиц браке с моей бабушкой и он получается из их общего бюджета деньги старой семье выплачивал,
премию этому добряку за выполнение законом предусмотренных обязанностей.
Аноним 479: бабуля к этому относилась спокойно.
а она каким боком к его обязанностям сыновей содержать?
Аноним 479: Он ревом ревел на ее похоронах, о матери не ревел о родной, она над ним издевалась, заставляла ночевать в собачьей будке, весь вшивый был, беспризорничал, лет 8 ему было всего,
а кде все эти 8 лет ваш дедушко был?
Аноним 479: Просто был исполнительнынй лист, р
значит, не так уж добровольно.
Впрочем, женщине точно повезло: мусор сам себя вынес.
Сейчас обычно мужчины, убегают от алиментов, меняют работу на нерфиц и живут не по месту регистрации, это уже стало нормой. Поэтому честный мужик всегда в цене, а был он честным, вот бабы и вешались на него, как мухи на варенье.
Знавала я семью где дама так же говорила. Ну чо, со всеми меркантильными сушками сынка развела, и...сама с ним стала сожительствовать.
Шумелка Мышь,
Бубубу))
Поумничали?)
Goblin`sQueen,
Ну не все ж долбанутые
Аноним 919,
Возраст ни при чём, если у женщины или девушки есть жильё- ведет к себе.
Аноним 919,
Ага, я вообще умная, бойтесь! так прокалываетесь смешно
Памперсы сменила, жгите!
Ох, не на тот форум вы об этом написали, тут принято гордиться именно таким отношением к свекрови
Так видать не выстроилась очередь то к царевне, ну раз такое подбирает
Вообще странный посыл воспитывать для кого то. В первую очередь мы воспитываем достойного человека, который будет жить свою собственную жизнь. А у достойного найдётся баланс между родителями и своей семьёй.
Воспитать - и отпустить. Пусть сам живет. Нормальный мужик и жану обиходит, и мать не обидит. Нафиг мне его до самой смерти при себе держать?!
У меня в семье так и вышло. Брат женился и за 20 лет жена так нашептала в уши , что теперь он с собственной матерью крайне редко общается, ещё и высказал, что хреновая мама и бабушка..У меня сын маленький , но как подумаю ,что воспитываешь, ростишь, а он не дай бог потом также досвидос мне скажет. Я все же за баланс- и жену боготворить , и мать не забывать , не обижать.
Аноним 684,
похоже что да, одни собрались
Goblin`sQueen,
дети были по 2-3 года от роду, они и не помнили бы его, так что мало что он потерял, они не могли ее пустить в дом по факту своего малолетства, мамашка все решала...решила власть свою показать, доигралась с огнем шутить опасно...кстати алименты он выплачилал до их 18 летия (было 2 сына), будучи уже в офиц браке с моей бабушкой и он получается из их общего бюджета деньги старой семье выплачивал, бабуля к этому относилась спокойно. Просто был исполнительнынй лист, работал он всегда официально, был шофер, получал хорошо,от алиментов не скрывался, не искал работу с офиц низкой зарплатой. Он в этой даже ситуации проявил достоинство. Но что все контакты с этой мразью оборвал и детьми, это совершенно верно, будет ей уроком. Такая в принципе никого приличного и достойного воспитать не может...Он всегда плакал, когда по ТВ показывали песю "Домик окнами в сад, там где ждет меня мама", даже будучи 70летним дедом о матери плакал, вот так сильно ее любил Василиса ее звали...баба Вася..а эту шаболду б.ж. он никогда не вспоминал, я даже не знала, что у него еще кто-то есть,кроме сына, которого бабуля взяла в свою семью и усыновила. Он ревом ревел на ее похоронах, о матери не ревел о родной, она над ним издевалась, заставляла ночевать в собачьей будке, весь вшивый был, беспризорничал, лет 8 ему было всего, мать бухала по черному,а о бабушке моей ревел, потому что она его приняла и любила и никогда не заставляла страдать.
Аноним 479,
Автор , ну вы это напишите контакты сына, и сколько лет. Мамы потенциальных невест, себе запишут и их дочери будут обходить стороной его. Гниды такие не охомутают ваше сокровище😂. И вам хорошо, и им.
Аноним 847,
Здесь я так понимаю потенциальные невесты сидят , я же поднимала тему про сыновей, про невест не поднимала и мне и нет до этого дела.....не мне решать, я в эти дела вмешиваться не собираюсь...
Аноним 479,
😂 Боже упаси нарваться на вашу семью. Вот уже один контакт в блокнотик кого надо обходить за километры.
премию этому добряку за выполнение законом предусмотренных обязанностей.
а она каким боком к его обязанностям сыновей содержать?
а кде все эти 8 лет ваш дедушко был?
значит, не так уж добровольно.
Впрочем, женщине точно повезло: мусор сам себя вынес.
Аноним 479,
Вам бы в сосновый бор.
krispykreme,
Хватит оскорблять меня.
Аноним 847,
Не переживайте, вам не светит....
Goblin`sQueen,
За оскорбление жму модератору, не смейте ёго оскорблять
Даже в мыслях нет.
Goblin`sQueen,
Сейчас обычно мужчины, убегают от алиментов, меняют работу на нерфиц и живут не по месту регистрации, это уже стало нормой. Поэтому честный мужик всегда в цене, а был он честным, вот бабы и вешались на него, как мухи на варенье.
Аноним 847,
Да щас, разбежалась