Мамы мальчиков, что скажете?

Аноним 479
автор

krispykreme,
Только после вас

Аноним 778

Аноним 559: Воспитывать так, что и маме должен помогать и семью содержать,

Первый ответ и сразу же про деньги я стараюсь воспитывать просто порядочным человеком, учу прислушиваться к себе и своим желаниям, а не оправдывать чьи-то ожидания, выбирать будущую профессию по интересам. Учу быть самостоятельным по всем вопросам, чтобы не надо было "передавать его из рук в руки" жене. Поэтому совершенно пофиг и на "удобство" будущей жены, пусть ищет ту, с которую он будет устраивать. Говорю, что мужчина должен нести ответственность за содержание и воспитание своих детей. Да, еще думаю, если сын способен "забить" на мать, он так же со временем будет относиться и к жене.

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 479: Сейчас обычно мужчины, убегают от алиментов, меняют работу на нерфиц и живут не по месту регистрации, это уже стало нормой. Поэтому честный мужик всегда в цене, а был он честным, вот бабы и вешались на него, как мухи на варенье.

Очень честный и вообще прекрасной души человек. На детей родных забил и они для него не существовали из-за того что его жена, которую он между прочим САМ выбрал, обидела его мать. При чём тут дети вообще? Они чем виноваты, крохи 2-3 года?
Вы, автор, бред какой-то пишете. Вас там не было. Мало ли почему двери не открыла сноха. Может её дома не было, может заболел человек и уснул с температурой. Да мало ли что могло быть! В жизни что угодно бывает. Вы на фига человека заочно оскорбляете и грязью поливаете?? И придумываете любовника какого-то!
По факту ваш дед просто бросил семью. Вот и всё. Нормальные люди своих детей не бросают, как бы там ни было у них с женой.

Аноним 520

Аноним 479: Поэтому честный мужик всегда в цене, а был он честным, вот бабы и вешались на него, как мухи на варенье.

А он и не против был. Сына родил от какой-то пьяницы. Тоже алименты платил?

Аноним 771

Аноним 479: описывается, что мамы мальчиков должны воспитывать своих сыновей

Подобную муть не смотрю. Я и сама знаю, как нужно воспитывать ребёнка, что бы он был счастливым и порядочным человеком

Аноним 637

асеныш: Вы, автор, бред какой-то пишете.

асеныш: По факту ваш дед просто бросил семью. Вот и всё. Нормальные люди своих детей не бросают, как бы там ни было у них с женой

мама
Екатеринбург

Аноним 479: Сейчас обычно мужчины, убегают от алиментов, меняют работу на нерфиц и живут не по месту регистрации

Значит такая работа, с нормальной работы мужик не побежит менять работу ради алиментов.
Вы себе представляете алименты в 300 тыс? То есть зарплата 1,2 млн. Думаете побежит на неофициально менять работу погалаете много где так платят?
Даже за 120-200 тыс из хорошей компании мужик не побежит менять ради алиментов.
Да и вообще им лень бегать. А меняют те, у кого работа и так не очень

Аноним 479
автор

асеныш,

Она была дома, когда он приехал и спросил, че не открыла. Она так и сказала, что с чего это бы типа я ей открывала? Типа она здесь никто и все.... Я типа здесь хозяйка, раз мужа (сына вашего) дома нет, то и делать тут вам нечего, тётя....а баба Вася из далекого села в Новосибирской области приехала, добиралась 3ое суток+еще ехала на автобусе до села. Устала очень и тут ее развернули, даже отдохнуть не дав, как бомжиху какую-то. Видимо для вас такое поведение снохи нормально. Для меня , и моего деда - это поведение маргиналов. Вот и там пусть остается на дне... Больше эту шабодду замуж никто и не взял, кому такая нужна. Прославилась сама знатно на всю округу....

мама
Екатеринбург

Какой феерический бред.

Аноним 922

Автор, в этой теме Вы проявляете себя очень злобно...что у Вас в жизни так плохо что Вы такую злобу носите в сердце на весь мир...?
Счастья и удачи Вам, душевного тепла и спокойствия.

мама
Екатеринбург

Не дай Бог вас в свекрови, хотя нам и не светит, я в курсе)

Аноним 479
автор

Аноним 520,

Ее прав род лишили за алкоголизм и аморальное поведение, алименты она не платила. Сын жил с отцом и с новой семьей с 8 лет.

Аноним 961

Аноним 479,

Согласна, я своим сыновьям говорю, я вас буду любить всегда, но на первом месте у вас должна быть ваша жена и дети.
Моим детям-мальчикам 11 и 15 лет и я хочу, чтобы они были достойными мужьями и отцами!

Аноним 479
автор

Аноним 637,

Он не бросил, он содержал детей до их 18летия. Исправно платил алименты...а то, что не общался, ну так характер такой был у него, как отрежет, так и все. Она сама виновата. ОН ее просто поставил на место,а дети и без него с его поддержкой материальной выросли, еще раз упоминаю, ему дети от такой гадюки не нужны, она ничему хорошему их не смогла бы научить. Столько яда в ней было и в уши она им этот яд с молоком заливала...И общаться она бы с ним не дала детям нормально, шантажировала бы, а в семье после такого унижения он не остался, мужик потому что, а не тряпка...а так он ей шансов для шантажа не дал, не стал привязываться к детям, она бы ему спокойно жить бы не дала...

мама
Екатеринбург

Аноним 479: будучи уже в офиц браке с моей бабушкой и он получается из их общего бюджета деньги старой семье выплачивал,

не из общего, а из его зарплаты. Но по факту, кто не хочет, чтобы деньги из,,общего бюджета,, утекали , то находит свободного без детей.

И не старой семье, а его кровным детям, а дети не бывают старой семьёй

мама
Екатеринбург

Аноним 479: Он не бросил, он содержал детей до их 18летия

Содержал ли... Раньше алиментов только на конфеты хватало.
А то алименщики платят 3-7 тыс и ,, я содержал,,.
Не содержал, а подкармливал скорее всего

Просто аноним

Аноним 479: от и там пусть остается на дне... Больше эту шабодду замуж никто и не взял, кому такая нужна. Прославилась сама знатно на всю округу....

Женщина, если вы "пригубили", а сегодня воскресенье, и еще нормально, тЭрнет отключите

Аноним 637

Аноним 479,

Хорошо вас бабушка обработала
Вот какая была гадюка бывшая жена, где пройдет везде смерть сеет! вы ведь уже взрослая, включите критическое мышление! Стыд свой так прикрывали ваши родственники.
Всего то дверь не открыла, а сделали из нее чуть не маньяка- убийцу!

Аноним 479
автор

Аноним 637,
Вы о чем, у него после этой шаболды еще были отношения и с бабушкой они познакомились уже в постбальзаковском возрасте. Когда его сыну от другом женщины, не зарегистрированы они были, так просто с ней время проводил, было около 8 лет, но он его не бросил, видимо потому что его мать она так не унижала, как предыдущая. Что посеешь, то и пожнешь. Люди де видят все, то как она отнеслась это просто дно и никто не привирал, все как было, так и говорили. Вы че ее жалеете то, она сама виновата. Никто ее пальцем не тронул, деньги на детей давал. Вам этого видимо мало. Перед законом он свой долг родительский исполнил в полной мере. А раз она так себя повела, то и получила по заслугам.

Аноним 637

Аноним 479,

Вы не боитесь так рьяно осуждать посторонних людей, о которых знаете с чьих- то слов? Не люблю слово бумеранг, но ведь может и прилететь! Вы так лихо раздаете оценки, ощущение, что вам 14. А дед ваш тот ещё ходок, оказывается. С каждым следующим сообщением новый брошенный ребенок обнаруживается.

Аноним 479
автор

Аноним 637,
Написала историю, что вот такое отношение к свекрови, к чему в итоге привело. Это жизнь. Ничего не придумала, не наклеветала и бумеранг ей прилетел, за дело. Я здесь ни при чем. Кто гадит, тому и прилетит. Я никому жизнь не негативю. Живу, никому зла то я не делаю. Кто делает, тот и получает бумеранг. Здесь только деда моего с грязью смешали и оскорбляли и меня и его. Модератор, у меня к вам претензия. Удаляете мои сообщения, почистите и оскорбления в мой адрес и адрес моей семьи, пж. Не зря про вас пишут, что блокируете не тех и не за то....вообще сайт по отзывам отзовика и других до 1ой звездуы уже скатился....сплошная травля и оскорбления, даже угрозы мне здесь поступали.

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 479: Она сама виновата. ОН ее просто поставил на место,а дети и без него с его поддержкой материальной выросли, еще раз упоминаю, ему дети от такой гадюки не нужны, она ничему хорошему их не смогла бы научить. Столько яда в ней было и в уши она им этот яд с молоком заливала...И общаться она бы с ним не дала детям нормально, шантажировала бы

Автор, вы не в своём уме. Ещё раз повторяю - вы этого человека не знали. Какое вы имеете право придумывать, додумывать и судить?? Если ваш дед такой святой человек, то как же он женился на такой женщине? Или вы сейчас ещё придумаете что его насильно заставили?
Остановитесь. Хватит лгать о людях, которых уже давно и на свете нет.

111

о визите обычно предупреждают. Тогда не приходится в закрытую дверь стучать, хозяева готовятся и встречают (скорее всего даже на вокзале - у нас в семье так заведено). Так что

Аноним 479: баба Вася из далекого села в Новосибирской области приехала, добиралась 3ое суток+еще ехала на автобусе до села. Устала очень

• без предупреждения или ее не особо ждали, раз не встретили.
111

а по теме поста - всё верно, что сын, что дочь выросли и разъехались, у них своя жизнь. что за стремление жить колхозом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";