Мамы мальчиков, что скажете?

Аноним 291

На эту ситуацию и иначе можно посмотреть.

Я вот только сына родила. Вырастет. У меня еще и дочка будет. И внуки.

Аноним 291

Аноним 338: Родив сына, а потом второго, понимала, что однажды заведут свою семью, и она будет важнее чем родители, но я надеюсь, что сноха будет мне как дочь, и я к ней так же буду относится! Смысл не в том что сын уйдет в другую семью, а у нас появится новый член нашей большой семьи

Так же думаю

Аноним 479
автор

Аноним 291,

Ну так если сноха будет адекватная. Только вчера вспоминала своего деда, Царство ему небесное. Он не родной был. До бабушки у него была жена и 2ое детей (сыновей). Сам он был на уборочной, его мама из Новосиба приехала к ним в гости, тогда телефонов то не было, не предупредила ее жену получается или только телеграмме, я уж не знаю, как было и жена на порог ее даже не пустила, дверь ей не открыла. Ну та назад с катомкой на вокзал в Новосиб. Дед с уборочной приехал, сразу подал на развод, ушёл от жены и больше даже с детьми не общался со своими, алименты платил исправно. Потом еще у него сын родился не от бабушки моей, но она его, как родного приняла и я считаю, что дед все сделал правильно. Я его понимаю. Жена женой. Но она его мать родную унизила, на порог с дальней дороги не пустила. Он с этой стервой церемониться не стал и даже когда один из сыновей вырос, депутатом стал, приезжал показаться, мол, смотри я какой вырос без тебя. А дед с ним достойно поговорил, съездил куда-то и все. Больше никогда даже не общался. Потому что от такой гнилой мамашки и детки будут сволочами....

Екатеринбург

У меня когда сын родился,мне мама сказала:Ты его сильно то не люби, вырастить, жениться, уйдет.
Ну что можно сказать на это?.... Перезвоню позже,до свидания!

просто посетитель
Екатеринбург

Деточки должны сепарироваться. Но я надеюсь, если действительно будет надо, не бросят и помогут. А капризки мои терпеть не обязаны)

Аноним 593

Аноним 479: растишь сына, все в него вкладывать, душу, любовь, материальные средства, а потом на помойку получается? Все жене

Примерно так и есть.
Жена ещё и истерики будет закатывать на тему " Хватит ездить к маме и помогать ей", и приучать к мысли, что теперь его семья, это жена и дети, а мать по остаточному принципу

Аноним 256

Жду когда сына какой нибудь девка сплавлю. Пусть его сама воспитывает. Сейчас кучу денег на него уходит. Понимаю, что как в бездну. Люблю своего сыночка.

Аноним 919

Аноним 256,
Сами напортачили, а другим сплавить?)

Аноним 281

У некоторых сыновья не к жене, а к мужу сваливают. И внуков не дождетесь.

мама
Екатеринбург

Аноним 479: Потому что от такой гнилой мамашки и детки будут сволочами....

Да уж, хорошую историю и оправдание себе придумал ваш горе дед.

Аноним 256

Аноним 919: Сами напортачили, а другим сплавить?

Ага

Аноним 919

Аноним 256,

Вернут.
Поймут что такое пусть с мамой живет)
Вчера с девочкой разговаривала - живут в её квартире, ездят на её машине, ещё и готовь три раза в день и чего это пыль лежит?
Я ей и посоветовала вернуть маме такое золото никому не нужное.

самомама
Екатеринбург

Я считаю, что сепарация от родителей должна происходить своевременно у человека любого пола.
Позиция воспитывать "ради себя" или "ради будущего партнёра" мне в принципе не близка. Я воспитываю ребёнка потому, что люблю, хочу, чтобы он был успешным и счастливым.

просто посетитель
Екатеринбург

Своего растила не для кого-то, а самостоятельным человеком с определёнными жизненными принципами. Отлично получилось, надо сказать.

Живём в разных городах, но общению это нисколько не мешает. Сын звонит практически каждый день. Я в курсе его дел, он моих. Часто прилетает в Екатеринбург. К друзьям и нас проведать. Мы до недавнего времени тоже часто в Питер ездили, но сейчас муж на диализе, так сын сказал, будет внучку сюда возить, чтобы не только я, но и дед вживую общался. Жена сына, естественно, не возражает. Тут ещё и второй комплект бабушек-дедушек живёт.
Нормальные взрослые отношения. А как иначе?
Мне спокойно, что у сына налаженная своя жизнь, но при этом я чувствую его поддержку и участие.

Аноним 256

Аноним 919: Вернут

Вероятно. Ну как могу так и воспитываю. Я не педагог же. Вообще мужчины должны парней воспитывать. Я смотрю, у подруги дочка.... капец, капризная такая. Вот тоже, кому попадётся? Будет выделоваться.

Аноним 847

Аноним 479: Как себя вести, если реально сын забудет

А вы рожали, чтобы что.. До конца важей жизни у юбки сидел? У меня есть такой пример. Ему сейчас 46.не женат, детей нет.. Хотя внешне очень симпатичный мужик. Но там у родителей такое логово тараканов..🤦 Его мать ему всю жизнь впаривала, что сначала родители, работа, а уж потом женщины. . Баб он всегда найдёт в любом возрасте. Все выходные он на побегушках у мамо. По делам родителей ездят все выходные. У неё ключи от его квартиры. И она может припереться к нему без звонка в любой момент. Им хорошо сынок под боком, а он один. Все узнав его ближе бегут. Он страдает понимает что что уже полтос, и седина пошла. А родители все старее и требовательнее. И что ему фактически на своей личной жизни надо ставить крест в угоду своим родителям.
Фактически те родили и воспитали себе няньку. А счастье сына, не слышали, что такое, зачем?

Аноним 847

А дед с ним достойно поговорил, съездил куда-то и все. Больше никогда даже не общался. Потому что от такой гнилой мамашки и детки будут сволочами....

Бог мой, что у вас в голове. Мне уже жалко заочно вашего сына.. Вы его с любой невесткой разведете, от детей родных будете отворачивать лишь бы в вашу сторону смотрел.. 😮
Вот девушкам заметка. Пусть сначала на родителей жениха посмотрят, поближе узнают а уж. Потом замуж. Если там такая мама как автор. Замуж не надо. Пусть" сокровище" живёт с мамой до старости

Аноним 919,
Так она сама привела в свою кв.

просто посетитель
Екатеринбург

Хотела написать про свое отношение к данной проблеме, но в соседней теме меня отозвали яжемать) Придется поддерживать образ
Если серьезно, воспитываем из мальчишек достойных мужчин, надеюсь за свое воспитание мне стыдно не будет ни перед их женщинами, ни перед обществом. В целом близка позиция Нейрон в этой теме.

Аноним 919

TOD's,

Она юная неопытная девочка, а не сорокаоетняя тётка с опытом.

Вот это вот - сама - это прямо по теткински.

Аноним 719

svetlonio: А кому сына то воспитываешь? Себе что ли? Миру ты его воспитываешь

Какому миру? Воспитываем так, чтоб ребёнок был счастлив, когда вырастет.

мама
Екатеринбург

Аноним 479: Дед с уборочной приехал, сразу подал на развод, ушёл от жены и больше даже с детьми не общался со своими, алименты платил исправно.

Дети тоже его мать на порог не пустили ? хотя от гнилого семечка не родится что-то путное, это верно

Аноним 479: . Потом еще у него сын родился не от бабушки моей, но она его, как родного приняла и я считаю, что дед все сделал правильно.

Еще и потаскун.
Что правильно сделал? С одной бабой детей настрогал и сбежал, другой детей заделал, и третьей в подоле принес. Красавец. Мужчина с высокой социальной ответственностью.
вы то своих по дедовским заветам воспитываете? так отлично что они при вас будут. Нидайбох женщине какой такое счастье привалит.

мама
Екатеринбург

Это не та автор которая свою невестку тут полоскала в соцсетях за "кривлянья перед зеркалом"?

просто посетитель
Екатеринбург

Жен может быть много, а мать одна. У меня бывшая свекровь так говорила. И по прошествии более 10 лет я с ней абсолютно согласна.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 919: Она юная неопытная девочка, а не сорокаоетняя тётка с опытом.

Ну ничего, теперь в ее жизни есть сорокалетняя тетка с опытом, которая наводит порядок в ее жизни - гонит кого не надо тетке, зовёт, кого надо.. по теткиным заветам сложится у юной девочки счастливая нетёткина жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";