Благотворительный центр на Ленина 11а.

мама
Екатеринбург

Котофейя ,
Спасибо! А можно пакет отдать плиточный клей его можно как крепкую замазку использовать.

Екатеринбург

https://m.vk.com/sortirovkaekb
Сюда можно написать. Такие группы созданы по каждому району. В нашем, например, живенько люди участвуют.

Екатеринбург

К депутату Алексею Вихареву можно написать. Постоянно натыкаюсь на информацию о его содействии в разных вопросах.

Аноним 231

Снимать все скребком, все что обгорело. Окна доски по периметру, на них котёнку, пенопласт+ пена , пока окон нет. Квартиру сушить, потом стенами и потолком заниматься. Штукатурить потом клеить и белить. Окна померить проемы , можно поискать бу.
Понадобится много штукатурки, на пол линолеум ( толстый) . Так смотреть надо. Что с дверями, полом. Стены однозначно все снимать. Стремянку , скребки и пакеты.
Как вариант,?организовать группу кто сможет помочь с ремонтом, даже прийти и помочь снять все что обгорело. Там смотреть обои кто пристраивает и остатки строительных материалов.

просто посетитель

budlya: Обогреватель надо?

в принципе да. НО пока втыкать некуда

автор
мама
Екатеринбург

Пока ситуация такая: обратились к депутату Т.Жукову( обещали помочь, но пока нет никакой информации), запросили список нужд ( люди остались в чем выскочили), завтра создадим отдельную тему.
Не могу цитировать с телефона-спасибо анонима 231 за подробную инструкцию

мама
Екатеринбург

Котофейя,
а если по одежде маме - какой размер, у ребенка - рост, размер ноги, чтоб вещи подобрать? Посуда нужна?

Екатеринбург

Судя по адресу, это 9-этажная Панелька. Не надо там штукатурить, шпаклевать только.

просто посетитель
Екатеринбург

К Ройзману обратиться в фонд. По крайней мере помогут составить программу и подскажут как действовать.

По восстановлению квартиры надо окна ставить, отопление восстанавливать, проводку новую тянуть, газ включать, ремонтировать стены/пол/потолок.

В Аистенок в таком случае нельзя обратиться на временное размещение?

мама
Екатеринбург

I_18n: что нужно первой необходимости:

Везти тоже на Ленина, 11?
Плитка электрическая, чайник? Надо?

автор
мама
Екатеринбург

budlya ,
Можете к нам, но подпишите сумки и девочкам в руки или на второй этаж в лавку.

автор
мама
Екатеринбург

QaZa dereza ,
Она днём на работе, вечером пытаются отмывать. Завтра попробую с Аистенком поговорить конечно, но сомневаюсь, не их направление

просто посетитель
Екатеринбург

Котофейя: не их направление

В смысле? Женщины в трудной ситуации не их направление?

самомама
Екатеринбург

Котофейя ,
Справка о пожаре есть? Они уже обратились в администрацию?
Погорельцам недавно находила отличные вещи здесь, в теме "Отдам за пожелание", список актуального еще там бы разместить.

просто посетитель

Я сама.: Справка о пожаре есть?

да. сегодня получат

Я сама.: Они уже обратились в администрацию?

эмм, там помогают?

Я сама.: Отдам за пожелание

ок. спасибо за подсказку

просто посетитель
Екатеринбург

I_18n: эмм, там помогают?

https://210fz.ru/zakon-o-pogorelcax/

Помощь после пожара по закону

А по факту ничего и не положено.

самомама
Екатеринбург

I_18n: эмм, там помогают?

Должны, мои обращались.
Документы, кажется, такие:
Паспорт, или временное удостоверение
Свидетельство о собственности
Справка о пожаре
И о составе семьи
Это все не точно, насколько помню

самомама
Екатеринбург

Помощь пострадавшим от возгорания государством предоставляется в определенных случаях. На компенсации могут рассчитывать следующие лица:

пострадавшие от возгорания, ставшего следствием действий работников государственных или муниципальных служб;
из-за пожара было потеряно все имущество;
причиной пожара не является поджог;
пострадавшая недвижимость является единственной для погорельцев;
на жилье имеется зарегистрированное право собственности.
В указанных случаях граждане могут рассчитывать на денежную помощь от государства.
Реквизиты еще нужны, оценка ущерба, и справка о том, что это единственное жилье.

Екатеринбург

Мультиварку бы им, если газ отключен. Кровати есть или на полу?

просто посетитель

Байнова А.: Кровати есть или на полу?

на полу

просто посетитель

Mariwel: 4 рулона запечатанные- обычные бумажные простенькие обои

прекрасно!

самомама
Екатеринбург

I_18n: Одеяла Подушки

У меня есть 2 одеяла 140х200, 2 подушки 70х70 и 2 подушки 50х70 (всё синтетика).
Прилично б/у, но пользоваться можно. Если кто-то приедет заберет, то отдам с радостью.
Опалихинская.

просто посетитель

Beatrix Kiddo,
Спасибо. Напишите в личку телефон. В выходные заберу

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";