Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 687,
44-46-48,
втузгородок, пионерский, ЖБИ могу прихватить при случае
АнонимКА&,
О, супер, напишу вам в личку сейчас.
здравствуйте, написала в личку
Хочу отдать женскую одежду-48-50(много)
Детская 8-13 лет(много, разная, на все сезоны)
Обувь -разная по сезонам, 38,39,40
Добрый день. Мебель нужна? Напишите в личку, вышлю фото.
Добрый вечер! Ранее видела информацию, что принимаете старые подушки для собак, это так?
ДИВАН УЕХАЛ.
СТОЛ-ПАРТА БРОНЬ.
Здравствуйте! Есть стол-парта небольшой и угловой диван примерно 1,8 х 2,5. стол могу привезти по городу. диван самовывоз пионерский микрорайон.
яНектаринка,
отвечаю тем, кто попросил фото дивана: смогу сфотографировать завтра после 12 часов. но как переслать? я опять забыла свой пароль и, следовательно, и опять иду как новый пользователь, т.е., не могу писать личные сообщения. Но получать Ваши личные сообщения могу
ДИВАН УЕХАЛ.
ДИВАН ПОЧТИ ЗАБРАЛИ. Если не заберут, то напишу, что ждет нового хозяина
Пятен нет - так фото получились. Неровный - потому что мы сегменты не скрепили между собой, у нас стоят отдельно. Под правым сегментом бельевой ящик. Ткань антивандальная. На самом деле цвет потемнее.
БРОНЬ.
Еще отдам стол-парта небольшая (80 см) с подставкой для ног. Цвет коричневый. (Кажется, из Икеа, вот воще не помню, но похожа.) Стол могу привезти.
Я опять здесь новичок, поэтому не могу отвечать на ЛС. В этой связи, указывайте, пожалуйста, свой номер тлф для оперативного решения вопросов.
обычно принимают в качестве лежака. НО не натуральные!
яНектаринка,
Да, синтетика. Значит можно привезти, подписав. Спасибо.
У нас пока не собирается для собачек, места не хватает, позже. Нам бы с людьми справиться.
Котофейя,
Хорошо.
Здравствуйте, в какое время принимаете вещи? И куда именно их там передать? Есть вещи для мальчиков 1-4 лет
DOlianna,
График работы:
С 11 до 18 ежедневно
с 12 до 15 воскресенье
Заходите в сам храм и сразу налево, не заблудитесь точно, там помещение очень компактное :) Вещи для благотворительного центра.
Обращаемся за помощью Скоро 1 сентября !Для деток ОЧЕНЬ нужны канцелярские товары:
Прибывают новые семьи и опять в дефиците: подушки, сковородки, кастрюли, тазики, ведра!
Пожалуйста, кто что может
подниму. Очень актуально
Добрый день, много женской одежды 42-44, детских вещей и обуви, подскажите принимаете вещи, если привезти?
Актуально размеры с 48, одежда по сезону, обувь на низком каблуке, тёплая одежда.
Детская одежда актуальна ровно по тем же признакам, т.е. по сезону.
Канц.товары, школьная форма,
Посуда ( кастрюли, сковородки, кружки, ложки- поварежки, тазы, вёдра и т.д)
Подушки, пледы, одеяла.
Посуду б/у берете? Кастрюли сковородки
конечно