Благотворительный центр на Ленина 11а.

просто посетитель

ОксанаЕбург: Есть чем поделиться, в т.ч. Подушкой, постельным, чайником и большой сковородой, да и посудой в общем,

О, какие люди! Здравствуй, Оксана) Заберем как нибудь, спишемся)

мама
Екатеринбург

MariО: Кто-нибудь может с ЖБИ забрать больших два ведра, чайник, одеяло, влажные салфетки, детской обуви, и еще всякой одежды в выходной? я пешеход-не донесу

я могу завтра около 11,30

просто посетитель

Inow_yes: давали ваши координаты девушке на машине, и мне казалось что забирали. Малютка разве не от вас уехала семье с Харькова? Извините, пожалуйста, видимо как то логистику не так выстроили(

Извиняться совершено не за что.
Нашлось людям в другом месте, значит, нашлось.
И это хорошо. Да, ОДО.
Мне написали сейчас в личку, Дала контакт.
Наши вещи ещё все на месте.

мама
Екатеринбург

мышка ПИии,
Мы созвонились, всё в порядке, на следующей неделе встретимся. Спасибо!

самомама
Екатеринбург

Привествую всех! У меня собралась посуда и постельное. Есть ли кто-то на сносях? Есть для новорождённого белое одеяло на выписку, клеёнка и простынь, чулки для родов. Для мальчика 5-8 ранец и много ещё чего. В общем если есть кому забрать после 18.00 на Белореченской на этой геделе , отзовитесь, пожалуйста. Иначе будут лежать до следующей недели.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Есть вещи на мальчика от 2 до 4 лет в приличном состоянии.
Обувь разная, сланцы, кеды, сапоги.
Нужны или такого достаточно?

просто посетитель

Три семьи переехали с ПВР в Первоуральск. Устроились на завод. Дали общежитие.
Может у кого то есть старенькие мультиварки, микроволновки?

просто посетитель

PolinaV: Нужны

нужны. Спасибо

Екатеринбург

Inow_yes,
Я могу пароварку отдать. Работает хорошо. Каши, котлеты, ёжики отлично готовит

просто посетитель

Ornela: Я могу пароварку отдать

Спасибо. Где забрать?

Екатеринбург

Inow_yes, в академическом. Но в пт буду в ваших краях. Постараюсь заехать.

просто посетитель

Ornela: Постараюсь заехать.

Спасибо!

просто посетитель

Для беженцев, переехавших в общежитие в Первоуральск, нужны половички, коврики, обогреватели. Вдруг у кого лежит в закромах)

просто посетитель

KateS,
Спасибо огромное за доставку всяких нужных нужностей

Екатеринбург

Кто-нибудь поедет туда в ближайшее время? Могу передать 1 пакет вещей для 1-2 лет мальчика и пакет вещей для женщины 42-44 размера.

просто посетитель

АнонимКА&: Могу передать

Какой район?

мама
Екатеринбург

Inow_yes: Спасибо огромное за доставку всяких нужных нужностей

мышке ПИии,
и ГАЛА,

Добрый день! Есть два-три пакета женских вещей: куртки, кофты, футболки, одни штаны, носочки, шапки, несколько платьев! Все в хорошем состоянии! Кто сможет забрать с Втузгородка, район УПИ? Звонить по номеру 9221190944 Анастасия

бабушка
Екатеринбург

Добрый день, есть 2 больших пакета вещей мужских, в хорошем состоянии, брюки и рубашки, некоторые с этикетками, женские шапки, три пакета книг, может в сельские библиотеки нужны, состояние отличное, романы, детективы. Немного пуговиц для поделок. Привезти сама не могу, вещи попросили пристроить, фото выложены в теме "Барахолка" стр. 634. Может кто-то сможет забрать с Виза, вещи попросили пристроить срочно, освобождают квартиру, но сама хозяйка живет в Сысерти, без машины и привезти не может. Звоните 89089038539.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Есть огромная коробка с одеждой от рождения до года, состояние отличное, никаких пятен, все относительно унисекс, светлое. Вот прямо можно ничего не покупать, всего достаточно. Плюс пакет другого приданого для малыша, одеяла, клеенки, пеленки, посуда, органайзер для игрушек, все в отличном состоянии. Есть обувь на малыша также в хорошем состоянии. Если есть возможность забрать из района Дворца Спорта на Большакова, пожалуйста, откликнитесь, все подготовлю.

Екатеринбург

Inow_yes: Какой район?

Втузгородок. Не успела ответить раньше, еще сможете?

просто посетитель

АнонимКА&,
напишите пожалуйста пользователю KateS (выше есть с ней переписка). Она автофея) Может у нее будет путь мимо
Ronen,

автор
мама
Екатеринбург

У нас новая просьба. За два дня образовалось 3 подростка, 14,15,16 лет( семьи разные) с ростом 180-190. Вдруг кто такой одеждой поделиться может? Обувь 40-44

Аноним 687

Котофейя: 3 подростка, 14,15,16 лет( семьи разные) с ростом 180-190.

А размер какой? 48, 50, 52?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";