Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О, какие люди! Здравствуй, Оксана) Заберем как нибудь, спишемся)
я могу завтра около 11,30
Извиняться совершено не за что.
Нашлось людям в другом месте, значит, нашлось.
И это хорошо. Да, ОДО.
Мне написали сейчас в личку, Дала контакт.
Наши вещи ещё все на месте.
мышка ПИии,
Мы созвонились, всё в порядке, на следующей неделе встретимся. Спасибо!
Привествую всех! У меня собралась посуда и постельное. Есть ли кто-то на сносях? Есть для новорождённого белое одеяло на выписку, клеёнка и простынь, чулки для родов. Для мальчика 5-8 ранец и много ещё чего. В общем если есть кому забрать после 18.00 на Белореченской на этой геделе , отзовитесь, пожалуйста. Иначе будут лежать до следующей недели.
Добрый вечер. Есть вещи на мальчика от 2 до 4 лет в приличном состоянии.
Обувь разная, сланцы, кеды, сапоги.
Нужны или такого достаточно?
Три семьи переехали с ПВР в Первоуральск. Устроились на завод. Дали общежитие.
Может у кого то есть старенькие мультиварки, микроволновки?
нужны. Спасибо
Inow_yes,
Я могу пароварку отдать. Работает хорошо. Каши, котлеты, ёжики отлично готовит
Спасибо. Где забрать?
Inow_yes, в академическом. Но в пт буду в ваших краях. Постараюсь заехать.
Спасибо!
Для беженцев, переехавших в общежитие в Первоуральск, нужны половички, коврики, обогреватели. Вдруг у кого лежит в закромах)
KateS,
Спасибо огромное за доставку всяких нужных нужностей
Кто-нибудь поедет туда в ближайшее время? Могу передать 1 пакет вещей для 1-2 лет мальчика и пакет вещей для женщины 42-44 размера.
Какой район?
мышке ПИии,
и ГАЛА,
Добрый день! Есть два-три пакета женских вещей: куртки, кофты, футболки, одни штаны, носочки, шапки, несколько платьев! Все в хорошем состоянии! Кто сможет забрать с Втузгородка, район УПИ? Звонить по номеру 9221190944 Анастасия
Добрый день, есть 2 больших пакета вещей мужских, в хорошем состоянии, брюки и рубашки, некоторые с этикетками, женские шапки, три пакета книг, может в сельские библиотеки нужны, состояние отличное, романы, детективы. Немного пуговиц для поделок. Привезти сама не могу, вещи попросили пристроить, фото выложены в теме "Барахолка" стр. 634. Может кто-то сможет забрать с Виза, вещи попросили пристроить срочно, освобождают квартиру, но сама хозяйка живет в Сысерти, без машины и привезти не может. Звоните 89089038539.
Добрый день. Есть огромная коробка с одеждой от рождения до года, состояние отличное, никаких пятен, все относительно унисекс, светлое. Вот прямо можно ничего не покупать, всего достаточно. Плюс пакет другого приданого для малыша, одеяла, клеенки, пеленки, посуда, органайзер для игрушек, все в отличном состоянии. Есть обувь на малыша также в хорошем состоянии. Если есть возможность забрать из района Дворца Спорта на Большакова, пожалуйста, откликнитесь, все подготовлю.
Втузгородок. Не успела ответить раньше, еще сможете?
АнонимКА&,
напишите пожалуйста пользователю KateS (выше есть с ней переписка). Она автофея) Может у нее будет путь мимо
Ronen,
У нас новая просьба. За два дня образовалось 3 подростка, 14,15,16 лет( семьи разные) с ростом 180-190. Вдруг кто такой одеждой поделиться может? Обувь 40-44
А размер какой? 48, 50, 52?