Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а тарелки глубокие суповые?
да. Спасибо
Еще актуальны обогреватели
Подскажите, стул для кормления Няня типа такого, но без красивого чехла, нужен? Вроде переделывается в качельку и ещё как-то трансформируется.
если еще не отдали, нужен. Спасибо
Сливы красные нужны кому-нибудь??
Собирали сегодня. Завтра могу привезти в храм.
Спасибо Вам огромное! Конечно нужны)
Добрый день есть детское питание тема. Могу отдать если нужно.
Y.,
Конечно нужно!
Y.,
заберите пожалуйста +79222183338
Добрый день, Есть подушки, одеяла, могу отдать.
Добрый вечер) подскажите, кто-то может у меня забрать вещи? Много: одежда ( свитера, джинсы, брюки), обувь демисезонная ( ботинки), немного верхней одежды, шапки, постельное.. я без машины..Автовокзал
marcoo4a,
Напишите мне ваш телефон, пожалуйста.
Передам нашей автофеечке, договоритесь когда и во сколько.
Девочки - кураторы, может ваши подопечные в районе Елизавета , уктуса или щербакова живут, большой урожай яблок, , облепихи и смородины, я бы передала прямо адресно по дороге (мама выращивает , а нам не надо) немного солений тоже есть.
Может еще что то по дороге захвачу , если буду знать кому) Может канцелярию, или девчачью сумочки -рюкзаки
К вам, к сожалению, совсем не по дороге)))
Я сегодня собираюсь туда около 11-12 - могу заехать к вам.
Добрячок,
Спасибо) договорились на понедельник
Может и правда со Вторчермета-Елизавета поедет кто-нибудь в сторону Ленина. Я бы передала пакеты
У меня тоже есть одежда женская , пальто, пиджак, джинсы, юбки, свитера и детская обувь, сапоги резиновын, валенки, кроссовки, все целое. Юз, без машины, может кто-то поможет отвезти?
В воскресенье в какое время можно завезти вещи?
воскресень с 11 до 15
напишите в личку. я на юз
Здравствуйте, есть много одежды и обуви. Мужская, женская, детская. Самостоятельно нет возможности увезти в церковь.
Прошу помочь с доставкой 9045463222. Пионерский