Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привезла)))спасибо за подсказку, куда припарковаться
ОЧЕНь очень нужны : кастрюли 4 л и другие, сковородки, чайник, и разная кухонная утварь: терки, ножи, вилки, ложки, мясорубка, венчик. Ведра , тазы . А так же подушки и одеяла !
Размещенные в ПВР получили документы и сейчас разъежаются по работам, жилью. Съемное жилье и комнаты в общаге - пустые совершенно! Ни спать не на чем, ни есть не из чего!
Просим ПОМОЩИ! **
Подниму. Очень нужна помощь!
Inow_yes,
есть одеяло и другие вещи, сама привезти не могу, заберите у меня...я писала МДО, передавала телефон, но так никто и не забрал((
ГАЛА,
я планирую на этой неделе поехать с вещами, могу ваши прихватить, какой район?
район ТЦ АИДА. только точно нужно знать когда, тк работаю и не всегда смогу отдать
Подскажите, пж, а этот список тоже актуален?
Да ! Это всегда актуально !
ГАЛА,
Напишите мне вотсап пожалуйста. 89089255063
Договоримся на завтра
Сейчас будет необычная просьба( к остальным нашим дополнительно): нам очень нужны вёдра (пластик10 л), тазы и влажные салфетки.
У нас беда прямо с подушками и одеялами.
KateS,
нет ватсапа и пока не в городе
ГАЛА,
ну смс напишите, если вам правда нужна помощь.
я завтра собралась к девочкам ехать, значит с вашими вещами в другой раз уже
KateS,
я писала Оле МДО, она сказала, что можно перепристроить, я нашла уже кому, но тоже не могут забрать, если не заберут напишу вам
SOS!! НЕТ СОВСЕМ кастрюль, сковородок ! Люди семьями переезжают в общежития, не в чем готовить
Одна семья даже взяли на время кастрюлю доисторическую у собачников(
ПОМОГИТЕ пожалуйста!!
Inow_yes,
Семья в каком районе живёт?
Я уже тут их предлагала. Но с «но» - сама не могу привезти.. Так и не нашлось желающих забрать.
какой район?
если я не ошибаюсь, район Дома офицеров?
Всем кто сегодня приезжал и привез помощь, Огромное Спасибо !
Принесите в Храм - скажите - для новой семьи) Им передадут
Добрый вечер! А где находится ПВР? Или может есть нуждающихся в районе Белореченской-Посадской или в этом районе? Есть чем поделиться, в т.ч. Подушкой, постельным, чайником и большой сковородой, да и посудой в общем, но я пешеход и свободного времени мало. Спланировать доставку смогу после 19.00
Подушки перьевые берете? Купили дом, здесь пожилая пара была, оставили. Смогу привезти