Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки, а кто то есть на жби? у меня как раз есть два пакета вещей для девочки на возраст от 2 до 4 лет( пижамки, футболки, платья, кофточки, легги, джинсы), я бы передала, а то никак дорога не лежит до центра добраться. Была бы очень благодарна, если кто то сможет забрать и передать.
спасибо, что откликнулись, у мужа окно появилось, он отвез сегодня.
Девочки мягкие игрушки берете? Чистые, выстиранные. Дочь уже все выросла. И много др игрушек, не новых, но функционируют. И одежда на 48 размер , наверное, тоже просто выросла. Обувь 3 пары 36- 38 р. Платья женские домашние 50-52. Все женское. Так приличное. Может кто-то может забрать? С Уралмаша.
Я сама увезти не куда не смогу. Я без транспорта. Дочь закончила игрушками играть, год назад просто часть на помойку унесли, просто. Часть что получше оставили. И она так к ним и не притронулась за год. Все решила, избавляться от них. Увидела тему на форуме. Я готова все отдать. Но одной на общ транспорте мне не дотащить, донести. У меня один мешок только колготок, там пар 20. Теплых , из микрофибры, тонких хб. На прохладное лето. Некоторые просто не ношены, куплены выстираны и все. Дочь отказалась носить колготы. Ходит в легенсах под брюками, джинсами. Футболки шт 6-10, платья, джинсы. Зимнего - гора, Но оставлю пока, зипа придет передам.
Есть еще книжки детские, состояния разного. Некоторые потрепанные, некоторые, состояния новых. Функциональности совей не потеряли.
в теме по ссылке выше пишут, что могут забрать : "либо по предварительной договоренности муж может заехать район эльмаш"
К сожалению у нас с Уралмаша некому забрать
Всё так же в дефиците:
Людям очень непросто: процесс оформления документов, хождение по кабинетам, различные непонятки, денежные затраты на переводы документов на русский язык, пошлины и т.д. Мы можем немножко им помочь, не дать упасть духом в очень нелегкое время.
Подскажите, пожалуйста, как завтра работает центр? В обычном режиме? Пакеты хочу привезти.
В обычном режиме с 11-18
Добрый вечер. 18и 19 можно привезти вещи? Время как на самой первой страничке?
ПурПур,
да, мы стабильны))))
Добрый день
А сегодня можно привезти вещи мужские/ женские на Ленина ?
График работы:
С 11 до 18 ежедневно
с 12 до 15 воскресенье
Inow_yes,
Спасибо
Могу привезти шторы, тюль, покрывало. Не новое конечно.
Напомните, куда привозить, часы работы. если место для парковки, чтоб выгрузить. какие-то требования есть к вещам?
Есть детские ортопедические ботинки. Нужны?
[cit]ussr:
График работы:
С 11 до 18 ежедневно
с 12 до 15 воскресенье
ussr,
Требование к вещам - чистое, годное к использованию. Все.)))
Всё, что вам дома не надо, мы принимаем.
Ленина 11-а.
Мягкие игрушки тоже принимаете?
ussr,
да