Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
МДО,
Есть паралон в рулоне толщина 6 см, в качестве матраса можно использовать пока. Габариты 90*200. Стоит на балконе, нужно будет хорошо выхлопать. Ещё есть шторы и кое-что из одежды на лето на девочку/девушку разм. 38-42. Но машины нет, поэтому сама только одежду могу привезти.
Сегодня собираюсь к вам, очень много одежды на мальчиков от 4 лет, игрушек, женской одежды
И на лялек обнаружила принадлежности)
Всем большое спасибо кто приезжал сегодня, приятно было познакомиться
Конечно!
У нас каждый день новые просилки, на данный момент у нас уже 22 семьи подопечных, очень актуально сейчас:
Девочка Кира- 3 года, рост 98, нога 16 см, нужно практически все.
Мальчик Давид- 10 лет, рост 140, нога 37.
Девочка Соня- 12 лет, рост 158, нога 37, размер 44, Любит рисовать и всякое девчачье.
Максим- рост 195, нога 44-45, одежда 46 р-р.
Можно прямо подписывать на них.
С остальным справимся.
МДО,
А точно одежда у Максима 46ой размер? Высокий и худой? И нога узкая наверное тогда?
Заехать в арку соседней гостиницы.
Если у охраны возникнут вопросы, сказать " на 5 мин.,отнести пакеты в храм"
Относятся с пониманием.
А так да, с бесплатными парковками беда.(((
Спасибо вам.
Для вновь прибывших нужны кастрюли 4 литра, поделитесь пожалуйста, вдруг у кого старенькие или лишние)
И подушки!
Если едете по Ленина, чуток недоезжая храма, гостиница, в арку и там можно встать. Никто не ругался никогда.
Один раз там у гостиницы было занято все, я прямо на Ленина встала с аварийкой, там машина уже тоже так стояла, и секунд за 30 пакеты занесла ))
или чуток проехать Храм, у ресторана Монк заезд служебный. Там встаем, тоже ни разу не прогнали)
На девочку есть вещи, ветровка, платье трик., футболки, колготы, джинсы. Но постарше, года на 4. . Малышковое есть, в осн. майки и пижамки. Чистое.
PS мужское вам дочь на той неделе отвезла оказывается)
Женское подсоберу, если надо
https://www.ural.kp.ru/daily/27398.5/4593949/
Это наши первые беженцы в этом году, спасибо всем откликнувшимся на чужое горе.
Это есть в центре ЕКБ. Но есть и проблема, нужен кто-то, кто сможет забрать, т к я не в ЕКБ и привезти сама не смогу. Могу только организовать, чтобы открыли где это лежит и передали
мышка ПИии,
заберем конечно
МДО,
В понедельник у меня заберут вещи, там будет, наверное, кое-что на Соню, надо примерить. Будут большие мужские носки и рубашка, вроде как раз размер 46. Детская шапка, и ещё нашла много нижнего белья (новое) больших размеров 48-52 примерно. Найдете кому пристроить.
Кальман,
Мы все пристраиваем, спасибо
Девочки, вдруг кто-то собирается на машине в центр помощи и сможет забрать ковер, длиной 1,7 м и немного вещей беженцам? В такси предлагают только газель, но вдруг у кого то получится в л/а? Р-н Крауля-Заводской, пишите в личку, пожалуйста!
сложить его в квадрат?
Inow_yes,
Это палас можно свернуть, а ворсовый ковер никак)
Inow_yes,
попробую
Жесть, конечно, рассказывают.
Пойду вещи детские еще раз перетряхну