Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообще это уже безотносительно них, естественно. Там только банки вариант. Знаю, плавали, когда сын был мелкий. Жила в таких же условиях, без холодильника и стиралки. Памперсы тоннами и банки.
мы даже не в курсе, к нам обращаются те, кто сам выезжал
На самом деле ведь многие бегут сами, здесь не оформляются, хз почему, тоже знаю таких, выехали еще и не оформились, пошли в больницу - примите, мы беженцы. Люди не все грамотные, не все понимают, что статус надо получить. Стресс. Отсутствие понимания. Да много чего...
Ну вот почему они официально никуда не обращаются? Неужели проще жить без электричества и побираться у добрых людей? Еще и тепла устойчивого нет(.
В том числе и урологические, особенно актуально для пожилых людей.
Девочки, есть девчушка ростом 116-122 ?
Одену с ног до головы, прямо привезу все от трусиков до курточки. Все модное красавицей будет!
Тоже интересно- они не обратились оформиться, как беженцы?
Ну и что? Они бежали из страны по понятным причинам или погостить приехали?
Собрала коробку вещей: постельное, полотенца, одежда женская, на мальчика 10лет. Немного посуды.
Мне тяжелое нельзя поднимать. Может у кого-то есть возможность заехать, забрать? Декабристов/ Луначарского
обратились. Этот статус дает возможность по ускоренной схеме получить гражданство : первый этап ВНЖ, потом через полгода гражданство . И между прочим тут сразу дали 3 г девочке садик и сразу взяли в школу старшую! А при переходе границы спрашивают : вы вПВР поедете или есть кому приютить? Ну извините - ПВР это в тьмутараканних районах, где местным то ни работы и ничего. Ни про какое предоставление жилья речи нет. На ПВР удобно, что приезжают туда специалисты и на месте оформляют документы на получение ВНЖ. И ВСЁ!! Получил ВНЖ, и в путь -выезжай с ПВР, самостоятельно остальное: ищи работу, снимай жилье!
Кто сказал, что им дают жилье?? А тут родня предложила пожить в садовом домике, недалеко от города. Кто же знал, что такие условия? Ищут другие варианты. Как легко сидя дома в тишине советы раздавать, сходи туда, сходи сюда( Как будто вы никогда не сталкивались с чиновничьими заморочками при получении садика, школы, путевки в лагерь(
Уважаемые форумчане, в сети есть ответы на все ваши вопросы, погуглите. Вы правда считаете, что ли, что волонтеры, которые около 10 лет занимаются проблемами беженцев, чего-то там не понимают.
Выбирайте выражения.
Хочется сказать огромное спасибо всем откликнувшимся, особое спасибо за то, что помимо первых необходимых нужд, вы несете игрушки, развивайки, альбомы для рисования. вчера наша мама 3-х детй прямо была поражена объемом помощи, а особенно отметила, что даже не ожидала, что люди думают не только о насущном, а и о том, что детям надо играть и рисовать, дословно, мы ведь даже не просили и не ожидали, что столько игрушек будет и альбомы для рисования, им она особо радовалась. А еще поделюсь, многие перед тем как попасть к нам, наскитались по разным городам и все говорят, что так как у нас им нигде не помогали.
А еще наши беженцы 14-го года сейчас пишут нам, что если бы не мы, то они бы здесь не смогли выжить, зацепиться.
Так вот к чему это я, к тому, что без вас мы бы не смогли, это все благодаря нашему общему неравнодушию. Спасибо всем откликнувшимся.
Добрый день, есть кровать детская, 160 см в длину. Не такая идеальная как на фото (оно из интернета, для примера) краска местами подбита. С матрасом, наматрасник выстиран в ст.машине. Нужна? В разобранном состоянии.
МДО,
Добрый день, а несезонные вещи можно привезти? Зимние штаны детские, шапки, шарфики, пуховики взрослые (42 размер), ботинки, детские коньки. Возьмете?))
Вер@нда,
Девочки, мы конечно возьмем, но если есть возможность повременить с зимними вещами, то будем очень признательны, у нас очень тяжело с местами хранения.
Знакомые из Херсона говорят, что если статус Беженца, отбирают украинский паспорт, а они хотят обратно вернуться, не едут
так ли это?
Есть. Тогда отнесу все в кладовку, осенью отдам.
Пока пособираю то, что требуется уже сейчас
в 2014 году не отбирали.
Нашла вот
Пожалуйста если у меня паспорт гражданина Украины, с пропиской в Донецкой области, я проживаю в Севастополе. И хочу оформить гражданство РФ по статусу беженца. Подскажите пожалуйста забирают ли украинский паспорт?
Ответить
Ответы на вопрос:
E911 Group
5.2
на сайте
Фирма
• г. Санкт-Петербург
25.04.2022, 12:46
Да, забирают. Если получаете статус беженца, то паспорт вы передаете в МВД по вопросам миграции.
Девочки, напишите, кто сегодня привез богатства, Таня ник забыла, хочется всех расцеловать , было несколько человек Девочки прямо до слез растроганы