Благотворительный центр на Ленина 11а.

мама
Екатеринбург

Аноним 303,
я думаю подойдет

Ornela: Напишите пожалуйста адрес, у меня дача на повороте в арамиль , куплю баноч.питание и может игрушки или что то для творчества-учебы девочке соберем

Сейчас все узнаю, у нас девушка ездила к ним, если что напишу в личку.

мама
Екатеринбург

Inow_yes,
А Вы ещё поедете к Ирине? Я тоже бы хотела передать посылочку для них.
Может получится как-то Вам как- то передать? Доехать до храма пока нет возможности

Аноним 161

Inow_yes: Еще можно малышке мясные и фруктовые пюрешки - если кто хочет помочь. На границе им выдали 2 баночки мяска Тёма - и ляльке понравилось. Что то я не догадалась положить сегодня в посылочку - забыла уже , что едят такие маленькие

Простите, конечно, но может проще мясо купить, и фрукты ягоды? Явно дешевле во много раз. В такой ситуации тем более, тут сами то люди экономят уже на всем, ну реально без баночек вполне можно прожить.

Аноним 626

Аноним 161: но может проще мясо купить,

Нужны условия для приготовления. Люди в походных условиях почти.

Аноним 161: ну реально без баночек вполне можно прожить.

Это просто удобнее и проще. И это же не требование. Кто сможет и посчитает нужным.

Аноним 785

Девочки, а нужен детский матрас 120х60, вроде, детские пледы, одеяла?

мама
Екатеринбург

Аноним 785: Девочки, а нужен детский матрас 120х60, вроде, детские пледы, одеяла?

очень нужны!

просто посетитель
Екатеринбург

МДО,
Девочки, 17 семей это много. По возможности пишите, что конкретно надо, особенно горящие позиции (как с семьей Ирины). Потому что мозг же так устроен, когда читаешь "надо все", впадаешь в ступор. Потому что понимаешь, что все не сможешь дать. В 2014 по многим семьям так и писали.
Та семья, что под Арамилем как продукты хранит? Раз нет электричества. И холодильника тоже нет? Какими продуктами тогда помочь можно?

мама
Екатеринбург

Apple1981: цитировать

не требующие холодильника, крупы, консервы, сахар, чай, печенье

мама
Екатеринбург

Жизнь с нуля, нужно все, посуда, постельное белье, предметы гигиены, нижнее белье, одежда, игрушки. Людям давали полчаса на сборы, вот что похватали с тем и приехали.

Екатеринбург

Добрый день. Я на следующей неделе, хочу привезти немного вещей 42 р., и детских. Сейчас ещё дети посмотрят игрушки, в которые уже не играют.
Не знаю, в вашей теме читала или нет. Вещи только сезонные принимаете? Просто есть очень хорошие зимние вещи детские (их не много конечно, я сразу отдаю так же нуждающимся, сейчас, после зимы все постирала, приготовила отдать). Можно их привезти сейчас, а не ждать осени?

Екатеринбург

Таня: Может и не все там такие, но их менталитет не сотрешь. И ненависть к нам. Если что

Особо ненавистники в Россию и не поехали. Они нынче в Польше, Венгрии, Молдове. Не смотрите на разовые проявления злобы, в основной массе обычным людям нужна обычная помощь.

просто посетитель

витаю в облаках: Можно их привезти сейчас, а не ждать осени?

Пока нет( Негде хранить. Спасибо

мама
Екатеринбург

Inow_yes,
Всё поняла
Спасибо за ответ

Аноним 161

Inow_yes:
Там нет электричества! Соответственно нет холодильника и на чем готовить! Есть генератор для поддержания маломальски лампочек и газ в баллоне. который надо заправлять однако.

Аноним 626: Нужны условия для приготовления. Люди в походных условиях почти. пипец, извините, это ужас конечно тогда((( извините, не знала. Я далеко от вас, мы тут у себя помогаем, в таких условиях у нас никого нет, даже без детей. Бедные люди.
MariО: Не дешевле нисколько ну вот тут не надо, дешевле и намного брать парную говядину и кролика даже у фермеров и делать.

мама
Екатеринбург

Аноним 161: ну вот тут не надо, дешевле и намного брать парную говядину и кролика даже у фермеров и делать.

у них нет на это денег от слова совсем, второй вопрос, где взять фермеров, третий, нет холодильника, чтобы хранить приготовленное.

Аноним 132

ужас какой, бедные люди...а говорили их расселять будут в санатории и пансионаты за городом...врут все?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";