Благотворительный центр на Ленина 11а.

Девочки, я запуталась, кто и для кого и где собирает?) кому и куда и для кого везти?

мама
Екатеринбург

Аноним 77: по идее им какая разница, модное- не модное...

Давайте так, вам без разницы, нам нет.

Аноним 77: Главное не ношенное, чистое, удобное. ....Странно как-то....

Что странного, вы представьте, вы остались в одной футболке и штанах, страшно представить, что в душе творится, впереди неизвестность, а мы такие, на тебе пальтишко 70-х, а чо ты хочешь, чистенькое же, с этикеточкой.

Весна)): Женские, мужские вещи нужны еще для людей? обувь тоже есть. Без бирок , но в отличном состоянии. Если нужны , куда привезти?

конечно нужны, еще раз, мы нигде не пишем, что нам нужны абсолютно новые вещи с бирками, просим вещи, чистые и "сам носил бы", люди унижены и раздавлены, мы не можем их добить тем что "вам и так сойдет". И все таки в массе своей люди несут имеено очень хорошие вещи, да не новые, но еще актуальные, мы безмерно благодарны.

мама
Екатеринбург

Весна)): Девочки, я запуталась, кто и для кого и где собирает?) кому и куда и для кого везти?

Мы собираем для вновь прибывших беженцев, их много, едут с детьми и что немаловажно с животными, мы тут уревелись, ребенок ни за что не бросил свою крысу, вывозила запазухой А у нас оказалась клетка, девчонка впервые улыбнулась, потому что ко всем страхам у нее паника, что может крысу потерять. Везут и кошек и собак с собой, так что товары для животных тоже актуальны. На данный момент, не совру если скажу, актуально ВСЕ. Принимаем все там же, Ленина 11 а, с пн-сб с 10-18, в вскр с 10-16.

Екатеринбург

Весна)): Девочки, я запуталась, кто и для кого и где собирает?) кому и куда и для кого везти?

Ленина, 11а. Привозите вещи, которые ещё можно использовать в нормальном состоянии. Девочки принимают все, разберут потом. Одежда, обувь, постельное, средства для ухода, мыльное, косметика, парфюмерия, горшки для растений, посуда. Мне кажется, что и технику ненужную также вполне себе с удовольствием примут.
Просто написали про конкретную семью с их потребностями.

Аноним 626

MamaLida: В какое время можно привезти? В выходные тоже?

Одним сообщением выше:

МДО: Ленина 11 а, с пн-сб с 10-18, в вскр с 10-16.

просто посетитель
Екатеринбург

Inow_yes,
Если люди живут где-то в пригороде на даче, может у них есть сложность с тем, чтобы забрать вещи? Муж может на машине отвезти куда необходимо.
Для семьи с тремя девочками уже забирали вещи? Памперсы и смесь я закинула вчера. А сегодня еще носочки, колготки попались в Магните.

просто посетитель

МДО: мы не можем их добить тем что "вам и так сойдет"

вот мильон +++. Особенно комплексуют девочки подростки( Им в школу идти, где наши все из себя модницы, а они в таком аля 70?
В 2014 семья из Донецка с 13 летней девочкой и годовалым мальчиком: как радовалась девочка красивой ручке, блестящему пеналу, футболочке, резиночкам на волосы И Слава Богу, мы не столкнулись с этим сами, а порадовать людей , которые лишились ВСЕГО - так просто!

мама
Екатеринбург

Аноним 77: Так вы для себя берете? иначе не понятно при чем тут я и при чем тут вы))))

При том, что нам не без разницы, что людям давать, это мы им в глаза смотрим, а не те кто привез вещи.
Аноним 77,
А теперь давайте конкретно, у вас есть вещи и вы хотите их привезти? Или все таки вы хотите нас научить как надо, мы же 8 лет все делаем неправильно, а вы точно знаете как надо, вот вы бы ух, только как показывает практика, вот такие анонимы никогда ничего не привозят, они только знают, как надо делать, и кому что "и так сойдет", если вы надеетесь навести в теме срач, не надейтесь.

Аноним 326: Ну я вот , например, видела такую картину в церкви, когда привезла туда вещи. в сарае каком-то дверь открыта была и работники вываливали это все на землю, Толком даже не перебрав Посмотрели вещи и вывалили все в какую-то кучу. там же деревянные ящики, тоже туда же вещи, многие просто в мешках стояли, этот сарай на улице, не отапливаемый, наверняка вещи там отсырели . В общем посмотрев, видимо не понравились вещи и они кинули их в кучу просто и все. Заперли сарай и ушли. так что сборы эти по-разному бывают. Уж извините, не принимайте на вой счет. как у вас там я не знаю.

Ну я не могу комментировать действия других организаций, я могу отвечать только за наши действия, в этой теме очень многие бывали у нас, они все видели, поэтому даже оправдываться не собираюсь.

мама
Екатеринбург

Отдельным постом хочу поблагодарить всех откликнувшихся, огромное вам спасибо за ваше неравнодушие.

Модератор
Екатеринбург

Аноним 326: Ну я вот , например

Аноним 571: Но тем не менее

Тема организационная, не для осуждений. Вам все объяснили триста раз.

Екатеринбург

МДО,
Спасибо девочки за ваше многолетнее неравнодушие.

МДО: При том, что нам не без разницы, что людям давать, это мы им в глаза смотрим

Я читаю и реву. История подруги моей дочки., учительница из Горловки
В 14 г приехала молодая мама с 1.5 г малышкой, Сначала здесь поселились у дальней родственницы
Сразу устроилась на работу в минисад , ребёнок с ней.
Работала; ребенка воспитывала, свою квартиру позже сняла , случился ковид-платить нечем, частные центры закрыты, в онлайне уроки вела, подождала тут какое то время и поехала обратно в Горловку.
Там стала жить налаживать, свой кабинет открыла , и опять война.
И опять с дочкой- второклассницнй в статусе беженцев, сначала в Ростов , дальше в др город.
Ей всего 30- и уже 3жды её жизнь рушилась. Это ужасно.
И если блестящий пенал хоть как то порадует , то пусть он будет! И вера в то что есть кто то ,кому ее все равно!

мама
Екатеринбург

мама: бабушки вроде всё растащат с первого этажа, там такой страх висит, как раз 70х гг. новое в тренде будет)

Теперь для понимания немного объясню, мы знаем всех прихожан и всех кто приходит, бабушки у нас все модные, потому что мы знаем все их нужды и для них своя заначка, бабушек у нас наряжает Таня Котофея, выглядит это так, идут мимо нас, Таня краем глаза выцепляет очередную бабушку, так иди сюда, у меня тут для тебя, заставляет все померить, покрутит перед зеркалом, счастье этих бабушек тоже особый кайф. Мы не можем выложить все, потому что наше место знают все центровые бомжи, у меня лично сердце кровью обольется если хорошие добротные вещи пойдут на подстилки бомжам.

мама
Екатеринбург

Ornela,
мы тоже все время ревем, вот как дуры, столько этих историй с 14-го года, вот сейчас у нас 17 семей и у каждого своя история до слез.

Екатеринбург

МДО,
Напишите пожалуйста адрес, у меня дача на повороте в арамиль , куплю баноч.питание и может игрушки или что то для творчества-учебы девочке соберем

Аноним 303

Девочки, а для ляльки мясные пюрешки торговой марки Ашан подойдут? Они вкусные, но не Тёма.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";