Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, я запуталась, кто и для кого и где собирает?) кому и куда и для кого везти?
Давайте так, вам без разницы, нам нет.
Что странного, вы представьте, вы остались в одной футболке и штанах, страшно представить, что в душе творится, впереди неизвестность, а мы такие, на тебе пальтишко 70-х, а чо ты хочешь, чистенькое же, с этикеточкой.
конечно нужны, еще раз, мы нигде не пишем, что нам нужны абсолютно новые вещи с бирками, просим вещи, чистые и "сам носил бы", люди унижены и раздавлены, мы не можем их добить тем что "вам и так сойдет". И все таки в массе своей люди несут имеено очень хорошие вещи, да не новые, но еще актуальные, мы безмерно благодарны.
Мы собираем для вновь прибывших беженцев, их много, едут с детьми и что немаловажно с животными, мы тут уревелись, ребенок ни за что не бросил свою крысу, вывозила запазухой А у нас оказалась клетка, девчонка впервые улыбнулась, потому что ко всем страхам у нее паника, что может крысу потерять. Везут и кошек и собак с собой, так что товары для животных тоже актуальны. На данный момент, не совру если скажу, актуально ВСЕ. Принимаем все там же, Ленина 11 а, с пн-сб с 10-18, в вскр с 10-16.
Ленина, 11а. Привозите вещи, которые ещё можно использовать в нормальном состоянии. Девочки принимают все, разберут потом. Одежда, обувь, постельное, средства для ухода, мыльное, косметика, парфюмерия, горшки для растений, посуда. Мне кажется, что и технику ненужную также вполне себе с удовольствием примут.
Просто написали про конкретную семью с их потребностями.
Одним сообщением выше:
Inow_yes,
Если люди живут где-то в пригороде на даче, может у них есть сложность с тем, чтобы забрать вещи? Муж может на машине отвезти куда необходимо.
Для семьи с тремя девочками уже забирали вещи? Памперсы и смесь я закинула вчера. А сегодня еще носочки, колготки попались в Магните.
вот мильон +++. Особенно комплексуют девочки подростки( Им в школу идти, где наши все из себя модницы, а они в таком аля 70?
В 2014 семья из Донецка с 13 летней девочкой и годовалым мальчиком: как радовалась девочка красивой ручке, блестящему пеналу, футболочке, резиночкам на волосы И Слава Богу, мы не столкнулись с этим сами, а порадовать людей , которые лишились ВСЕГО - так просто!
При том, что нам не без разницы, что людям давать, это мы им в глаза смотрим, а не те кто привез вещи.
Аноним 77,
А теперь давайте конкретно, у вас есть вещи и вы хотите их привезти? Или все таки вы хотите нас научить как надо, мы же 8 лет все делаем неправильно, а вы точно знаете как надо, вот вы бы ух, только как показывает практика, вот такие анонимы никогда ничего не привозят, они только знают, как надо делать, и кому что "и так сойдет", если вы надеетесь навести в теме срач, не надейтесь.
Ну я не могу комментировать действия других организаций, я могу отвечать только за наши действия, в этой теме очень многие бывали у нас, они все видели, поэтому даже оправдываться не собираюсь.
Отдельным постом хочу поблагодарить всех откликнувшихся, огромное вам спасибо за ваше неравнодушие.
Тема организационная, не для осуждений. Вам все объяснили триста раз.
МДО,
Спасибо девочки за ваше многолетнее неравнодушие.
Я читаю и реву. История подруги моей дочки., учительница из Горловки
В 14 г приехала молодая мама с 1.5 г малышкой, Сначала здесь поселились у дальней родственницы
Сразу устроилась на работу в минисад , ребёнок с ней.
Работала; ребенка воспитывала, свою квартиру позже сняла , случился ковид-платить нечем, частные центры закрыты, в онлайне уроки вела, подождала тут какое то время и поехала обратно в Горловку.
Там стала жить налаживать, свой кабинет открыла , и опять война.
И опять с дочкой- второклассницнй в статусе беженцев, сначала в Ростов , дальше в др город.
Ей всего 30- и уже 3жды её жизнь рушилась. Это ужасно.
И если блестящий пенал хоть как то порадует , то пусть он будет! И вера в то что есть кто то ,кому ее все равно!
Теперь для понимания немного объясню, мы знаем всех прихожан и всех кто приходит, бабушки у нас все модные, потому что мы знаем все их нужды и для них своя заначка, бабушек у нас наряжает Таня Котофея, выглядит это так, идут мимо нас, Таня краем глаза выцепляет очередную бабушку, так иди сюда, у меня тут для тебя, заставляет все померить, покрутит перед зеркалом, счастье этих бабушек тоже особый кайф. Мы не можем выложить все, потому что наше место знают все центровые бомжи, у меня лично сердце кровью обольется если хорошие добротные вещи пойдут на подстилки бомжам.
Ornela,
мы тоже все время ревем, вот как дуры, столько этих историй с 14-го года, вот сейчас у нас 17 семей и у каждого своя история до слез.
МДО,
Напишите пожалуйста адрес, у меня дача на повороте в арамиль , куплю баноч.питание и может игрушки или что то для творчества-учебы девочке соберем
Девочки, а для ляльки мясные пюрешки торговой марки Ашан подойдут? Они вкусные, но не Тёма.