Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А 60*120 актуально? Остались от детей комплекты.
Аноним 73,
нам актуально ВСЁ!!!
Inow_yes,
В какое время вещи привезти можно? Так и сказать, семье из Харькова с 3 девочками?
с 11 до 18 пн-сб и с 10-16 вскр, можно сказать, но мы все в курсе и целенаправлнно им собираем.
А может номер карты есть , я бы денежку перевела на смесь
Я бы тоже деньгами перевела. можно в лс
Девочки, без обид, у нас критерий такой, сама бы носила, но размер не мой или надоело, нам очень много везут вещей абсолютно новых, с этикетками, но 70-80 годов, вот вроде и люди принесли, и новое, но куда это?
МДО,
можно наверное старикам отдать, в храм ведь ходят люди пожилые и беженцы такие наверняка есть, они за модой не гонятся...
тогда конечно, без проблем))
поверьте, мы очень серьезно относимся ко всем вещам, стараемся всем вещам найти применение, но нет у нас желающих на вещи прошлого века даже новых.
что это за вещи такие, даже представить не могу...я вот ношу дома вещи от мамы и бабушки- халаты, сорочки, кофточки, мне нравится, раньше импортные качественней были, не то что сейчас, все китайское....
В барахолку Шурум-Бурум на Володарского. Они любят такие вещи.
Inow_yes,
Подскажите, смесь и памперсы не привезли еще? Если потребность еще есть, смогу привезти сегодня в районе 5 часов. В Детском мире вроде есть эта смесь.
Apple1981,
Мне кажется у семьи эта потребность постоянная. Я просто по своему ребенку помню, как постоянно приходилось коробку за коробкой покупать, расход очень большой, особенно если пока еще с прикормом затруднения. Поэтому точно лишним не будет, я тоже планирую в сб смесь и немного памперсов привезти.
Девочки, не знаю как выразить нашу благодарность всем откликнувшимся, просто до слез довели меня
Коляска нужна? 2 в 1, люлька и прогулка. Как раз собираемся пристраивать
Конечно, мы одну в заначке держали, прямо переживали, что с ляльками поедут, а у нас нет, сейчас ту забирают, у нас больше нет.
Inow_yes,
Сонька Ветер,
Женские, мужские вещи нужны еще для людей? обувь тоже есть. Без бирок , но в отличном состоянии. Если нужны , куда привезти?
немного не поняла... Это для беженцев? Так им только модное надо что ли? Если они уехали в одной куртке и футболке, по идее им какая разница, модное- не модное... Главное не ношенное, чистое, удобное. ....Странно как-то....