Благотворительный центр на Ленина 11а.

Аноним 73

Котофейя: - одеяла, подушки, постельное.

А 60*120 актуально? Остались от детей комплекты.

мама
Екатеринбург

Аноним 73,
нам актуально ВСЁ!!!

Екатеринбург

Inow_yes,

В какое время вещи привезти можно? Так и сказать, семье из Харькова с 3 девочками?

мама
Екатеринбург

Сонька Ветер: В какое время вещи привезти можно? Так и сказать, семье из Харькова с 3 девочками?

с 11 до 18 пн-сб и с 10-16 вскр, можно сказать, но мы все в курсе и целенаправлнно им собираем.

мама
Екатеринбург

А может номер карты есть , я бы денежку перевела на смесь

Я бы тоже деньгами перевела. можно в лс

мама
Екатеринбург

E_noot: Девочки,если вещи не модные,но в хорошем состоянии можно привезти?

Девочки, без обид, у нас критерий такой, сама бы носила, но размер не мой или надоело, нам очень много везут вещей абсолютно новых, с этикетками, но 70-80 годов, вот вроде и люди принесли, и новое, но куда это?

Аноним 132

МДО,
можно наверное старикам отдать, в храм ведь ходят люди пожилые и беженцы такие наверняка есть, они за модой не гонятся...

мама
Екатеринбург

E_noot: У меня вещам 3-5 лет, оставляла дочери носить. Но размер ей не подходит, вот вещи и лежат.

тогда конечно, без проблем))

Аноним 132: можно наверное старикам отдать, в храм ведь ходят люди пожилые и беженцы такие наверняка есть, они за модой не гонятся...

поверьте, мы очень серьезно относимся ко всем вещам, стараемся всем вещам найти применение, но нет у нас желающих на вещи прошлого века даже новых.

Аноним 132

что это за вещи такие, даже представить не могу...я вот ношу дома вещи от мамы и бабушки- халаты, сорочки, кофточки, мне нравится, раньше импортные качественней были, не то что сейчас, все китайское....

Екатеринбург

МДО: абсолютно новых, с этикетками, но 70-80 годов,

В барахолку Шурум-Бурум на Володарского. Они любят такие вещи.

просто посетитель
Екатеринбург

Inow_yes,
Подскажите, смесь и памперсы не привезли еще? Если потребность еще есть, смогу привезти сегодня в районе 5 часов. В Детском мире вроде есть эта смесь.

Екатеринбург

Apple1981,

Мне кажется у семьи эта потребность постоянная. Я просто по своему ребенку помню, как постоянно приходилось коробку за коробкой покупать, расход очень большой, особенно если пока еще с прикормом затруднения. Поэтому точно лишним не будет, я тоже планирую в сб смесь и немного памперсов привезти.

мама
Екатеринбург

Девочки, не знаю как выразить нашу благодарность всем откликнувшимся, просто до слез довели меня

мама
Екатеринбург

Коляска нужна? 2 в 1, люлька и прогулка. Как раз собираемся пристраивать

мама
Екатеринбург

MamaLida: Коляска нужна? 2 в 1, люлька и прогулка. Как раз собираемся пристраивать

Конечно, мы одну в заначке держали, прямо переживали, что с ляльками поедут, а у нас нет, сейчас ту забирают, у нас больше нет.

Inow_yes,
Сонька Ветер,
Женские, мужские вещи нужны еще для людей? обувь тоже есть. Без бирок , но в отличном состоянии. Если нужны , куда привезти?

Аноним 77

МДО: Девочки, без обид, у нас критерий такой, сама бы носила, но размер не мой или надоело, нам очень много везут вещей абсолютно новых, с этикетками, но 70-80 годов, вот вроде и люди принесли, и новое, но куда это?

немного не поняла... Это для беженцев? Так им только модное надо что ли? Если они уехали в одной куртке и футболке, по идее им какая разница, модное- не модное... Главное не ношенное, чистое, удобное. ....Странно как-то....

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";