Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уважаемые форумчане! Очень -очень востребована посуда : вилки-ложки, посуда для готовки, тарелки, стаканы-кружки.
Возможно кто-то готов расстаться с излишками неиспользуемыми ...
Девочки и их подопечные будут очень признательны.
Сегодня были у них с передачкой, и сразу возник этот вопрос, так как ждали семью из Мариуполя.
Девочкам совсем некогда заходить на сайт, поэтому я обращаюсь с этой просьбой!
Аналогично востребованы всегда постельные принадлежности, постельное бельё, полотенца.
Привозите, приносите, всё примут с благодарностью!
Одноразовую посуду можно принести?
Пока девочки не ответили, отвечу, что раньше любое чистое принимали.
Не обязательно)
+++
просто любое чистое, годное для дальнейшего использования...
я даже сама спрашивала, что вот мол есть бельё постельное, но у наволочек слегка углы в местах сгиба сносились, нести ли?
ответ был- нести...
понимаете, какая штука- мы порой в быту меняем вещи просто потому, что поднадоели или просто не слишком свежие на наш субъективный взгляд... а у другого человека бывает такая ситуация, что ему просто нужно на чём-то элементарно спать, из чего-то элементарно есть-пить и чем-то элементарно вытираться...
ситуации всякие в жизни бывают... никто не от чего в этом мире не застрахован...
знаю, что наши благотворители помогают всем, кто оказался в непростой ситуации...прошедшим летом погорельцев было несколько семей... есть подопечные дома престарелых...
девочки мне писали, как старички радуются элементарным знакам внимания... просто обычному мылу...или чистому полотенчику, халатику новому...
да, вспомнила ещё- востребованы горшки цветочные... бабули подопечные цветы выращивают...
думаю, что можно...найдётся ей применение...)))
детские игрушки, книги... мы сегодня кубики отвезли, внуки уже подросли, кубики лежали без дела...
лампу настольную даже отвезли, рабочую, естественно... мало ли, кто захочет почитать долгими зимними вечерами...или ночером...
Да, помню спрашивала в 14 году девочку из Горловки что у нее и семьи из вещей есть. Она мне пишет: два полотенца, кружка и вилка. И немного одежды. Всех вещей 2 спортивных сумки на всю семью:она, муж и ребенок. Были рады всему.
девочки лучше знают, но я отвозила оставшиеся мамины футболочки именно такого размера(она в конце жизни совсем худенькая была)...
P.S. естественно выстиранные и только те, что в достойном состоянии были...
девочки даже утиль принимают( ветхое постельное, футболки и пр.), т.к. у них ещё и приюты для животных под вниманием... только просят сразу подписывать такие пакеты "Приют для животных"...
получается, что старые подушки тоже можно? знаю, что используют под лежанки для собак.
Русалочка я,
думаю, что да...
вот специально скопировала из предыдущих постов ...
Я тут. Отвечу всём в одном посте. Мы не просим новое, состояние- я бы ещё использовал. Если так понятнее. Семьи едут, семьи разные. Адресатов тут тоже много. Итак:
Здесь бываем редко, надо нам завести дежурный телефон, всё никак не сподобимся.
Ирина, спасибо за информационную поддержку времени в сутках мало, не успеваем
Здравствуйте. Напомните, пожалуйста, время работы
П.С. девочки, новые отрезы тканей нужны же, да?
Машерочка,
Спасибо
Машерочка,
Да, конечно, и всякие лоскутки и остатки бижутерии, пуговицы, нитки. Это пользуется большим спросом в детских садах и рукодельниц в деревнях ( там с магазинами тканей проблемы)
Котофейя,
Добрый вечер! Пелёнки детские берёте? В отличном состоянии. На рождение нашили кучу, по итогу пользовались очень мало.
Добрый вечер!
Если не имею возможности привезти, кто то может заехать?
Как насчёт обуви детской не по сезону? Зима закончилась, но есть разных размеров в том числе и зимняя
Peschinka,
Да, конечно
Настеночная,
Напишите район и контакты в личку
Homochka,
не могу написать, только друзья могут, на счет кулубники
Аноним 730,
так вы напишите нам не анонимно, что уж мы пеленок не дадим что ли?
У нас уточнение и просьба по главным нуждам на данный момент( я ещё раз пишу, что мы не просим новое, состояние-пользовался бы сам) :
Всё остальное как обычно. Острая нехватка в данный момент именно этого.