Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А детей то она бросит и этих тоже, с 2-3 работами? Сказать многое можно. И что 5-6 работ было. Баньте, но она полный неадекват.
Лично у меня ее никто не просил.
А почему дочь с собой не взяла, не пояснила? тоже обида, не на пустом месте .
Она не осознает,что у нее жизнь изменилась и так уже не будет? Как минимум лет до 8 младшего?
Я на буквы на мониторе не эмоционирую.Как-то не сложилось.
ну все тут понятно с самого начала, я еще в первой теме писала, что родила она специально ради мат.капитала.
Чот я не догоняю, почему два человека, кто с ней общался выдают абсолютно разную информацию
Кошмар. Тоже больше в тему не захожу. Бестолку все.
Ну вот и экстрасенсорика пошла...
девочка хочет стать врачом и поступила в мед. колледж на бюджет. здесь нереально, а там предлагают институт на бюджет поступить, видимо это и было для принятия данного решения.
И еще, моя позиция в этом вопросе нейтральна, будь я в такой ситуации, то не стала торчать в Екате и побираться, уехала бы в более дешевое место, и Ирине я сказала, что если она здесь останется, то ей будет очень тяжело, она ответила, что работы не боится, что всю жизнь живет без чьей либо помощи. Поэтому, я не отстаиваю тут ее интересы, а пишу, что узнала
Готовьте ваши денежки.
Мадам в июне не малую родину поедет, в сентябре вернется сюда.
Девочка в 12 лет не могла учится в колледже. Свистит мадам.
Скорее всего, ее лишили родительских прав в отношении дочери. Поэтому и не хочет возвращаться домой и общаться с мамой.
И шлют на дочь алименты.
Автор,вам не кажется что тема исчерпала себя?Тут люд уже откровенную чушь постит.
модус ,
Ага в колледж теперь в 12 лет берут?...
Не смешно уже
Пойду я отсюда тоже, нет смысла пытаться правду узнать
Вы к охоте имеете отношение? Подранков добивают, дабы не мучались.
Если дочь 4 года назад поступила в медколледж, значит, в этом году она его заканчивает, так получается?
девочки, она умеет шить, у нее машинка есть, может кому то подшить чего нибудь для семьи.
Она уже окна форумчанке помыла?
Какой-то бред
Она оставила 12 летнюю дочь,потому-то та очень хотела быть врачом и поступила на бюджет? Там с 5 класса на врача учат?