Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации(в продолжении темы без анонимов)

А детей то она бросит и этих тоже, с 2-3 работами? Сказать многое можно. И что 5-6 работ было. Баньте, но она полный неадекват.

просто посетитель
Екатеринбург

Фата-Моргана: Никаких предложений помощи от вас не прочитала,т

Лично у меня ее никто не просил.

мама
Екатеринбург

isaura: НЕТ, я специально сюда 4 года назад и обратно не поеду.

А почему дочь с собой не взяла, не пояснила? тоже обида, не на пустом месте .

самомама
Екатеринбург

isaura: что до декрета всегда имела 2-3 работы,

Она не осознает,что у нее жизнь изменилась и так уже не будет? Как минимум лет до 8 младшего?

просто посетитель
Екатеринбург

Я сама.: И какая радость для вас

Я на буквы на мониторе не эмоционирую.Как-то не сложилось.

мама
Екатеринбург

isaura: специально сюда 4 года назад и обратно не поеду.

ну все тут понятно с самого начала, я еще в первой теме писала, что родила она специально ради мат.капитала.

мама
Екатеринбург

Чот я не догоняю, почему два человека, кто с ней общался выдают абсолютно разную информацию

мама
Екатеринбург

Кошмар. Тоже больше в тему не захожу. Бестолку все.

самомама
Екатеринбург

*самакоролева*: А остальное? заработает, кредит возьмет
*самакоролева*: Ну то есть сейчас не может попросторнее найти, а вот потом ну обязательно найдет. На 7500. это Вы к чему сейчас написали? какой то глуповатый стеб...если у Вас такой большой интерес, можете сгонять и узнать все из первых уст...
до этого они жили в приюте, эту комнату, как я понимаю, нашла в спешке-нужно было именно в том районе найти, чтобы старшего не переводить в другую школу, сейчас рассматривает вариант на Эльмаше, там метраж побольше

просто посетитель
Екатеринбург

Olla: ну все тут понятно с самого начала, я еще в первой теме писала, что родила она специально ради мат.капитала.

Ну вот и экстрасенсорика пошла...

автор
мама
Екатеринбург

Forex: А почему дочь с собой не взяла, не пояснила?

девочка хочет стать врачом и поступила в мед. колледж на бюджет. здесь нереально, а там предлагают институт на бюджет поступить, видимо это и было для принятия данного решения.

самомама
Екатеринбург

Olla: ну все тут понятно с самого начала девочки, я не имела возможности прямо все детально выспросить, время было ограничено, переехала сюда, считая, что здесь больше возможностей, я тоже не местная в общем-то, и также приехала сюда 20 лет назад с области, купила квартиру без чьей-либо помощи. Может Ирина наивна в своих рассуждениях, ну пусть попробует

самомама
Екатеринбург

И еще, моя позиция в этом вопросе нейтральна, будь я в такой ситуации, то не стала торчать в Екате и побираться, уехала бы в более дешевое место, и Ирине я сказала, что если она здесь останется, то ей будет очень тяжело, она ответила, что работы не боится, что всю жизнь живет без чьей либо помощи. Поэтому, я не отстаиваю тут ее интересы, а пишу, что узнала

мама
Екатеринбург

Готовьте ваши денежки.
Мадам в июне не малую родину поедет, в сентябре вернется сюда.
Девочка в 12 лет не могла учится в колледже. Свистит мадам.
Скорее всего, ее лишили родительских прав в отношении дочери. Поэтому и не хочет возвращаться домой и общаться с мамой.

просто посетитель
Екатеринбург

Ясно: Скорее всего, ее лишили родительских прав в отношении дочери.

И шлют на дочь алименты.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор,вам не кажется что тема исчерпала себя?Тут люд уже откровенную чушь постит.

мама
Екатеринбург

модус ,
Ага в колледж теперь в 12 лет берут?...

Не смешно уже
Пойду я отсюда тоже, нет смысла пытаться правду узнать

просто посетитель
Екатеринбург

ириана: А лезть ей под кожу с выяснениями, от кого родила, да зачем, о чем думала и т.д. - это как добивать подранка, ей итак не сладко сейчас приходится.

Вы к охоте имеете отношение? Подранков добивают, дабы не мучались.

просто посетитель
Екатеринбург

Если дочь 4 года назад поступила в медколледж, значит, в этом году она его заканчивает, так получается?

автор
мама
Екатеринбург

Ясно: Готовьте ваши денежки.

девочки, она умеет шить, у нее машинка есть, может кому то подшить чего нибудь для семьи.

Екатеринбург

модус автор темы: девочки, она умеет шить, у нее машинка есть, может кому то подшить чего нибудь для семьи.

Она уже окна форумчанке помыла?

самомама
Екатеринбург

Villisa: Если дочь 4 года назад поступила в медколледж

Мирка: в колледж теперь в 12 лет берут?...

мама
Екатеринбург

Какой-то бред
Она оставила 12 летнюю дочь,потому-то та очень хотела быть врачом и поступила на бюджет? Там с 5 класса на врача учат?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";