Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
*самакоролева*, почему?
Решающим моментом не дергать 4 года назад сюда дочь была перспектива поступления там в медколледж и далее-в институт.При чем тут 12 лет и 5 класс?
Барбарис Барбарисыч,
Мешала просто она ей ,вот и оставила
Какая перспектива поступления у пятиклашки? (12 лет это ребёнок в 5 классе,в колледж с 10 класса берут)
насовсем?
А здесь кому нужны?
Приплыли...Почему же?
Конечно. Ю-мать скинется.
Пусть едет к нам. Сдаются 2 комнаты в трёшке. Арамиль. 7000/мес. Вроде так хозяева просят. Так ведь не поедет! Екатеринбург милее!
После 9.
И? Колледж же не в родном городе, а за 150км. Живет 3 года с 12 до 15 лет с матерью здесь,потом едет поступает в тот колледж. В чем проблема, среднее образование в Екатеринбурге намного хуже, чем в Мариинске что-ли? Поучился здесь,все перспективы поступления потерял?
Я тоже самое написала вроде?
решать ей самой. мы отправляем с билетом в одну сторону.
Вы забыли мне лампу в лицо направить .Включенную.
Да.Это я чуток стормозила.
Не вижу смысл копать ее жизнь. Да, много неразумных и нелогичных поступков. В данный момент она была в полной .опе, дети голодные, полураздетые, она без положенных пособий. Сейчас помогли с одеждой, едой и т.п. Осталось помочь оформить пособия. Т.е. купить билеты и проводить на поезд на малую родину. Не так это затратно. Дальше сама. Если вернется назад и опять будет бедствовать - Автор больше не создаст тему о помощи. А если и создаст, то желающих помочь не будет.
модус ,
Ну ответьте же уже наконец! Ну почему Екатеринбург? Далеко не самый дешёвый город. Это раз. Во-вторых, поедет в пригород жить в лучших условиях?
Феерично! Ну, теперь то уж точно не поедет, после оказанной помощи. И в надежде на будущие вливания.
Кто сказал, что ей нужно ехать к маме. У нее в сознании родной город и мама неразделимы похоже. Ей предлагают ехать в родной город для самостоятельной жизни со всеми детьми и в собственном жилье.
Ирина не понимает, что даже работая на 2-3 работах она ничего не сумела заработать, детей было меньше и молодая. Какое жилье она купит работая кассиром, с детьми, да еще в таком дорогом городе. Она будет выживать на низкооплачиваемых работах, дети без мамы, зато в Екатеринбурге.
Вы нелепый аргумент привели. Что после 3-летней учебы в Екатеринбурге перспективы поступления теряются. То ли дело в Мариинске учиться оставить,без матери. в семье,где никто никому не нужен.
Девочки, обсуждая и фантазируя мы не узнаем ничего, а только можем переругаться, зачем? у каждого своя правда. Ну не хочет она рассказать как так получилась, ну ее это право. решаем насущные проблемы детей и все. Она уже ничего не просит ни продуктов, ни вещей. Если только возможность подработки...
Вам точно знакомо значение слова аргумент? Или это как с правописанием слова алименты?
не создам, это точно. Тут на крайняк пошла, поскольку поняла, что не вытяну одна, и даже с госструктурами.
Дак маме голову на место надо вернуть. Ну почему Екатеринбург?! ПОЧЕМУ?! Я уже просто ору. И почему не согласна жить в пригороде? Где есть всё-и даже работа?!Но условия жизни будут чуть лучше, чем в Екатеринбурге...
там вон окна предлагали помыть. И даже с лялькой погулять в это время.
ps зачем вы постоянно ставите многоточие?
Наконец то...Торжество разума.
модус ,
Сколько надо на билеты на поезд?
Да незнаю я.....отталкиваемся от фактов, она уже здесь и с детьми....
кароче девочки, я так чувствую встретимся осенью, автор будет комплектовать приданое для новой ляльки, помяните мое слово
Так ровно такой же факт, что легче и логичнее ей будет уехать в родной город. Ну или в маленький город рядом с Екатеринбургом хотя бы...А не держаться зубами за Екатеринбург.
я думала до Мариинска не ходят поезда, оказывается доезжают. билет 1715-1747 р. не так дорого