Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это очень, очень серьезный аргумент против возвращения в родной город. Если бы таковой муж имелся, женщина бы сообщила обязательно. Никто о таком не молчит, так и говорят сбежала от мужа-садиста. И все сочувствуют, все вопросы сняты. Еще больше кинулись бы помогать, никто бы и не заикнулся про переезд. И не было бы 2х тем на 100 страниц.
Девушки, если героиня истории Ирина поедет на родину, я смогу ее проводить на машине до вокзала. Не сбежит
Если это произойдет до июня. На лето уезжаю.
Девочки, я была у Ирины. Она обычная женщина, как многие, не семи пядей, конечно, 37 лет. Для тех. кто хочет купить билет в обратный путь, на родину она не поедет, поэтому уже не пишите про это, дома ее никто не ждет, на маму есть обида, не на пустом месте, но писать об этом не буду. Старший мальчик, Илья, славненький, маме помогает, младший, Ярик, гипер активный ребеныш. Ирина уже хочет работать, говорит, что до декрета всегда имела 2-3 работы, поэтому уверена, что у нее получится купить здесь жилье. Сейчас живут в так себе условиях-комнатуля метров 8, планирует найти что-то более просторное. Интернет у нее есть, но только на телефоне. Летом думает хоть немного подработать, малыша будет оставлять со старшими. Вот как то так
Девчоночки, ну правда хорошо, мы и так и эдак думали, варианты
конечно же нет, но и под кожу человеку не полезу, если сам не рассказывает или не хочет рассказывать. Думаю, что не тиран и не женоненавистник, иначе бы не согласилась приехать в категоричной форме. а раз согласилась, значит там не так страшно.
isaura,
А я поняла, что на оформление льгот она туда поедет.
Нет?
это когда Вы узнали? Мы сегодня с ней днем разговаривали- согласна поехать для оформления льгот. и когда получит их тогда и пусть решает либо там жить, либо здесь. Я ей сказала, что девчонки помогут билетом в одну сторону на нее и сына и все. Остальное сама.
Я по субботам не подаю.
Естественно.Всем и каждому.И даже членам их семьи.
модус ,
Видимо она хочет поехать и оформить льготы, а потом вернуться.
Почему ее там кто-то должен ждать. Ей 37 лет. Ее отправляют на родину, чтобы получать там пособия и жить рядом с дочерью. Там жизнь дешевле и будут пособия.
Раньше не смогла заработать и купить, а теперь с двумя маленькими детьми на руках сможет?
На какие деньги?
В чем тогда проблемы сыну домашку дать посмотреть. Зачем страдания на несколько страниц о том, как ребенок бедный ДЗ переписывает где-то.
Прекрасно... а о том, как дальше здесь жить собирается, ну кроме фантазий про 2-3 работы с двумя детьми на руках, одному из которых один год, и про способность купить квартиру, она не говорит?
Ап чем я и писала выше.
isaura,
ей самой решать, согласитесь, что ни я и никто другой не вправе ей диктовать где ей жить. Приедет- на свои деньги значит и живет самостоятельно сама. мы помогаем оформить прописку маленькому, пособия оформить и ма. рег. капитал. Для этого решаем отправить. А там сама.
Страшные истории только сочиняете)
модус ,
Можно помочь на поездку туда и все...
Если вернется, будут пособия, выживет.
на те же, что платит сейчас, 7500
Ага.И еще знаю как пишется слово алименты.
А остальное?
Ну то есть сейчас не может попросторнее найти, а вот потом ну обязательно найдет. На 7500.
Чем больше информации, тем больше бреда и все меньше адекватности.
Экое разочарование для сышшыков.
Голос разума все-таки зазвучал.
я может грубо скажу, но кто платит за девушку, тот ее и танцует.
Она всем разное говорит?
В чем? И поэтому оказалась в такой жопе при наличии 2-3 работ.
Дочь тоже уже перестала?
Почему бабу 37-летнюю кто то где то должен ждать? а здесь ее кто ждет?
Помогаторы правды и сами не знают. Надо ж понимать,что выгодно рассказывать,а о чем молчать.
И какая радость для вас это же 100% так и есть.
+1
Опять лирика, без конкретики.
До декрета, с одним на руках - не получилось. Сейчас, с двумя - получится? ну да, ну да.
Уже писали, на что девочка купит билет и на что она будет здесь жить? мама себя-то прокормить не может, а уж с подростком ей в разы дешевле будет.
Это ваше знание сильно поможет героине темы)) Никаких предложений помощи от вас не прочитала,только призыв закрыть тему,так как героиня темы ничего не просит. И не помогать ей уехать на родину за хорошим жильем и пособиями,так как вам там злой тиран привиделся.