Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации(в продолжении темы без анонимов)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Барбарис Барбарисыч: бывший муж-неадекват

Это очень, очень серьезный аргумент против возвращения в родной город. Если бы таковой муж имелся, женщина бы сообщила обязательно. Никто о таком не молчит, так и говорят сбежала от мужа-садиста. И все сочувствуют, все вопросы сняты. Еще больше кинулись бы помогать, никто бы и не заикнулся про переезд. И не было бы 2х тем на 100 страниц.

мама
Екатеринбург

Девушки, если героиня истории Ирина поедет на родину, я смогу ее проводить на машине до вокзала. Не сбежит
Если это произойдет до июня. На лето уезжаю.

самомама
Екатеринбург

Девочки, я была у Ирины. Она обычная женщина, как многие, не семи пядей, конечно, 37 лет. Для тех. кто хочет купить билет в обратный путь, на родину она не поедет, поэтому уже не пишите про это, дома ее никто не ждет, на маму есть обида, не на пустом месте, но писать об этом не буду. Старший мальчик, Илья, славненький, маме помогает, младший, Ярик, гипер активный ребеныш. Ирина уже хочет работать, говорит, что до декрета всегда имела 2-3 работы, поэтому уверена, что у нее получится купить здесь жилье. Сейчас живут в так себе условиях-комнатуля метров 8, планирует найти что-то более просторное. Интернет у нее есть, но только на телефоне. Летом думает хоть немного подработать, малыша будет оставлять со старшими. Вот как то так

автор
мама
Екатеринбург

Девчоночки, ну правда хорошо, мы и так и эдак думали, варианты

Барбарис Барбарисыч: Автор.Я не хочу вас в чем то обвинить и уличить.Но.Известны ли вам все подробности биографии этой женщины?

конечно же нет, но и под кожу человеку не полезу, если сам не рассказывает или не хочет рассказывать. Думаю, что не тиран и не женоненавистник, иначе бы не согласилась приехать в категоричной форме. а раз согласилась, значит там не так страшно.

мама
Екатеринбург

isaura,
А я поняла, что на оформление льгот она туда поедет.
Нет?

автор
мама
Екатеринбург

isaura: на родину она не поедет, поэтому уже не пишите про это,

это когда Вы узнали? Мы сегодня с ней днем разговаривали- согласна поехать для оформления льгот. и когда получит их тогда и пусть решает либо там жить, либо здесь. Я ей сказала, что девчонки помогут билетом в одну сторону на нее и сына и все. Остальное сама.

просто посетитель
Екатеринбург

Фата-Моргана: Да,давайте

Я по субботам не подаю.

Ledum: Если бы таковой муж имелся, женщина бы сообщила обязательно.

Естественно.Всем и каждому.И даже членам их семьи.

мама
Екатеринбург

модус ,
Видимо она хочет поехать и оформить льготы, а потом вернуться.

хочу стать папой!
Москва

isaura: дома ее никто не ждет,

Почему ее там кто-то должен ждать. Ей 37 лет. Ее отправляют на родину, чтобы получать там пособия и жить рядом с дочерью. Там жизнь дешевле и будут пособия.

isaura: всегда имела 2-3 работы, поэтому уверена, что у нее получится купить здесь жилье.

Раньше не смогла заработать и купить, а теперь с двумя маленькими детьми на руках сможет?

isaura: планирует найти что-то более просторное.

На какие деньги?

isaura: Интернет у нее есть, но только на телефоне.

В чем тогда проблемы сыну домашку дать посмотреть. Зачем страдания на несколько страниц о том, как ребенок бедный ДЗ переписывает где-то.

isaura: Для тех. кто хочет купить билет в обратный путь, на родину она не поедет

Прекрасно... а о том, как дальше здесь жить собирается, ну кроме фантазий про 2-3 работы с двумя детьми на руках, одному из которых один год, и про способность купить квартиру, она не говорит?

просто посетитель
Екатеринбург

isaura: Для тех. кто хочет купить билет в обратный путь, на родину она не поедет, поэтому уже не пишите про это, дома ее никто не ждет, на маму есть обида, не на пустом месте, но писать об этом не буду.

Ап чем я и писала выше.

самомама
Екатеринбург

модус автор темы: согласна поехать для оформления льгот я написала про переезд, насовсем

автор
мама
Екатеринбург

isaura,
ей самой решать, согласитесь, что ни я и никто другой не вправе ей диктовать где ей жить. Приедет- на свои деньги значит и живет самостоятельно сама. мы помогаем оформить прописку маленькому, пособия оформить и ма. рег. капитал. Для этого решаем отправить. А там сама.

Екатеринбург

Барбарис Барбарисыч: Я по субботам не подаю

Страшные истории только сочиняете)

мама
Екатеринбург

модус ,
Можно помочь на поездку туда и все...
Если вернется, будут пособия, выживет.

самомама
Екатеринбург

*самакоролева*: с двумя маленькими детьми на руках сможет? маленький только один, видимо, планирует часть маткапом оплатить.
*самакоролева*: На какие деньги?

на те же, что платит сейчас, 7500

*самакоролева*: В чем тогда проблемы сыну домашку дать посмотреть я не знаю, про страдания не писала, лишь констатирую факт

просто посетитель
Екатеринбург

Фата-Моргана: Страшные истории только сочиняете)

Ага.И еще знаю как пишется слово алименты.

самомама
Екатеринбург

модус автор темы: ей самой решать, никто не вправе ей диктовать где ей жить а кто диктует? я спросила, что может имеет смысл пока переехать домой, раз тут пока такая опа, она ответила-НЕТ, я специально сюда 4 года назад и обратно не поеду.

хочу стать папой!
Москва

isaura: маленький только один, видимо, планирует часть маткапом оплатить.

А остальное?

isaura: на те же, что платит сейчас, 7500

Ну то есть сейчас не может попросторнее найти, а вот потом ну обязательно найдет. На 7500.
Чем больше информации, тем больше бреда и все меньше адекватности.

просто посетитель
Екатеринбург

isaura: Она обычная женщина,

isaura: что до декрета всегда имела 2-3 работы,

Экое разочарование для сышшыков.

модус автор темы: ей самой решать, никто не вправе ей диктовать где ей жить

Голос разума все-таки зазвучал.

isaura: на родину она не поедет, поэтому уже не пишите про это, дома ее никто не ждет, занавес...

модус автор темы: ей самой решать, согласитесь, что ни я и никто другой не вправе ей диктовать где ей жить

я может грубо скажу, но кто платит за девушку, тот ее и танцует.

хочу стать папой!
Москва

модус автор темы: Решили, что мама едет к дочери. я же уже писала. Ждем конец учебного года.

isaura: она ответила-НЕТ, я специально сюда 4 года назад и обратно не поеду.

Она всем разное говорит?

Барбарис Барбарисыч: Экое разочарование для сышшыков.

В чем? И поэтому оказалась в такой жопе при наличии 2-3 работ.

самомама
Екатеринбург

isaura: дома ее никто не ждет

Дочь тоже уже перестала?
Почему бабу 37-летнюю кто то где то должен ждать? а здесь ее кто ждет?
Помогаторы правды и сами не знают. Надо ж понимать,что выгодно рассказывать,а о чем молчать.

Барбарис Барбарисыч: Экое разочарование для сышшыков.

И какая радость для вас это же 100% так и есть.

*самакоролева*: Чем больше информации, тем больше бреда и все меньше адекватности.

+1

мама
Екатеринбург

isaura: Для тех. кто хочет купить билет в обратный путь, на родину она не поедет, поэтому уже не пишите про это, дома ее никто не ждет, на маму есть обида, не на пустом месте, но писать об этом не буду. Старший мальчик, Илья, славненький, маме помогает, младший, Ярик, гипер активный ребеныш.

Опять лирика, без конкретики.

isaura: Ирина уже хочет работать, говорит, что до декрета всегда имела 2-3 работы, поэтому уверена, что у нее получится купить здесь жилье.

До декрета, с одним на руках - не получилось. Сейчас, с двумя - получится? ну да, ну да.

isaura: Летом думает хоть немного подработать, малыша будет оставлять со старшими. Вот как то так

Уже писали, на что девочка купит билет и на что она будет здесь жить? мама себя-то прокормить не может, а уж с подростком ей в разы дешевле будет.

Екатеринбург

Барбарис Барбарисыч: Ага.И еще знаю как пишется слово алименты.

Это ваше знание сильно поможет героине темы)) Никаких предложений помощи от вас не прочитала,только призыв закрыть тему,так как героиня темы ничего не просит. И не помогать ей уехать на родину за хорошим жильем и пособиями,так как вам там злой тиран привиделся.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";