Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да ладно?
Forex,
отвечаю. Решили, что мама едет к дочери. я же уже писала. Ждем конец учебного года.
никто никого не обвиняет...
Да, до туда в один конец. Потому что только там маменька сможет купить жилье на маткапитал и жить самостоятельно вместе со всеми детьми.
Здорово, автор, что вы появились! Сейчас ответите на вопросы и развеете наши сомнения. Ждем с нетерпением!
Спасибо, Юля! благодаря тебе меня признали адекватной и нормальной....
пиф_паф,
какие, давайте, а то опять убегу по делам...
Постоянно обвиняют, что форумчанки кости моют, критикуют женщину, а это не этично.
Я с вами абсолютно согласна. Готова помочь. Без содержания "на первое время".
как мило)) вы издеваетесь? вопросы те же самые
Автор.Я не хочу вас в чем то обвинить и уличить.Но.Известны ли вам все подробности биографии этой женщины?
И поддавшись на уговоры радетельниц и настояв на отправке домой этой женщины,вы уверены что там все гуд?
Если (не дай бог конечно)по возвращению в родной город ей проломит голову бывший муж-неадекват,от которого она сюда унесла ноги и не суется туда даже для оформления пособий-сможете ли вы потом жить с таким грузом?
Я не пугаю и не троллю в данный момент.Таких историй-вагон и телега.
Для неадекватов это не расстояние.Если (опять же по словам автора) женщина забитая и пугливая,то не все там цветочно-радужно.И это для начало надо бы как-то прояснить.
Имей место подобная история, нам бы рассказали. Нам бы так и сказали, что не едет за пособием т.к там бывший муж тиран. Но нам автор рассказала, что за пособием не едет т.к не может одна с детьми в поезде и денег нет. Как то так. На прямой вопрос - почему не возвращается домой к матери? Ответ: родители развелись, у матери новый муж и героиня там никому не нужна, каждый сам по себе. Про бывшего мужа даже слова нет и не было.
Ну все, сейчас все неравнодушные будут деньги слать " на билет в один конец".
Автор, браво! 2 дня и деньги вам готовы скидывать.
В сентябре тетенька опять объявится в екате и балет третья и не последняя тема о содержании взрослой женщины.
Не держите нас за ....я оплачу билет картой.
Я не уверена,что человек вывалит все подробности своей жизни перед человеком с которым они знакомы два месяца.
А назвать можно любой благовидный предлог.Решать в любом случае автору.
Мама Стифлера,
Так там автор еще писала про деньги на еду в дороге и на первое время жития всех участников драмы в Кемеровской области. Вы билет оплатите, другие деньгами скинуться.
Автор же писала об этом неоднократно.
Это гарантирует только то, что билет не сдаст эта дама (Ирина?). А если она застесняется, и не сядет в поезд. Потеряет билет. Заболеет малыш. Малыш порвет билет. Опоздает на поезд. Не найдет вокзал, а спросить - опять постесняется. Ну это так, навскидку варианты.
Одни подробности вывалила ( о ребенке от женатого), а о муже тиране умолчала из скромности. Вы верите в это?
Я видела в реале жен таких героев.С разбитым лицом и переломанными ребрами.И выскочив из этого ,они меньше всего имели желание об этом распространяться.Но не факт,что тут такое вообще имело место.
Раньше за ней случаев стеснения при посадке в поезд не водилось. Приехала как то из родного города, сама и без сопровождения. Значит сможет и уехать.
Сделаем дубликат билета, перенесем дату, проводим и посадим в вагон.
А если серьезно, было бы желание ехать.
Это основное.
А было уже как автор с этой дамой познакомилась?
Да,давайте голосновно считать героиню темы неспособной сказать о смертельной опасности. И на этом надуманном основании лишить ее возможности получить хорошее жилье и приличные деньги пособий на родине.