Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации(в продолжении темы без анонимов)

Екатеринбург

Барбарис Барбарисыч: Вряд ли на юмаме есть оные.

Да ладно?

Цветуня: П.с.: Помню тему тут с дамой, когда та на собранные деньги колясочку не очень дешевую для ляли своей купила ( в кратце).

автор
мама
Екатеринбург

Forex,
отвечаю. Решили, что мама едет к дочери. я же уже писала. Ждем конец учебного года.

автор
мама
Екатеринбург

Мама Стифлера: автор темы тут выкладывает на всеобщее обозрение адрес, дает телефон желающим, а мы виноваты.

никто никого не обвиняет...

Екатеринбург

пиф_паф: В теме вон уже сколько желающих купить женщине с детьми билеты до ТУДА

Да, до туда в один конец. Потому что только там маменька сможет купить жилье на маткапитал и жить самостоятельно вместе со всеми детьми.

просто посетитель
Екатеринбург

Здорово, автор, что вы появились! Сейчас ответите на вопросы и развеете наши сомнения. Ждем с нетерпением!

автор
мама
Екатеринбург

Мама Стифлера: ашла форумчанка, которой я доверяю, и сказала, что лично знакомы с автором темы, автор нормальная женщина, дети и семья, благополучная.

Спасибо, Юля! благодаря тебе меня признали адекватной и нормальной....

автор
мама
Екатеринбург

пиф_паф,
какие, давайте, а то опять убегу по делам...

Екатеринбург

модус автор темы: никто никого не обвиняет...

Постоянно обвиняют, что форумчанки кости моют, критикуют женщину, а это не этично.

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Стифлера: в один конец. Потому что только там маменька сможет купить жилье на маткапитал и жить самостоятельно вместе со всеми детьми.

Я с вами абсолютно согласна. Готова помочь. Без содержания "на первое время".

просто посетитель
Екатеринбург

модус автор темы: какие, давайте, а то опять убегу по делам...

как мило)) вы издеваетесь? вопросы те же самые

просто посетитель
Екатеринбург

Автор.Я не хочу вас в чем то обвинить и уличить.Но.Известны ли вам все подробности биографии этой женщины?
И поддавшись на уговоры радетельниц и настояв на отправке домой этой женщины,вы уверены что там все гуд?
Если (не дай бог конечно)по возвращению в родной город ей проломит голову бывший муж-неадекват,от которого она сюда унесла ноги и не суется туда даже для оформления пособий-сможете ли вы потом жить с таким грузом?
Я не пугаю и не троллю в данный момент.Таких историй-вагон и телега.

просто посетитель
Екатеринбург

Фата-Моргана: Там км 150 расстояние

Для неадекватов это не расстояние.Если (опять же по словам автора) женщина забитая и пугливая,то не все там цветочно-радужно.И это для начало надо бы как-то прояснить.

Екатеринбург

Барбарис Барбарисыч: поддавшись на уговоры радетельниц и настояв на отправке домой этой женщины,вы уверены что там все гуд?
Если (не дай бог конечно)по возвращению в родной город ей проломит голову бывший муж-неадекват,от которого она сюда унесла ноги и не суется туда даже для оформления пособий-сможете ли вы потом жить с таким грузом?
Я не пугаю и не троллю в данный момент.Таких историй-вагон и телега.

Имей место подобная история, нам бы рассказали. Нам бы так и сказали, что не едет за пособием т.к там бывший муж тиран. Но нам автор рассказала, что за пособием не едет т.к не может одна с детьми в поезде и денег нет. Как то так. На прямой вопрос - почему не возвращается домой к матери? Ответ: родители развелись, у матери новый муж и героиня там никому не нужна, каждый сам по себе. Про бывшего мужа даже слова нет и не было.

мама
Екатеринбург

Ну все, сейчас все неравнодушные будут деньги слать " на билет в один конец".
Автор, браво! 2 дня и деньги вам готовы скидывать.
В сентябре тетенька опять объявится в екате и балет третья и не последняя тема о содержании взрослой женщины.

Екатеринбург

Ясно: Ну все, сейчас все неравнодушные будут деньги слать " на билет в один конец".

Не держите нас за ....я оплачу билет картой.

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Стифлера: Имей место подобная история, нам бы рассказали.

Я не уверена,что человек вывалит все подробности своей жизни перед человеком с которым они знакомы два месяца.
А назвать можно любой благовидный предлог.Решать в любом случае автору.

мама
Екатеринбург

Мама Стифлера,
Так там автор еще писала про деньги на еду в дороге и на первое время жития всех участников драмы в Кемеровской области. Вы билет оплатите, другие деньгами скинуться.
Автор же писала об этом неоднократно.

мама
Екатеринбург

Мама Стифлера:
Не держите нас за ....я оплачу билет картой.

Это гарантирует только то, что билет не сдаст эта дама (Ирина?). А если она застесняется, и не сядет в поезд. Потеряет билет. Заболеет малыш. Малыш порвет билет. Опоздает на поезд. Не найдет вокзал, а спросить - опять постесняется. Ну это так, навскидку варианты.

Екатеринбург

Барбарис Барбарисыч: Я не уверена,что человек вывалит все подробности своей жизни перед человеком с которым они знакомы два месяца.
А назвать можно любой благовидный предлог.Решать в любом случае автору.

Одни подробности вывалила ( о ребенке от женатого), а о муже тиране умолчала из скромности. Вы верите в это?

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Стифлера: Одни подробности вывалила ( о ребенке от женатого), а о муже тиране умолчала из скромности. Вы верите в это?

Я видела в реале жен таких героев.С разбитым лицом и переломанными ребрами.И выскочив из этого ,они меньше всего имели желание об этом распространяться.Но не факт,что тут такое вообще имело место.

Екатеринбург

Forex: А если она застесняется, и не сядет в поезд

Раньше за ней случаев стеснения при посадке в поезд не водилось. Приехала как то из родного города, сама и без сопровождения. Значит сможет и уехать.

Forex: Потеряет билет. Заболеет малыш. Малыш порвет билет. Опоздает на поезд. Не найдет вокзал, а спросить - опять постесняется. Ну это так, навскидку варианты.

Сделаем дубликат билета, перенесем дату, проводим и посадим в вагон.
А если серьезно, было бы желание ехать.

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Стифлера: А если серьезно, было бы желание ехать.

Это основное.

просто посетитель
Екатеринбург

А было уже как автор с этой дамой познакомилась?

Екатеринбург

Барбарис Барбарисыч: биографии этой женщины?
И поддавшись на уговоры радетельниц и настояв на отправке домой этой женщины,вы уверены что там все гуд?

Да,давайте голосновно считать героиню темы неспособной сказать о смертельной опасности. И на этом надуманном основании лишить ее возможности получить хорошее жилье и приличные деньги пособий на родине.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";