Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что кто поведал? Мама лично приезжающим поведала сколько у дочки доход. Что в семье бабушкиной все сами за себя и никто никому не помогает,нам автор темы поведала.
Так предложите автору темы закрыть ее и ничего не просить. Пусть сама нуждающаяся создает тему и просит сама. А то автор темы тут выкладывает на всеобщее обозрение адрес, дает телефон желающим, а мы виноваты.
Тоторро,
Про автора писали, что знают ее и что женщина в адеквате. А насчет героини никто не в курсе. Все кто хотел лично помочь - помогли. А большенство пишут кому как фантазия позволит.
Ммм... Автор создает в форуме вторую тему подряд в кричащей рубрике НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕТЯМ! зачем? С какой целью?;)
Да я это в самом начале предположила, но тут зашла форумчанка, которой я доверяю, и сказала, что лично знакомы с автором темы, автор нормальная женщина, дети и семья, благополучная.
Ну то есть не только ту тетеньку можно подозревать в недееспособности и УО?Или как объяснить всеобщее помогаторство взрослых людей через третье лицо неизвестному человеку,которое можно прервать только закрытием темы?
Цветуня,
Еще раз. Главная героиня страдает. Ей нужна помощь, бегут сюда, ну хорошо)
Мнения разделились, много скептиков( я в их числе), почему бы страдалице самой не развеять сомнения тех, кто и рад бы помочь, да не верит)))
Это очень странная позиция, абсолютно мутная, я не понимаю поведение этой тетки с дитями.
Это ж все логично и очевидно, что ей нужно было бы тут отписаться, но нет, автор темы ловит тапки который день и таскается с этой теткой и ее детьми
Как бы ни ответа, ни привета.
А вроде помощь просили
Кстати, на последней странице закрытой темы автор пишет о междусобое. Вероятно, цель достигнута: для сбора ~~денег ~~ материальной помощи создать междусобой.
Так тем более зачем эта тема, раз цель достигнута.
Так с вами и не связались?
Я подумала в личке договорились.
Тоторро,
Не оправдываю ни автора, ни мать-героиню. Сама помогаю только адресно (сталкивались, знаем). Сама ситуация также для меня странная, и это мягко говоря. Но перетирать это тетку (героиню) считаю не этичным. Вопросы заданы- толковых ответов не на все вопросы поступили. Уже интересно чем закончится (мошенники или правда помощь требовалась).
П.с.: Помню тему тут с дамой, когда та на собранные деньги колясочку не очень дешевую для ляли своей купила ( в кратце).
Да не хочет автор темы,чтобы подрабатывала подопечная. Вы своим предложением заработка подрываете основы их взаимоотношений беспомощного ребенка/опекающей матери.
Хорошая мать ребенка на подработку не отправит
А как он мальчик раньше это делал? или до создания темы он ДЗ не выполнял, от слова совсем. Или ДЗ на сайте появилось одновременно с созданием этой темы.
Ну видимо ждут когда я соизволю первая
Отвезут на автомобиле и ознакомят с функционалом лично и подробно
Пусть адекватно ответит на неоднократно задаваемые вопросы. А то ведь разводить на деньги можно тоже...адекватно. И адекват - состояние не пожизненное,увы.
Будем ждать кто в этом деле поможет.
Лично мне золотые выйдут эти окна, если я повезу.
По девочке особенно много вопросов. Автор (честная адекватная автор) пишет, что девочка собирается в Екат на каникулы, типа маме помогать. Угу. На что она купит билет? на 3000 (предположим, что все 3000) алиментов?!? так она на них живет. Бабушка не помогает, т.к. все сами за себя в этой семье. И на билет бабушка не даст. ОК, предположим - упал с неба билет. На что девочка (16 лет!) здесь будет жить? Питание, проезд, прокладки те же. Где она будет спать, есть лишний диван ? и место есть в комнате? Женщина себя и сыновей прокормить не может. Поэтому - в гости приедет дочь-подросток. На помощь.
Автор, ответьте на вопросы. Иначе возникнет вопрос к вам. У модераторов, например.
Можно поздравить с назначением?
Остается только догадываться, автор-то не отвечает. Как вариант... Ну, во-первых, 2 темы в топе - уже успех! Во-вторых, эта тема создана без анонимов, их, анонимных-то помощников, в собой никак не задружить.
Автор это пишет со слов маменьки. А маменька у нас не всегда правдива. Поэтому нет смысла слушать фантазии и верить им.
Думаю автор темы сама попалась на удочку непорядочной женщины. Просто пока не осознает этого.
Вряд ли на юмаме есть оные.
Ну как же... В теме вон уже сколько желающих купить женщине с детьми билеты до ТУДА, тем более девочке-подростку это не составит труда, понимаете?;) Даже как бы наоборот, 3 года не виделись, и вот дочка приезжает в Екб, и счастливая семья объединяется. Форум же поможет в этой благой цели, правда?