Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы да. А вы? Мама получает 4тр алиментов на старшую дочь. 2200 оставляет себе и 1800 посылает самой дочери.
Я спрашивала что нужно старшей девочке. Из одежды,обуви. Никто не отвечает.
В данный момент девочка в Кемеровской области. Считаете вопрос актуален?
+++
Когда кажется что что - то не так, значит - что то не так
Автор старательно подводит к тому, что если женщину препроводить на малую родину , то только с обеспечением ( продуктами или деньгами?) на дорогу, и ещё с деньгами на первое время . Иначе, пишет, некрасиво получается выпроводить «с чемоданом в клюве»)))
Чудненько, присваивает алименты дочери, мало того оставила так и обирает.
Вы посылку будете отправлять? Или матери ещё одну авоську везти?
писали ведь, что ДЗ не только писать надо, но и выполнять на сайте и отправлять на проверку тоже в таком варианте. Про остальное ничего не скажу. Пока не могу определиться, как к этой женщине отношусь. Двойственные ощущения.
Конечно. Раз там у них в семье каждый сам за себя и бабушке никто не нужен(со слов автора темы), не думаю,что девочка элементарно на 1800 в месяц остатков от элементов может себе позволить питаться,оплачивать общагу, проезд и еще одежду,обувь покупать. Женских вещей новых с бирками и обуви много у юмамок. Узнать какие размеры,отослали бы. Почему старшего сына героини надо одевать, обувать,а девочку нет?
Я куплю билеты в один конец до Мариинска, пусть едет к дочке, оформляет пособия и там живет сначала на съёме, потом что то купит на маткапитал. Этим шагом можно решить массу проблем.
Потому что маменька о дочке не говорит и для нее ничего не просит. Если бы девочке было что то нужно нам автор бы написала. Как написала она о лекарствах и канцтоварах.
Она ни для кого не просит,со слов автора темы. Стесняется. Про сына вытягивали из мамы, что нужно конкретно и про дочь также спросить надо
Это только слова и как там по факту никто не знает. Маменька уехала 3 года назад, значит девочка была еще школьницей, с кем она осталась? Общежития еще не было, скорее всего с бабушкой. И как оставить бабушке ребенка, если никто бабушке не нужен. Видимо кто то врет или опять недоговаривает или наговаривает. Вообще в этой истории все сомнительно, муть какая то.
Бухгалтерию героини не веду. Написала примерно. Все остально додумали. Цыфры все примерные. Возраст ребенка (3) даже точный не пишут.
Но ей почему то наперебой предлагается билет до тьмутаракани с попутным выгулом белого макинтоша.
Послушайте, вы же взрослый человек, как можно втюхать что либо кому то, если человек не просит. Догнать и причинить добро? Вот я представляю эту картину, маменька ничего не просит, а автор сама такая помогает два месяца и потом на форуме просит помощи. Не обязательно просить именно словами, не обязательно говорить дай, можно намекать, жаловаться и плакать. И вот вроде словами не просила ничего, а фактически дала понять что нужно.
Вроде не очень
не уверенна что мама в курсе дочкиных размеров, она столько ее не видела, в то что дочь сюда приезжает совсем не верится
А вы что предлагаете?
Около года
Меня забанили на несколько дней, поэтому меня здесь нет
Причем забанили за то, что все тут озвучивают)))))
Автор! Очнитесь уже
Была бы я той теткой... Этой страдалицей то....
Когда автор темы бы ко мне пришла, я бы взяла у нее телефон, зашла на Ю маму и все сама обьяснила)
Если бы конечно, история была действительно правдивой
Оставить человека в покое и не трепать ее имя на форуме.Пока ОНА САМА ЛИЧНО не попросит помощи у кого-либо.
Когда это произойдет-тогда и вопросы,возможно,будут уместны.Без выноса оного на общественное обсасывание.
И не надо додумывать бухгалтерию. Героиня сама сказала,получает 4000 на девочку элементов и 1800 ей отсылает. Эти ее слова в теме приводили. Не знаю, почему мне тут доказывают,что девочке с таким доходом помощь не актуальна. Довольно тяжело жить одной и учиться с 14,15 лет в чужом городе. Даже с нормальной помощью родных тяжело, без нее вообще не представляю как она там.
История белыми нитками шитая.
Или автор блаженная или она и есть та тетка с дитями
Фата-Моргана,
Она вам лично поведала...
На детей родители платят Алименты.