Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в 12 лет ? Да, бросила.
О помощи не смешите - если она сама голодает, чем еще она дочери поможет?
Не буду ничего комментировать и высказывать свое мнение насчет этой ситуации, все уже миллион раз сказано.
Просто пожелаю вам, автор, чтобы эта помощь вам боком не вышла. Вы хороший и добрый человек...
Женщине... всего хорошего и главное, чтобы у детей была нормальная жизнь.
И все-таки, как вы познакомились?
модус ,
Вы с мамочкой поговорите, узнайте готова ли она в конце мая ехать в Мариинск и там жить? А то мы тут планы строим, а у маменьки другие планы. Узнайте пожалуйста!
Вот будет хохма нсли тетенька к концу мая снова беременной окажется
Мама Стифлера,
Она согласна. Я с ней переговорила. Уж как нибудь 1,5 месяца вытянем ее. Отдавать в приют ребенка не айс, представляете какая травма домашнему парнишке, который всегда с мамой.
Посмотрим. Но не верю, что поедет. Найдет причины задержаться.
Съездила к Ирине. Передала одежду и обувь детям, ванночку и коляску-прогулку, памперсы и гостинцы от девушки Ирины, НИК 214035. Ирина всех очень благодарила. На данный момент все необходимое есть.
Осталось оформить льготы...
Узнать у классного руководителя или завуча, когда могут выдать документы, что ребёнок окончил 5 класс. В районе 20 мая все реально.
Я боюсь высказать предположение,что билеты будут сданы и за них получены деньги.
И будет она дальше в екб
Мальчик большой, объяснить что ситуация критическая, да он и сам это понимает, 1.5 месяца потерпеть сможет.
5 класс, даже не 1.5 месяца, можно попросить в школе, чтоб годовые оценки выставили пораньше
Электронные билеты, оплаченные чужой картой, она сдать не сможет)
Если хотеть можно решить все вопросы, а сидеть ждать помощи не понимаю, тем более не девочка 20 летняя
У нас в Берёзе мамашки тоже одну многодетную курируют. Сняли квартиру, за квартиру депутаты платят, помогли оформить документы, пособия, ребенка в садик устроить. Продукты, одежду, лекарства привозят. Мамаша живёт припеваючи. И так и будет дальше жить, зачем утруждаться самой, если на блюдечке чужие люди приносят все....
Автор, вы ее будете содержать эти 1,5 месяца? Как она жить все это время собирается? На что надеется? Ведь продукты имеют свойство заканчиваться
На автора и ю-мам, разве непонятно? Накрайняк есть епархия, аистенок и пр.
девочки помогают ей. каждый кто как может. выживем , а там поедет льготы оформлять.
Автор, Вы добрая. Но очень наивная...
Есть Стокгольмский синдром это когда возникает симпатия между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/ или угрозы применения насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи. Вот у автора темы по моему тоже возник какой то синдром. Видимо месяцы общения с маменькой повлияли на автора.
Серьезная девушка,
Как раз все понятно. Мне интересно, автор то понимает что надо содержать какую-то тетку и ее отпрысков почти 2 месяца. И это идет скорее всего в ущерб своей семье. Не объедки же со стола ей возите.
Эта мадам за это время так привыкнет к такой помощи, что никуда она не свалит, зуб даю
я уже не первой помогаю, и все вылазят, поверьте, если человек хочет он вылезет. Просто кому то пендель надо, кому то совет и алгоритм, а кого то и водить за ручку и решать. Но поверьте, все у меня вылезли... У меня есть мама с тройней, вот та да, с жиру бесится и никто ей помогать не хочет. даже я. А эта, просто запуталась, может оступилась. Но дети не виноваты. Однажды прихожу на работу, а там банка с вареньем стоит, спрашиваю кто откуда- записка, эти ягоды мы собирали специально всей семьей и я детям 4-5 летним про вас рассказывала....ИМХО. Приятно, а тоже сначала ругали все....но ничего, каждому свой урок...меня ни разу не обманывали, кому я помогаю. я им верю, когда вижу реальную картину и их положение
Автор уже сказала, что помогала маменьке сколько могла, теперь форумчанок черед. Никто никого не заставляет, конечно, но на жалость давят основательно. Ощущаешь себя плохим человеком, поскольку не возникает желания помогать этой маменьке.
никого не заставляю, а просто прошу и все. Кто хочет тот помогает.
Вы очень добрая и наивная, вы даже не узнаете, что вас обманывали.
Про голодные обмороки вы ведь не сами придумали. Вам это сказала маменька. На деле обмороки вовсе не от голода. Вы же не сами придумали, что маменька родила третьего т.к врачи запретили аборт, вы это написали в первой теме. Разве этому можно поверить? И так можно долго продолжать...
Вы осознаете, что маменька вас обманывала?
нет, это не обман, ну сказала она так, не договорила из-за чего и всего то...