Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации(в продолжении темы без анонимов)

Екатеринбург

модус автор темы: никто конкретно не предложил работу, подработку. Все только клюют и суют чемодан в клюв....жду реальных предложений(полы мыть, с детьми сидеть, забирать, диспетчером и т.д.)

А надо еще ей и работу в клювике?
Сама пусть ищет - вышла гулять - развешала объявления на подъезде с предложением услуг помыть окна и т.д.
С бабушками поговорила у подъезда и т.д.

Екатеринбург

модус автор темы: никто конкретно не предложил работу, подработку.

В прошлой теме дважды предлагал какой-то ник в открывающийся клининг устроить женщину. Удивлялся,что вы игнорируете его предложения подработки.Напишите ему

Екатеринбург

Фата-Моргана: клининг

Очень неплохой вариант.

самомама
Екатеринбург

модус ,
удивлена, что тему новую создали и она опять в топе. а почему пишете, что инета нет, если ватсапом пользуется?

автор
мама
Екатеринбург

isaura: сли ватсапом пользуется

у нее и ватсапа нет....

Рина Ч.: откуда такая цифра формируется? Я думала, что алименты не могут быть меньше, чем 25% от МРОТ. Я не права, получается? например у папаши может быть 5-6 детей, а зарплата 8 тыщ, МРОТ, официально. И делится половина этой зп на всех деточек, и папа уже не неплательщик алиментов, а законопослушный гражданин. Реальный случай, если что. Я этим (делами по аликам и разводам) подрабатывала все 5 лет последние, чего только не насмотрелась.
Рина Ч.: всё понятно, что никто никого не принуждает. Но Дак вот Катя как сказать. Не принуждают, но на жалость давят очень хорошо, голодными обмороками и прочим. А наивные девочки ведутся и верят, тоже своего рода принуждение.
JGh*Darling: совсем нескромно спрошу... а как можно, голодая (раз сын падал в голодный обморок, значит совсем денег на еду нет), быть 50 размера?
я тоже интересовалась))
модус автор темы: назначение пособий сейчас стоит остро. Назначат пособия, найдет мини-садик и выйдет на работу.

Смысл? Зачем здесь, в Екатеринбурге? Может в Сочи лучше, там тепло. Купит домик.

диндон: видела на н1, комнаты есть на продажу по 450-500 тыщ,

Сэнсей: видела на н1, комнаты есть на продажу по 450-500 тыщ, это не комнаты, это доли в халупе. Прописаться можно. Жить четвертом нереально. В Кемеровской области можно двушку на эти деньги купить.
Мама Стифлера: Воспользоваться маткапиталом хочет для покупки какого-нибудь жилья для получения постоянной прописки. Смотрела дешевые вварианты, которые в пределах ее суммы, они есть. Но этот вариант тупиковый , по моему мнению. 

Мама Стифлера: Ещё раз могу сказать, что она нормальная , вменяемая, дееспособная, с ненарушенным интеллектом

Очень сомневаюсь про ненарушенный интеллект.

Про кадетку вообще финиш, туда здоровье нужно, физ.развитие и умственное. Не вариант вообще.

Екатеринбург

модус автор темы: суют чемодан в клюв

объясните, почему вы категорически отметаете вариант с переездом, хотя эта самая здравая мысль?

самомама
Екатеринбург

модус автор темы: у нее и ватсапа нет.... это не правда

Екатеринбург

Кто в каком районе собирает еду для малыша? Есть каши очень хорошие гипоаллергенные,пюрешки. Сама не повезу, отдала бы тем,кто поедет.

мама
Екатеринбург

Радушный единорог: объясните, почему вы категорически отметаете вариант с переездом, хотя эта самая здравая мысль?

Вот потому что екб и все. И плевать ей, тут нравится видимо. Вы главное вещи и продукты везите. Никуда она не поедет. Странно,что не в Москву захотела,а екб

Екатеринбург

модус автор темы: Все только клюют и суют чемодан в клюв....жду реальных предложений

Это единственное реальное, т.к положена приличная помощь от государства так, что не придется работать и попрошайничать. И я так и не увидела, вы откуда про женщину эту узнали?

Екатеринбург

Радушный единорог: объясните, почему вы категорически отметаете вариант с переездом, хотя эта самая здравая мысль?

В Екб можно остаться. Если найти нормальную работу. Тот же клининг с плавающим графиком - очень даже вариант. Плюс окна мыть, квартиры - тоже деньги. Пособия все оформить - пусть даже удаленно. Ребенок подрастет - с садиком станет попроще. Ну и настрой должен быть серьезный - рождение новых детей должно быть исключено.

мама
Екатеринбург

Мама Стифлера: Иначе нет объяснения зачем тут выживать, когда можно уехать к себе и просто спокойно жить.

Да стрёмно ей имхо туда возвращаться.
Уехала такая наверно Ебург покорять, а в итоге возвращается - голодная, холодная, да с приплодом. Алюдиточтоскажут?

Екатеринбург

\~real\~: . Вы главное вещи и продукты везит

еще пропишите, работу найдите, проблемы решите. Хорошо устроилась, действительно не надо уезжать, не факт что на новом месте так же замечательно устроится

Екатеринбург

Фeникc: Очень сомневаюсь про ненарушенный интеллект.

Вы процетировали не мои слова, это я скопировала по просьбе девушки, она мне написала в личку и попросила выложить, в бане она.
У меня тоже есть сомнения в ненарушенном интеллекте, поступки как бы говорят об этом. Но без экспертизы не установишь. Будем считать, что нормальная, об этом и девочки говорят те, что в гостях побывали.

Серьезная девушка:
В Екб можно остаться. Если найти нормальную работу. Тот же клининг с плавающим графиком - очень даже вариант. Плюс окна мыть, квартиры - тоже деньги.

она не может. У нее ребенок маленький. По словам автора.

Какой нафиг миник? Какой клининг? Жить в своей квартире и мыть полы можно и в Кемеровской, при этом ещё и дочь рядом и пособия и квартира своя. Но нет, тут видимо медом намазано.

Екатеринбург

Magic_: Алюдиточтоскажут?

Под 40 лет пора уже избавиться от зависимости от мнения людей.

мама
Екатеринбург

модус автор темы: .жду реальных предложений(полы мыть, с детьми сидеть, забирать,

Ребята, а вот реально после прочтения этой темы захотеть взять героиню нянчиться с собственными детьми, например? Я бы даже пордростка до остановки провожать не доверила, образ какой-то совсем уж сложился ни к чему не годный... Автор, в этой теме Вы женщине работу уже не найдете. Носки-трусы-продукты - да.

Екатеринбург

Фeникc: она не может. У нее ребенок маленький.

Маленький, не спорю. Но жить как-то надо - надо, значит, уже переставать на опе ровно сидеть. Родила - будь добра хотя бы детей не голодными держать.

Екатеринбург

Серьезная девушка,
даже в Кемерово можно клининг найти и работу продавцом, только там жилье можно купить и плюшки будут как мнонодетной. И дочка рядом, ее даже можно будет из общаги забрать

самомама
Екатеринбург

isaura: это не правда

Если про ватсап точно,это просто жесть. Если она в таких мелочах врёт,правды там не дождаться.

самомама
Екатеринбург

Фeникc: Какой нафиг миник? Какой клининг? Жить в своей квартире и мыть полы можно и в Кемеровской, при этом ещё и дочь рядом и пособия и квартира своя. Но нет, тут видимо медом намазано.

это уже обсуждали, пока нет ответа, что Ирину здесь держит, автор не в курсе

Мама Стифлера: интеллект.

Вы процетировали не мои слова, это я

Понятно, сорян

Серьезная девушка: рождение новых детей должно быть исключено.

Что у меня ещё сомнения вызывает, так это то, что баба, находясь в полной жопе, умудрилась ещё и время найти на знакомства и шашни с женатым мужиком, и время и силы! Пилять, это ж вообще за гранью. Помню я в до когда была не то что до секса, вообще мыслей о мужиках небыло, некогда было, барахтаться приходилось. А тут и любовь, и роддом, при том, что одну уже бросила и второго собиралась. Но нет, родила ещё .

мама
Екатеринбург

И автору,и всем,кто яростно защищает эту замечательную женщину :
Двое детей,один из которых младенец, сидеть без работы,жить в комнате и кушать и содержать старшего и все это на алименты в 1100? Я ничего не упустила?! Дохода больше нет,так?
Это не трудная жизненная ситуация,это баба без мозгов. Двоих детей голодом просто морить.
При том,что по прописке можно куда больше оформить,как тут уже сказали и жилье на мат.капитал взять. НО Нет! Она будет в екб ныть.
Извините, но при таких исходных, тут уже опеку подключать надо. Детей жалко(

Екатеринбург

Серьезная девушка: надо, значит, уже переставать на опе ровно сидеть

так она сидела и не парилась в более голодные времена, а сейчас когда ее завалили едой и вещами тем более нет резона не сидеть, все хорошо, все по плану

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";