Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А надо еще ей и работу в клювике?
Сама пусть ищет - вышла гулять - развешала объявления на подъезде с предложением услуг помыть окна и т.д.
С бабушками поговорила у подъезда и т.д.
В прошлой теме дважды предлагал какой-то ник в открывающийся клининг устроить женщину. Удивлялся,что вы игнорируете его предложения подработки.Напишите ему
Очень неплохой вариант.
модус ,
удивлена, что тему новую создали и она опять в топе. а почему пишете, что инета нет, если ватсапом пользуется?
у нее и ватсапа нет....
Смысл? Зачем здесь, в Екатеринбурге? Может в Сочи лучше, там тепло. Купит домик.
Очень сомневаюсь про ненарушенный интеллект.
Про кадетку вообще финиш, туда здоровье нужно, физ.развитие и умственное. Не вариант вообще.
объясните, почему вы категорически отметаете вариант с переездом, хотя эта самая здравая мысль?
Кто в каком районе собирает еду для малыша? Есть каши очень хорошие гипоаллергенные,пюрешки. Сама не повезу, отдала бы тем,кто поедет.
Вот потому что екб и все. И плевать ей, тут нравится видимо. Вы главное вещи и продукты везите. Никуда она не поедет. Странно,что не в Москву захотела,а екб
Это единственное реальное, т.к положена приличная помощь от государства так, что не придется работать и попрошайничать. И я так и не увидела, вы откуда про женщину эту узнали?
В Екб можно остаться. Если найти нормальную работу. Тот же клининг с плавающим графиком - очень даже вариант. Плюс окна мыть, квартиры - тоже деньги. Пособия все оформить - пусть даже удаленно. Ребенок подрастет - с садиком станет попроще. Ну и настрой должен быть серьезный - рождение новых детей должно быть исключено.
Да стрёмно ей имхо туда возвращаться.
Уехала такая наверно Ебург покорять, а в итоге возвращается - голодная, холодная, да с приплодом. Алюдиточтоскажут?
еще пропишите, работу найдите, проблемы решите. Хорошо устроилась, действительно не надо уезжать, не факт что на новом месте так же замечательно устроится
Вы процетировали не мои слова, это я скопировала по просьбе девушки, она мне написала в личку и попросила выложить, в бане она.
У меня тоже есть сомнения в ненарушенном интеллекте, поступки как бы говорят об этом. Но без экспертизы не установишь. Будем считать, что нормальная, об этом и девочки говорят те, что в гостях побывали.
Какой нафиг миник? Какой клининг? Жить в своей квартире и мыть полы можно и в Кемеровской, при этом ещё и дочь рядом и пособия и квартира своя. Но нет, тут видимо медом намазано.
Под 40 лет пора уже избавиться от зависимости от мнения людей.
Ребята, а вот реально после прочтения этой темы захотеть взять героиню нянчиться с собственными детьми, например? Я бы даже пордростка до остановки провожать не доверила, образ какой-то совсем уж сложился ни к чему не годный... Автор, в этой теме Вы женщине работу уже не найдете. Носки-трусы-продукты - да.
Маленький, не спорю. Но жить как-то надо - надо, значит, уже переставать на опе ровно сидеть. Родила - будь добра хотя бы детей не голодными держать.
Серьезная девушка,
даже в Кемерово можно клининг найти и работу продавцом, только там жилье можно купить и плюшки будут как мнонодетной. И дочка рядом, ее даже можно будет из общаги забрать
Если про ватсап точно,это просто жесть. Если она в таких мелочах врёт,правды там не дождаться.
это уже обсуждали, пока нет ответа, что Ирину здесь держит, автор не в курсе
Понятно, сорян
Что у меня ещё сомнения вызывает, так это то, что баба, находясь в полной жопе, умудрилась ещё и время найти на знакомства и шашни с женатым мужиком, и время и силы! Пилять, это ж вообще за гранью. Помню я в до когда была не то что до секса, вообще мыслей о мужиках небыло, некогда было, барахтаться приходилось. А тут и любовь, и роддом, при том, что одну уже бросила и второго собиралась. Но нет, родила ещё .
И автору,и всем,кто яростно защищает эту замечательную женщину :
Двое детей,один из которых младенец, сидеть без работы,жить в комнате и кушать и содержать старшего и все это на алименты в 1100? Я ничего не упустила?! Дохода больше нет,так?
Это не трудная жизненная ситуация,это баба без мозгов. Двоих детей голодом просто морить.
При том,что по прописке можно куда больше оформить,как тут уже сказали и жилье на мат.капитал взять. НО Нет! Она будет в екб ныть.
Извините, но при таких исходных, тут уже опеку подключать надо. Детей жалко(
так она сидела и не парилась в более голодные времена, а сейчас когда ее завалили едой и вещами тем более нет резона не сидеть, все хорошо, все по плану