Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это нереально. Туда берут с идеальным здоровьем. Не пройдет даже при всем желании.
А Вы разве не заметили, что она полтора года уже этим занимается. Епархия, аистенок, теперь ю-мамы помогают. Монжо повторить по кругу.
Я то как раз это и заметила и писала в той теме. Но там ведь кричали зачем .овно льёте на порядочную женщину.
А пока она ждет добрые ю-мамы подкармливать будут и проблемы решать
с ребенком от женатого. Скромная и порядочная. Мдя.
И можно было бы предположить, что гадкий дядька ее вероломно обманывал, презерватив порвался, постинор не сработал, а сделать аборт она не смогла по моральным соображениям. Можно. Если бы не брошенная в возрасте 12 лет старшая дочь, она все портит.
Никому в голову не приходит помогать алкоголичке, все понимают, что сколько не принеси детям алкоголички это временные меры, ситуацию не спасет. Случай с маменькой из общаги сродни с алкоголичкой. Сколько ей не помогай она сама не встанет на ноги, она не в состоянии позаботиться о себе. Вообще удивляюсь как она решилась уехать из родного города. Если бы женщина была с диагнозами, то и вопросов нет, но тут утверждают, что она здоровая и адекватная. Но поступки просто поражают своей безответственностью, инфантильностью. Логика отсутствует напрочь.
Можно просто тупо помогать, ситуация не изменится, она и дальше будет нуждаться.
Вижу только один выход, это ехать в свой город Мариинск, там все оформлять, покупать жилье на маткапитал, работать и жить. Но что то мне подсказывает, не поедет маменька туда на постоянку, у нее другие цели.
Она совсем не хочет рядом с дочерью старшей жить? Все, отрезанный ломоть? Как вариант- соглашаться на разделение детей и временный приют, ехать по прописке, решать вопрос по пособиям и жилью там( съем), забирать детей. На билеты уж ей помогут, наверное
Дак это и понятно что она не поедет от такой кормушки. Здесь все вопросы за нее порешают, а там все самой надо будет делать.
На билеты в один конец вообще без проблем, обращайтесь.
Про билеты уже несколько раз писала в предыдущей теме. Я готова купить билеты, оплатить еду в дорогу.
вот как бы да. я всегда за помощь. но она предполагает, что человек усвоит опыт и что-то изменит. а просто покупать продукты и возить одежду.... ну это вечно будет длиться, судя по жизни этой женщины. детей только жалко
не удивлюсь, если пропишут, найдут работу и ребенка в сад устроят. а она четвертого родит
Мама Стифлера,
*самакоролева*,
Только оплачивать билеты картой, чтобы не сдать в кассе и денег не получить наличкой. Уж простите за недоверие
Сэнсей,
И при этом лично запихивать в поезд)))
Банкирша,
Не нуачо, сердобольные ю-мамки же помогут)
Так я тоже за помощь. Но в этом случае нельзя ограничиться только одеждой и продуктами. Это совершенно не тот случай. Удивительно почему люди не понимают этого и говорят, что нужно не разбирать и осуждать, а помогать. Ну пусть помогают и дальше, вопрос времени когда до них дойдет, что в этом случае нужен другой подход. Перестанут эти помогать, маменька найдет других добрых людей, она уже оседлала этого пони, освоила хороший способ жизнь поправить, сама не слезет.
Само собой. Я столько раз обжигалась, что уже ничему не удивлюсь. Одни люди от своих детей отрывают, другим помогают, а некоторые без стыда паразитируют в образе обездоленного и несчастного человека.
Не поедет она от кормушки. Подождите, еще и очередного кандидата в мужья с жиплощадью будет искать.
Зато ВРЕМЕННОЕ расселение с сыном не выдержит сердушко
И при этом вынашивала планы пристроить ребенка в кадеты
По-хорошему, там бы голову бы проверить. Ну не может человек в здравом уме и твердой памяти бросить дочь 12 лет без помощи и уехать в никуда и уже в этом никуда еще детей строгать бездумно.
Серьезная девушка,
Есть такие кадры. У моей одноклассницы маман. Выродила. Бапко напрягают. И ушла в прекрасное далёко. Ещё двух пацанчиков нащенила. Но бабушка уже учёная, не согласилась. Так девчонку и вырастила, пока мать по койкам металась.
Боюсь, если автор позвонить матери дамы - узнает еще немало неприглядных подробностей. Детей жалко только в этой ситуации, даму нет.
Автор, вы поймите, пожалуйста, что ситуационно помочь, конечно, надо. Но дальше она должна сама.
Бывшая коллега примерно из таких непутевых. Один раз помогли всем коллективом, деньги, продукты привезли. Через некоторое время опять узнаем, что голодают. Второй раз. А потом просто нашли ей пару фирм (она бухгалтер) и дали ей контакты. Сама она, правда, не могла/не догадалась так поступить почему-то. Но в итоге вышла из этой ситуации, в которую тоже сама себя загнала. Постепенно наладилось у нее. А продолжали бы мы собирать ей деньги и продукты, так какой смысл был бы ей работать?
Такой помощь должна быть, понимаете?
она не бухгалтер. у каждого свои представления о помощи. никто конкретно не предложил работу, подработку. Все только клюют и суют чемодан в клюв....жду реальных предложений(полы мыть, с детьми сидеть, забирать, диспетчером и т.д.)