Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации

злая соседка

мама: Если есть мат кап - считай проблема с жильем решена. Купить комнату в городе на визе за 650 можно. 200 ипотеки на 10 лет- это 3 тыщи платеж. Фиктивную прописку, справку о доходах сделать, раз (ну два) плюнуть.

какая вы прыткая!
была тут у меня шальная мысль взять ипотеку на комнату тысяч 500, при подтвержденной белой зп 50 , так ни один приличный банк не дал. При чем у меня еще квартира в собственности не хилая, иждивенцев нет, и не дали.
А тут многодетная одинокая мать, без работы и с младенцем на руках - прям в очередь банки встанут.

автор
мама
Екатеринбург

Ясно,

Аноним: Ну хоть провожатой пойти, одного из школы, другого из сада забирать...уже заработок. Конечно все это не удобно. Может найти такую же вторую маму и сидеть по очереди с детьми, 2/2работать..

Подскажите где, тоже она ищет типа самомаму съехаться..

автор
мама
Екатеринбург

Ясно,
Вы то откуда знаете про Малахит и мужчин?

автор
мама
Екатеринбург

ЛяляФаФа: А вы что предлагаете, скинуться? Билет ей домой купите

я денег не просила для нее

автор
мама
Екатеринбург

№13,
она тоже обошла банки- никто не дает ипотеку

мама
Екатеринбург

модус автор темы: Думаю что вопрос с жильем будет решен.

Это как?

модус автор темы: .я не могу рассказывать про нее персональные какие то личные переживания.

Никому переживания и не нужны. Только факты.
Почему продукты и обувь на старшего интересуют? А смеси, памперсы?
Вы про 11-месячного пишите, девушка, которая общалась с ней - про годоваса..

Аноним 344

модус автор темы: Подскажите где, тоже она ищет типа самомаму съехаться

Я сейчас не подскажу, просто видела такие темы ранее.. Может создать новую, но ведь не одна она такая. Здесь подобные темы были. А провожатых и тут на сайте ищут.

мама,
Я написала, будет что известно - отпишусь

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: о , на мой взгляд, ей нужна постоянная помощь

думаю, завтра-послезавтра с пропиской решим, при этом решать вопрос с работой неофициально, иначе пособие потеряет по уходу за ребенком. Вот найти бы самомаму и тогда вдвоем попроще

автор
мама
Екатеринбург

role,
я про мат. капитал думала, но поскольку выяснила, что мат. капитал дали на последнего, а не на сына.поэтому вопрос пока остается открытым и пока не решен.

Аноним 55

модус автор темы: она тоже обошла банки- никто не дает ипотеку

Когда она обошла банки? С животом или с младенцем на руках? Чем она платить собиралась?
Чем дальше тем смешнее.

мама
Екатеринбург

модус автор темы: хочет чего то получить в городе купить на мат.капитал жилье, что в этом плохого-то? плохого ничего, но чем оплачивать ипотеку, ком.услуги и на что жить? За 400-500 тр ничего не купить.
модус автор темы: Ну не у всех получается найти достойного мужчину, многие как узнают о беременности бросают бывает, но у нее уже двое было
модус автор темы: а может по здоровью нельзя делать аборты

а рожать можно?

Правильно девочки пишут, что самый верный вариант это маме в ноги падать.

мама: Вот как я вижу ситуацию, не все так и плохо но очень мало вводных.
Если есть мат кап - считай проблема с жильем решена. Купить комнату в городе на визе за 650 можно. 200 ипотеки на 10 лет- это 3 тыщи платеж. Фиктивную прописку, справку о доходах сделать, раз (ну два) плюнуть.
Затем мелкого в ясли ( к мамке любой на квартиру за 7- 8 тыр). И работать. Ну 25 - 30 заработать без опыта можно. - 10 садик еботека, 20 остается. Это я вот прямо план на завтра расписала

вы видите жизнь в розовых очках.
Куда можно устроиться на 30тр? Даже в магазине кассиром много не заработать, в Кировском - 20т.р., объявы висят
Кто будет с ребенком на больничных?
Кто будет оплачивать страховку по ипотеке? и т.д.

Аноним 295

У меня тоже трое детей. Ипотека 28. Младшей год. Кручусь. Себе не покупала сто лет ничего из одежды. Детям с авто и распродаж. Муж есть. Работает. Хотелки свои засунула пока глубоко. Жду садик. Трудно. Но не настолько, чтобы помощи просить.
Тётку видать ваше припёрло.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки ипотека в виде мат. капитала. Другие варианты даже не рассматриваются. Ей нечем платить.

автор
мама
Екатеринбург

role: Вы про 11-месячного пишите, девушка, которая общалась с ней - про годоваса..

я написала 10-12 месяцев, свид-ва о рождении ребенка не видела, но видела самого ребенка. Может и говорила сколько-не запомнила.

просто посетитель
Екатеринбург

модус ,
А что с региональным капиталом? Я поняла, что прописка не в Свердловской области, но в той области тоже он может быть

мама
Екатеринбург

Списалась с Ириной. Ей очень нужна обувь мальчику 38 размера и одежда на весну младшему на рост 80 см.
Коляску и вещи для самой не просит.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: Муж есть.

У нее мужа нет. одна крутится. Без малыша работала, снимала нормальное жилье и хватало. А тут жизнь приперла.

Аноним 295

модус автор темы: Без малыша работала, снимала нормальное жилье и хватало. А тут жизнь приперла.

Вот необходимость рожать какая? Годовасов батя и парился я понимаю. Не ну правда?

счастливая
Екатеринбург

Тема развод, ни какой конкретики . Если дама так нуждается, так могла бы сама пошевелиться, ну хотя бы сюда зайти написать, вы ей ни кто, толком никакой инфы не даётете. Ну позвоню я по щавнтному номеру и чё...по телефону пурги какой хочешь нанести можно и на жалость наловить. Конретику в студию.

автор
мама
Екатеринбург

АнониМ: Когда она обошла банки? С животом или с младенцем на руках? Чем она платить собиралась?

На той неделе вроде ходила, предлагала мат. капитал, хотя бы рассмотреть. Даже не разговаривают. Женщина пробует все варианты, чтобы решить свои проблемы и ей видимо не до смеха. Вот меня в жизни тоже один раз припирало, картошки не было чтоб сына накормить, не то что вкусности всякие, хорошо он не помнит. А сейчас слава богу, все нормализовалось и квартира и работа. Бывают ситуации, никто не застрахован.

Аноним 671

модус ,
Вы толком то всю информацию почему не пишите, все из вас выуживают?

автор
мама
Екатеринбург

Мэривэри: Конретику в студию.

какую? все написано

просто посетитель
Екатеринбург

А как она до сегодняшнего момента снимала жильё? Кто платил?
Какая то мутная история

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";