Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации

Аноним 295

Сложно сказать, что движет социально не благополучной тётей на съёмке уже с ребёнком и ещё один не пойми где и почему размножаться далее.
Но автор, многие нуждаются. И не просят. Подумайте тоже об этом.

мама
Екатеринбург

Я считаю, что таких тем не должно быть на форуме. Или все четко: что за ситуация, что сделано, что нужно, размеры, возраст, пособия...

Аноним 55

модус автор темы: Бывают ситуации, никто не застрахован.

А я знаю, бывают ситуации, сама голодом сидела, было и такое в жизни. Вот поэтому слабо верится во всю эту историю.

мама
Екатеринбург

Появилась ниоткуда, ни работы, ни жилья, ни отцов детей.
Как год жила? На что? С кем старший был, пока рожала?

Аноним 655

Яблоко: Или все четко: что за ситуация, что сделано, что нужно, размеры, возраст, пособия...

+++
Продукты озвучили, что надо их. Что нужно? Пюрехи, смеси для малыша или мешок картошки?
На самом деле нормальный вопрос, если у неё мест для хранения нет, то мешок будет лишним, или аллергия и непереносимость у детей

счастливая
Екатеринбург

Яблоко,
++++ Модераторы обратите внимание, развод какой-то

мама
Екатеринбург

модус ,
На курсах рассказывали психологи, брошюры давали. Конкретные примеры приводили как и кому помогают. У нпас в городе много таких центров. Мужчинам после освобождения из тюрьмы помогают. Пенсионерам. Детям.
Завтра вечером могу мужа попросить взять там все брошюры с телефонами разных центров и вам фото отправить. Нужно?

Аноним 55

модус автор темы: какую? все написано

1. Где отцы детей?
  2. Почему женщина не хочет ехать домой в Кемерово?
  3. Почему оставила там дома одного ребенка?
  4. Для чего рожала третьего не имея угла и дохода?
Аноним 671

продукты всем нужны) я тоже вот от пюрэх детских не откажусь и от ведра кортохи тем более

мама
Екатеринбург

Меня больше интересует, на что она до сих пор живет.

автор
мама
Екатеринбург

Яблоко: Как год жила? На что?

Епархия, малахит, пособия получала пока временная прописка была. с кем был сын,когда рожала - честно незнаю.

анониМ: Пюрехи, смеси для малыша или мешок картошки

Мне кажется пюрехи и сама может сделать из той же картошки и морковки, были бы овощи...Вот сегодня от красного креста получила молоко

просто посетитель

АнониМ: 3. Почему оставила там дома одного ребенка?

1. Для чего рожала третьего не имея угла и дохода?

Да потому, что есть такие- рожают без остановки. Не задумываясь, а "подлецы" их "бросают".

Детей жаль конечно.

Если детей 3-е - значит, должны быть льготы как многодетной. Это как минимум прожиточный минимум до 3 лет младшего ребенка (вот на всех, или по прожиточному минимуму на каждого ребенка - этого не знаю, сидящие здесь многодетные уточнят). Можно оформить пособие как малоимущие.

В Среднеуральске можно купить комнату и за 360 тыс - да, маленькая, но своя, и без ипотеки. Еще и на оплату яслей младшему почти на год останется.

Аноним 655

мама ребенка: Если детей 3-е - значит, должны быть льготы как многодетной.

Старший ребёнок проживает с бабушкой в другом регионе

самомама
Екатеринбург

модус автор темы:
какую? все написано почему она к Екату привязалась? в области ВСЕ! дешевле, и на маткапитал можно купить квартиру. Так то хотелки можно поумерить свои и о детях задуматься немного-наверное им не очень комфортно жить на 5кв.м., как там старший уроки делает? на подоконнике?

счастливая
Екатеринбург

Вас уже 100 раз спросили, кем работала, какое образование, что может уеет, что за бред про ипотеку на мат капитал без элементарных накоплений и работы, платить то чем будет-детьми? Где муж маленького ребенка, почему нельзя вернуться домой ( там на секундочку ребенок то брошенный получается?) На фига в Екат приехала? Судима?

Аноним 755

Аноним: Сказки не рассказывайте,моя вечером истерит от усталости,на пацана такую малышню вешать,только если спокойный ребёнок

У всех дети разные, не нужно по своим равнять.

Аноним: И мыть полы не за копейки ещё найти надо

А у автора есть хотя бы копейки? У нее денег даже на хлеб нет.

автор
мама
Екатеринбург

АнониМ,

1. отцы детей платят алименты. в отношении последнего самомама. Похоже женатый.
  2. Потеряна связь с родными, конфликт вроде. Работы толком нет.(все что знаю)
  3. Девочка учится в мед.колледже на бюджете. Здесь ей не поступить, а там обещают поступление в мед. вуз на бюджетной основе. У насс это не реально или 7 пядей во лбу надо иметь. Дочь приедет на каникулы.
  4. Забеременела, мужик струхнул. Врачи запретили делать аборт (что то со здоровьем)
автор
мама
Екатеринбург

мама ребенка: Если детей 3-е - значит, должны быть льготы как многодетной. Удостоверение не дают, т.к 3 ребенок с ней не проживает. это по закону СО

анониМ,
Насколько знаю, дети должны быть все вместе прописаны с родителем, который льготу оформляет, это сделать несложно.
Купить на маткап жилье, прописать там детей, оформить льготы как положено

автор
мама
Екатеринбург

мама ребенка: Можно оформить пособие как малоимущие.

Нужна прописка

мама
Екатеринбург

Врачи запретили- значит пришла поздно. Она пьющая?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";