Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сложно сказать, что движет социально не благополучной тётей на съёмке уже с ребёнком и ещё один не пойми где и почему размножаться далее.
Но автор, многие нуждаются. И не просят. Подумайте тоже об этом.
Я считаю, что таких тем не должно быть на форуме. Или все четко: что за ситуация, что сделано, что нужно, размеры, возраст, пособия...
А я знаю, бывают ситуации, сама голодом сидела, было и такое в жизни. Вот поэтому слабо верится во всю эту историю.
Появилась ниоткуда, ни работы, ни жилья, ни отцов детей.
Как год жила? На что? С кем старший был, пока рожала?
+++
Продукты озвучили, что надо их. Что нужно? Пюрехи, смеси для малыша или мешок картошки?
На самом деле нормальный вопрос, если у неё мест для хранения нет, то мешок будет лишним, или аллергия и непереносимость у детей
Яблоко,
++++ Модераторы обратите внимание, развод какой-то
модус ,
На курсах рассказывали психологи, брошюры давали. Конкретные примеры приводили как и кому помогают. У нпас в городе много таких центров. Мужчинам после освобождения из тюрьмы помогают. Пенсионерам. Детям.
Завтра вечером могу мужа попросить взять там все брошюры с телефонами разных центров и вам фото отправить. Нужно?
продукты всем нужны) я тоже вот от пюрэх детских не откажусь и от ведра кортохи тем более
Меня больше интересует, на что она до сих пор живет.
Епархия, малахит, пособия получала пока временная прописка была. с кем был сын,когда рожала - честно незнаю.
Мне кажется пюрехи и сама может сделать из той же картошки и морковки, были бы овощи...Вот сегодня от красного креста получила молоко
Да потому, что есть такие- рожают без остановки. Не задумываясь, а "подлецы" их "бросают".
Детей жаль конечно.
Если детей 3-е - значит, должны быть льготы как многодетной. Это как минимум прожиточный минимум до 3 лет младшего ребенка (вот на всех, или по прожиточному минимуму на каждого ребенка - этого не знаю, сидящие здесь многодетные уточнят). Можно оформить пособие как малоимущие.
В Среднеуральске можно купить комнату и за 360 тыс - да, маленькая, но своя, и без ипотеки. Еще и на оплату яслей младшему почти на год останется.
Старший ребёнок проживает с бабушкой в другом регионе
Вас уже 100 раз спросили, кем работала, какое образование, что может уеет, что за бред про ипотеку на мат капитал без элементарных накоплений и работы, платить то чем будет-детьми? Где муж маленького ребенка, почему нельзя вернуться домой ( там на секундочку ребенок то брошенный получается?) На фига в Екат приехала? Судима?
У всех дети разные, не нужно по своим равнять.
А у автора есть хотя бы копейки? У нее денег даже на хлеб нет.
АнониМ,
анониМ,
Насколько знаю, дети должны быть все вместе прописаны с родителем, который льготу оформляет, это сделать несложно.
Купить на маткап жилье, прописать там детей, оформить льготы как положено
Нужна прописка
Врачи запретили- значит пришла поздно. Она пьющая?