Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
о, Лена сейчас приоденет мамашу, так она покруче многих юмам выглядеть будет, там и четвертого родит, уже от приличного мужчины, а вдруг на это раз повезет

Аноним 985

НаталЪя: она покруче многих юмам выглядеть будет,

Она после этого на обноски mtrix'а и смотреть не захочет

мама
Екатеринбург

Прикольно автор так помогает чужими руками.
Малахит оказывает помощь и селит всех, в том числе мужчин. Поэтому не принять мальчика- это странно.

Аноним 55

Ясно: Прикольно автор так помогает чужими руками.
Малахит оказывает помощь и селит всех, в том числе мужчин. Поэтому не принять мальчика- это странно.

В этой теме странно с самого начала, но некоторых это не смущает. Цель достигнута, уже вещи собирают, думаю и деньжат подкинут.

мама
Екатеринбург

модус ,
Если просите помощи— будьте добры отвечать на вопросы.
Слишком много мути и мало сути. Мы тут насмотрелись на таких помогаторов.

Аноним 627

Автор, из такой ситуации надо выходить кардинально. А не просить периодически помощь. Младший очень мал, чтоб отдать в садик и идти работать. Или она будет минимум ещё год помощи просить. Это ведь не выход.
Единственное правильное для неё решение - уезжать к родне. Здесь одной с двумя детьми и без работы не выжить!!!

Автор, напиши в личку адрес и телефон

Аноним 295

Вот просят помощи...
От тюрьмы и от сумы как грицца..
Может погиб муж? Может родня такая, что лучше побираться в Екатеринбурге.
Да, много мути в истории. Но подробностей вам надо не для чего иного, как из бабского любопытства. А че а кого? Вот есть возможность помочь у кого-то. Помогают. В душу не лезут. Прямо обогатиться баба с барахла ношенного.
Нееет есть бездетные злодеи, которые даже детей простебут.
Я эту даму не знаю. Но не знаю не одной любительницы пособий. Девочки, че там любить? Или я не понимаю? Объясните мне. Только без нервов. Всех люблю.

просто посетитель

модус ,
А вы что предлагаете, скинуться? Билет ей домой купите

мама
Екатеринбург

Аноним,
Вы че в истерику впали?
То, что побираться - это очень выгодно, для вас открытие чтоле?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Но подробностей вам надо не для чего иного, как из бабского любопытства.

Да как бы размеры бы не помешали, кто повезёт вещи или продукты. Из продуктов в чем необходимость (может, холодильника у неё нет). Нормальные вопросы. Про маткапитал вон как вылезло после вопросов

мама
Екатеринбург

У меня есть одежда и домашняя и верхняя на годоваста
Могу привести и даже коляску летнюю, правда сильно бу. Двух в ней откатала

мама
Екатеринбург

Девочки, я поеду к ней в четверг. Списалась с ней. У меня просто есть вещи на мальчиков, отвезу.
Старший ее сын 146 ростом и обувь 38 размер, младший 12 мес, рост 80 см.
Никаких вопросов ей не задавала. Просто отдам и все. Живет она на Сиб тракте.

Аноним 434

аноним: Перебирает еще.

ты бы дите в детдом сдала из за мат.трудностей? Вот и она уирается до последнего

мама
Екатеринбург

у нее, я так понимаю, даже многодетные льготы никакие не оформлены. по сути лучше, конечно, домой в кемерово. хоть на два года оформить многодетность, а это и садик раньше, и там кое-какие выплаты

мама
Екатеринбург

ДиМи,

Аноним 434

модус автор темы: SKода:Домой к маме не предлагать?

нет

а почему к маме не предлагать? гордыню надо умерить обеим и сплотиться

Аноним 344

А если пойти няней в мини сад и своего туда же, оплачивать питание... Как вариант. 14-17т.р. Примерно в минике платят, 10 останется. Или ночная выкладка товара и т.д в Ашане, например, там жизнь кипит и ночью. Оставить или со старшим или с соседкой пенсионеркой на ночь, за скромную плату. Тут реально что то делать надо, а не помощи просить. Квартирники есть и за 7т.р, берут и в год и чуть раньше некоторые. У нас в доме многодетная мать в аптеке моет ежедневно, это час- два.. Вот может бы кто то с поиском работы помог, хорошо бы. Ну хоть провожатой пойти, одного из школы, другого из сада забирать...уже заработок. Конечно все это не удобно. Может найти такую же вторую маму и сидеть по очереди с детьми, 2/2работать.. Читала подобные темы уже.

автор
мама
Екатеринбург

НаталЪя: то есть секситься по здоровью можно, а аборт нельзя?

некрасиво, если ничего не знаете.
обувь на мальчика 12 лет размер 38.
обувь на годовастика малыша-крепыша.
Аноним,
мат. капитал получила на последнего, поскольку старший сын 2006 года- сертификаты не выдавали, начали с 2007 года. Поэтому ждать до исполнения 3-х лет

мама
Екатеринбург

Колубара,
Знакомая в школе полы моет за 12 тыс. Каждый вечер по 2-3 часа

Аноним в эфире

мама: Ну 25 - 30 заработать без опыта можно.

где такое дают?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";