Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Vivienne W,
о, Лена сейчас приоденет мамашу, так она покруче многих юмам выглядеть будет, там и четвертого родит, уже от приличного мужчины, а вдруг на это раз повезет
Она после этого на обноски mtrix'а и смотреть не захочет
Прикольно автор так помогает чужими руками.
Малахит оказывает помощь и селит всех, в том числе мужчин. Поэтому не принять мальчика- это странно.
В этой теме странно с самого начала, но некоторых это не смущает. Цель достигнута, уже вещи собирают, думаю и деньжат подкинут.
модус ,
Если просите помощи— будьте добры отвечать на вопросы.
Слишком много мути и мало сути. Мы тут насмотрелись на таких помогаторов.
Автор, из такой ситуации надо выходить кардинально. А не просить периодически помощь. Младший очень мал, чтоб отдать в садик и идти работать. Или она будет минимум ещё год помощи просить. Это ведь не выход.
Единственное правильное для неё решение - уезжать к родне. Здесь одной с двумя детьми и без работы не выжить!!!
Автор, напиши в личку адрес и телефон
Вот просят помощи...
От тюрьмы и от сумы как грицца..
Может погиб муж? Может родня такая, что лучше побираться в Екатеринбурге.
Да, много мути в истории. Но подробностей вам надо не для чего иного, как из бабского любопытства. А че а кого? Вот есть возможность помочь у кого-то. Помогают. В душу не лезут. Прямо обогатиться баба с барахла ношенного.
Нееет есть бездетные злодеи, которые даже детей простебут.
Я эту даму не знаю. Но не знаю не одной любительницы пособий. Девочки, че там любить? Или я не понимаю? Объясните мне. Только без нервов. Всех люблю.
модус ,
А вы что предлагаете, скинуться? Билет ей домой купите
Аноним,
Вы че в истерику впали?
То, что побираться - это очень выгодно, для вас открытие чтоле?
Да как бы размеры бы не помешали, кто повезёт вещи или продукты. Из продуктов в чем необходимость (может, холодильника у неё нет). Нормальные вопросы. Про маткапитал вон как вылезло после вопросов
У меня есть одежда и домашняя и верхняя на годоваста
Могу привести и даже коляску летнюю, правда сильно бу. Двух в ней откатала
Девочки, я поеду к ней в четверг. Списалась с ней. У меня просто есть вещи на мальчиков, отвезу.
Старший ее сын 146 ростом и обувь 38 размер, младший 12 мес, рост 80 см.
Никаких вопросов ей не задавала. Просто отдам и все. Живет она на Сиб тракте.
ты бы дите в детдом сдала из за мат.трудностей? Вот и она уирается до последнего
у нее, я так понимаю, даже многодетные льготы никакие не оформлены. по сути лучше, конечно, домой в кемерово. хоть на два года оформить многодетность, а это и садик раньше, и там кое-какие выплаты
ДиМи,
а почему к маме не предлагать? гордыню надо умерить обеим и сплотиться
А если пойти няней в мини сад и своего туда же, оплачивать питание... Как вариант. 14-17т.р. Примерно в минике платят, 10 останется. Или ночная выкладка товара и т.д в Ашане, например, там жизнь кипит и ночью. Оставить или со старшим или с соседкой пенсионеркой на ночь, за скромную плату. Тут реально что то делать надо, а не помощи просить. Квартирники есть и за 7т.р, берут и в год и чуть раньше некоторые. У нас в доме многодетная мать в аптеке моет ежедневно, это час- два.. Вот может бы кто то с поиском работы помог, хорошо бы. Ну хоть провожатой пойти, одного из школы, другого из сада забирать...уже заработок. Конечно все это не удобно. Может найти такую же вторую маму и сидеть по очереди с детьми, 2/2работать.. Читала подобные темы уже.
некрасиво, если ничего не знаете.
обувь на мальчика 12 лет размер 38.
обувь на годовастика малыша-крепыша.
Аноним,
мат. капитал получила на последнего, поскольку старший сын 2006 года- сертификаты не выдавали, начали с 2007 года. Поэтому ждать до исполнения 3-х лет
Колубара,
Знакомая в школе полы моет за 12 тыс. Каждый вечер по 2-3 часа
где такое дают?