Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и так три раза.......
Девочки, я за ребенком поехала. Пока без меня.
очень благодарна Вам за подсказку по мат. капиталу.
Как? Ну как вы это решить то хотите? Добавите ей лично на жилье в Екб?
Потому что разводил вокруг полно и здесь на форуме тоже случаи были, а вы не даете никакой точной инфы, кроме телефона, а кто уж там на том конце отвечает ....
Аноним,
Вот детей нет у вас, зачем на мамском сайте сидеть?
Просить трудно. Идите просите еду и одежду. Вас ведь забавит ситуация
Работать еще труднее
Автор, у меня есть весенняя куртка примерно на 11-13 лет на мальчика. Могу отдать, как заберете?
Я не нашла, и поэтому без детей.
А уж если аборты делать нельзя, то как-то о предоставлении надо думать, ладно если б один ребенок был, а то три.
Помочь, можно и нужно, но если это временные трудности, то разовая помощь очень поможет " выплыть" и продержаться.
Но из Вашего рассказа, там все плохо на долго, а мать нифига сама делать нечего хочет, умеет только рожать и хочет жить непременно в Екатеринбурге. Возможно это все не так, но из Вашего изложения расклад такой.
Соберем на билет в Москву? Она богаче....
пока вижу кукушку, бросившую свою дочь
автор, объясните, почему дама не поедет, например в Реж тот же или еще глубже? у меня бабушка живет в поселке в области, там половина домов пустые, многие рады пустить квартирантов, чтобы дом был жилым
в Аистенок обратиться маме, вот там все расспросят и с юридической стороны помогут
isaura,
Че в Реже делать?
Если это мне, то с чего Вы взяли, что мне забавны такие ситуации, по себе людей не судят.
Где в правилах форума написано, что только для людей с детьми? ,Уважаемый модератор, Это, что тут за указания новые?
Да и на форуме вроде разные темы обсуждают, а не только детей.
Про просить- так тут еще не выяснили, Кто просит. И да , возможно просить трудно , особенно первый раз, но это отдельным личностям, а кому-то запросто. Так, что Вы знать не знаете, сложно просящему (в данной теме) просить или нет
рожать опять
тоже самое, что и здесь, но дешевле
А какая разница, где не работать и на пособиях сидеть?
то есть секситься по здоровью можно, а аборт нельзя?
но уже только в миллионниках
А что делать здесь? В Екатеринбурге у нее нет знакомых, родственников, работы и жилья.
Чем плох реж? И не принципиально в нем, есть похожие города, с такими ценами на жилье. Ей три года на пособие проще сидеть в своем жилье, пусть и в маленьком городе.
Обувь какого размера нужна?