Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Значит, маткапитал она уже использовала.
Пока все звучит как разводка.
Вы хотите, чтоб маме младенца весь город лично позвонил и она каждому по очереди на все оветила? Это оченоь странная "помощь"
Вашей протеже надо не капризничать, а брать что дают в малахите и прочем. И не давить на жалость, люди не все сладкие идиоты.
Телефон не надо.
Вы серьезно? Каким макаром то, работы нет, дохода нет, прописки нет..Или это за счет помогающих планируется?
Сейчас вроде из маткапитала можно и садик оплачивать. Типа яселек частных же должны быть в Екб
купить жилье на маткапитал в Екатеринбурге? это где такую халяву раздают?
Что она хочет купить на маткапитал в Екб? При условии, что другого дохода нет, чтоб добавить. Автор, ну вы ж знаете цены. Зачем писать явно нелепые вещи?
Где ее маткап? Первому ребёнку 16, второму 10. При чем тут третий ребёнок?
похоже да
а я и не знала что тут можно и продуктами и одежкой затариться, надо только историю пожалостливее , да симку левую, чтоб по телефону сказки рассказывать
И кстати да, что там ей не отдают, как автор пишет до 3 лет младшего интересно...
аноним,
Вы реально не понимаете что плохого?
Взрослая женщина рожает детей от не пойми кого, не имея своего угла, стабильного дохода. Дело ее, конечно, но почему теперь кто то должен взять за нее ответственность и начать помогать. А плохо то, что женщина собирается выехать за чужой счет. И даже капризничает, старшую оставила, а второго ребенка ни за что не хочет, только всем вместе. Домой она тоже видимо не хочет, тут хорошо, тут наскребет на жизнь.
Я так вижу эту ситуацию, разубедите меня, автор. Вы взялись помогать не узнав ничего. Вы возможно, вводите людей в заблуждение. Люди обожгутся и потом вообще перестанут помогать, так бывает. Если бы женщина была, например, погорелицей, то это одно дело, нужно всем миро помочь. А что у вас то? Этак и четвертого родить можно потом, а чего, за все заплатят добрые люди.
Вот прямо много+++
+++++++++++++++
Так дела не делаются. Я готова помочь вещами на малыша, но если централизованно просите помощь на форуме - пишите размеры подробно, пол детей, точно ситуацию.
Почему каждый должен этой мамочке звонить? С маленьким ребёнком неудобно отвечать на тысячу одинаковых звонков
Спасибо огромное!!! Это точно так, завтра начну разбираться. Думаю что вопрос с жильем будет решен.
Помогают и через достоверных посредников. Когда "Я Маша, вы меня на сайте давно знаете, я лично съездла, посмотрела, узнала, нужны такие-то боты такого размера и такие-то штаны на такой рост. Спасибо, штаны уже привезли."
1 вариант. мини-садик младшему - сама работать, где до декрета работала
2 вариант. Чемодан-вокзал - Кемерово, падать в ноги матери и надеяться, что еще двое детей от двух разных отцов в семью будут приняты.
Сбор ношеных трусов и продуктов ее проблемы не решит.
Кто-нибудь уже звонил? Расскажите
По жилью. Березовский телеканал- век телевидения. Регулярно последние дни видела бегущую строку- комната в Реже за мат. капитал.
Значит если не по этому объявлению, то в похожих городах есть такие варианты, чем не выход?
Вот пока писала сообщение, опять промелькнуло объявление, специально телефон сфоткала ( надеюсь модератор не сочтет за рекламу)
Я организовала работу с госструктурами по оказанию ей помощи. Я не имею возможности сидеть на форуме и отслеживать сообщения, поймите меня правильно.я не могу рассказывать про нее персональные какие то личные переживания. Ну не у всех получается найти достойного мужчину, многие как узнают о беременности бросают, а может по здоровью нельзя делать аборты. Ну почему такие недоверчивые?
Фима Собак,
Сначала трусы, потом деньги. Что как маленькая.