Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почему мама с детьми не может поехать туда же? Детей бабушке, а сама работать.
Мутно все так.
Мать не должна заботиться об этом несовершеннолетнем ребенке?
Мамашке получается за 30, не малолетка вроде безмозглая...
Так надо ехать в Кемерово, снимать думаю дешевле там, да и бабушка рядом. Оформлять по человечески супсидии все, многодетная тем более, еще 2 года до совершеннолетия дочери старшей можно получать....Смысл тут сидеть то?
я ей никто. оказываю помощь и поддержку, почему она здесь оказалась, ну наверное у нее спросить, я не уточняла. я ей помогаю. Сегодня решила воспользоваться форумом, потому что одна не смогу помочь выбраться из ямы или ж....
модус ,
Напишите мне телефон. Разбираю вещи детей и свои, отдам и довезу.
В Октябрьском где примерно?
И вы не ответили,при каких обстоятельствах вы с ней познакомились
Да не то слово. Я в таких ситуациях не помогаю больше, пока все не выясню. Слишком много мелких мошенниц выезжающих на чужом сердоболии.
На какой срок выбудете собирать ей продукты, если учесть, что младший еще долго будет годовасом, и в сад она его такого не отдает и не отдаст?
Ю-мать, давайте соберем на билет. И отдадим не вещами и деньгами, а билетом?
Имхо, подростку тоже нужна мать, а не голодные гастроли младших в большом городе.
Автор, ну чтоб помочь, лучше правда потратить время, разобраться в ситуации и давать достоверную информацию. Чтоб не подводить ни помогающих, ни мамочку, если она реальна.
Чтоб выбраться из ямы, нужны не подачки , а работа.
Расчет дамы ясен - Екб город большой, богатый, можно на одних доброхотах прожить каекое-то время а потом и закрепиться)
Автор, может, и не в курсах про такое, но просить им легче в большом городе)
я уверяю, малахит берет женщин с детьми до 3-х лет. Отрада берет только детей (без матери)с 4-х лет, Чкаловский центр с 14 лет
Лучший формат и помощь будет если:
1 - вы не кидаете всем в личку ее телехон.
2 - у нее у самой уточняете что ей нужно, какие продукты, какая одежда, на каких детей и возраст.
3 - централизованно здесь же собираетесь и координируетесь с народом по п.2, где и как передавать продукты и вещи.
4 - чем больше инфы о человеке, о проблеме - тем лучше. Потому как здесь важно доверие.
Еще лучше. А всем вот так помогаете не прояснив ситуацию? Где гарантия, что вас не разводят как...? Вы даете телефон ее, ну по телефону можно напеть чего угодно.
вот бабушка -то счастлива будет, младенец, школьник и подросток на её шее
++++++++++
Вы, автор, не с того конца помогаете, имхо.
Ей надо билет до дому. Смысл тут сидеть, ни прописки, ничего, работать не может.
И вы как-то опрометчиво впряглись,честное слово.
Счастлива, несчастлива, в такой ситуации иного выхода нет. Только договариваться с родней.
модус ,
в частный детский сад пускай идет работать. да в принципе и муниципальный можно поискать. неофициально берут только так
можете думать и давать пояснения как хотите. Если что то мутное я даю телефон ее, звоните и уточняйте. Даже если и так, что хочет чего то получить в городе купить на мат.капитал жилье, что в этом плохого-то?
Если все правда, давайте вы как-то нормально сделаете?
Узнаете точную ситуацию, возраст, рост-размер.
Сама соберете под свою ответственность и сообщите, когда сбор окончен.
В Екб???
Автор, так помощь не просят. Если взялись помогать, то смотрите советы выше. Если нет желания все это делать, смысл вашей темы тогда.