Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним,
Я с Вами в свои 36
Может зажмуриться уже и рожать начать
Автор, куда завезти продукты питания? Могу купить и сама отвезу. Могу посмотреть обстановку и здесь рассказать, правда или нет, чтобы недоверчивых успокоить. Одежда мамке нужна? Размер?
а она откуда взялась вообще? где жила до этого и на что? кто по специальности, где отец детей?
Когда мне было нужно, то я находила себе и вторую (на вечер), и третью подработку (в течение дня на телефоне). Было бы желание. Сейчас мне это уже неактуально, я выбралась из своей ямы.
ириана,
Расскажите пожалуйста
А то и "хочется и колется " - не обманывают ли доверчивого автора
я понимаю, что многие и обманывают и врут. Но так у нее сложились обстоятельства. И не все уж и плохие, ей очень стыдно. Сегодня в аистенке вообще расплакалась, то приходится продукты просить. У нее еще одна старшая дочь живет у бабушки в Кемерово и учится в мед. колледже. Практически она многодетная. Ну тяжело ей сейчас, жизнь порой непредсказуема.
Зачем создали тему? Чтобы осудили жту бедную женщину? Ни какой конкретики нет. И вообще то в цнтрах помощи одежду дадут.
Почему в Екб? Не в Мск?
Домой либо в глубокую область, где можно снимать за коммуналку, имхо.
Даже если лежат, пусть копится долг, тоже плюс, да и вроде ужесточить хотели ответственность спермодоноров
Где живет? С кем живет? В каком жилье живет? Что мама не хочет к ней никак ехать.........
По моему все написала в общем. если нужен телефон в личку могу написать. Ей нужны продукты
Ппц... Что ей надо именно в Екб? Тут жилье дорогое, где маткапитал? Можно поди домишко ближе к Кемерово прикупить за него
она с бабушкой живет и является несовершеннолетней 16 лет.
Да не спасут её эти подачки, ей надо из жопы выбираться
Автор, напишите размеры детские. Старшего как раз разбарахлила. На малыша тоже найдется
И территориально где, тоже в этом районе
Автор, кто вы этой женщине?
И почему она оказалась в Екб - городе, явно ни к чему не нужном женщине, которая не собирается работать. И жильё здесь дорого.
пока младшему не исполнится 3-х лет не дают мат. капитал.
Да какая разница, сейчас ей помогут, помощь окажут, все что надо оплатят добрые люди. Зачем куда то ехать, уже столько добрых людей набежало, все решат за нее.
В смысле мамочка сама не знает точно, сколько ее детям?
Не могли в малахите сказать про разделение детей.
В октябрьском районе еще есть центр.
Автор, она вам внятно объяснила, почему реально именно Екатеринбург? Ну правда,а чё не Москва уж тогда?