Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации

Екатеринбург

Серьезная девушка,
Да треш какой то не реальный
А все можно было сделать проще. Просто не хотеть жить в Екб

Екатеринбург

АнониМ: Аборт опасно, а вынашивать и родить это так, фигня дело.

Мужика-то может, поискать? Вдруг помогать согласится?

мама
Екатеринбург

Откуда инфа, что ребенок из 7 школы? От мамы? Или домыслы?

Екатеринбург

Seregina я: Да треш какой то не реальный

Извините, конечно. Но либо дама откровенно не умная, либо, наоборот, слишком продуманная, но не везучая. )

Екатеринбург

Серьезная девушка,
Думаю первое

Аноним 55

Серьезная девушка: Мужика-то может, поискать? Вдруг помогать согласится?

Слушайте, второму ребенку уже 11 лет и она его отца еще не нашла и не подала на алименты. А вы хотите папку годовастика отыскать.

Екатеринбург

АнониМ: А вы хотите папку годовастика отыскать.

Ну годовастика-то проще - возможно, знает, где живет папашка. Может, номер телефона еще не сменил. И т.д.

анонимный аноним

Серьезная девушка: Но либо дама откровенно не умная, либо, наоборот, слишком продуманная, но не везучая. )

А что, неумным помогать зазорно? Они не виноваты, что природа их так одарила((( Не всем досталась прагматичность, практичность, расчетливость и везучесть, в конце концов!

Аноним 871

какой смысл в глубоком расследовании? почтеннейшей благополучной публике скучно, и нужен сериал и детальным разбором морального облика объекта и "как докатилась до жизни такой", начиная с прабабушки? Как эта информация повлияет на решение помогать или не помогать?

Есть возможность, желание - делаешь. Нет - не делаешь. Сомневаешься - не проверяй, проверка ни к чему не приведет.

Но устраивать инквизицию, лезть с настойчивостью юного натуралиста в отношения с бабушкой, копаться в мотивациях по отношению к отцам детей и т.д, что здесь предлагали - это просто за пределами хоть разума, хоть милосердия. Уверена, что из таких инквизиторов никто ни при какой раскладке ничем не поможет. Потому что мотивация такого интереса - ленивое любопытство и самоутверждение, а не положительное решение при положительной (кстати какой???) информации. А положительной тут не будет. Любая будет оспорена, извращена и переврана.

Екатеринбург

никому ни за что,
Вот так вот.
А крутить нас на пальце и разводить как лохушек и считать так потихоньку, нормально?

Екатеринбург

никому ни за что: А что, неумным помогать зазорно? Они не виноваты, что природа их так одарила(((

Надо помогать. Отправить к родственникам, например. И пусть уже они с ними разбираются.

Аноним 436

Думаете, там олЕгарх с доходом в пол-ляма? Козел обыкновенный, скорее всего, у которого у самого в кармане вошь на аркане. Потому и свалил. Единственной его задачей было писюн свой пристроить на то время, когда родная жена не давала.

Аноним 55

ириана: Поэтому она общается с разными другими финансовыми организациями. очень боится жуликов и пока не решилась, варианты подбирает

Какие она варианты подбирает??? Ооо...
У нее вариант установить отцовство и получить алименты под ногами лежит. А она ходит и варианты подбирает. Вы вот с ней общались, скажите, у нее интеллект снижен?

Екатеринбург

ЗлобастаяКудава: Козел обыкновенный, скорее всего, у которого у самого в кармане вошь на аркане. Потому и свалил.

Понятно, что не олегарх. Но в настоящей ситуации даже 3-4-5 тысяч женщине были бы совсем не лишние.

Аноним 107

Я конечно прошу прощения. Но все равно у меня не вяжется, образ несчастной женщины с тем, что она старшую бросила, и якобы тут тянет двоих. Ну не поступают так благополучные. Одну бросила, а этих никак и никуда ни в коем случае отдавать не хочет. На какие деньги старшая собирается сюда приехать, тоже непонятно. И раз собирается, значит отношения не ужасные. Старшая учится, деньги где возьмет на поездку, если у матери их нет. У бабушки видимо. Продолжаем верить в злую бабушку, к которой нельзя вернуться.
Ребенку уже практически год. Все это время на какие деньги они живут? Ну не на 700 же рублей, которые остаются.
До фига нестыковок в рассказе. Скромно умалчивать о чем либо, очень удобная позиция - можно даже не напрягаться врать, люди жалостливые сами додумают, почему она работать не может пойти, почем она не может вернуться в родной город, где отцы детей, и т.д. и т.п.

Аноним 55

Seregina я: Вот так вот.
А крутить нас на пальце и разводить как лохушек и считать так потихоньку, нормально?

Нужно по тихому собирать вещи, продукты, деньги и в клювике относить мамочке. При этом неудобных вопросов не задавать, дабы не давить на больные мозоли. Делать это долго, сколько потребуется помощь, годами, в надежде что когда нибудь она таки встанет на ноги. С одним ребенком не встала, с двумя не встала, а вот с тремя детьми да на четвертом десятке ого кааак заживет. Вообщем нужно оказывать помощь с верой в чудо, лакировать свой нимб святости, и не важно что будет с женщиной дальше. Родит она четвертого и продолжит паразитировать, а может научится хотя бы предохраняться. Помогаем и живем надеждой на лучшее, так надо.
Я уже много лет помогаю разным женщинам и прекрасно понимаю, что вот именно в этом конкретном случае одними вещами и продуктами не обойтись. Если помочь по настоящему хочется, то нужно с другим подходом решать дело.

просто посетитель
Екатеринбург

Seregina я: А крутить нас на пальце и разводить как лохушек и считать так потихоньку, нормально?

Слушьте.Я редко пишу подобное,ибо не склонна переходить на личности.Но помня ваши темы на этом форуме-ваши лозунги тут выглядят несколько комично.

самомама
Екатеринбург

шутите? некоторые папы не помогают детям, родившимся в законном браке, а тут пишут, вроде как папа про дите вообще не в курсе

Аноним 55

Мутинус собачий: Слушьте.Я редко пишу подобное,ибо не склонна переходить на личности.Но помня ваши темы на этом форуме-ваши лозунги тут выглядят несколько комично.

А для меня Seregina я, святая женщина. Столько лет иметь в доме кошку зассянку и при этом любить ее, это знаете не каждому дано. Нужно быть очень хорошим человеком.

просто посетитель
Екатеринбург

АнониМ: Нужно по тихому собирать вещи, продукты, деньги и в клювике относить мамочке.

Так кто-нить внятно то может объяснить-кого конкретно из пользователей к этому принудили колотя палками по хребту?
Никто из анонимов еще ни дал ни копейки и не собирается этого сделать(и это в общем то личное дело каждого и осуждению не подлежит),но завываний что все ананимы ДОЛЖНЫ помочь этой даме идет уже 35-я страница.

Аноним 55

Аноним: До фига нестыковок в рассказе. Скромно умалчивать о чем либо, очень удобная позиция - можно даже не напрягаться врать, люди жалостливые сами додумают, почему она работать не может пойти, почем она не может вернуться в родной город, где отцы детей, и т.д. и т.п.

в этой теме всячески порицают тех кто хочет докопаться до истины. Предлагается помогать кто чем может и лишние вопросы не задавать.

мама
Екатеринбург

Задолбали офтопить. Из 35 страниц конструктива- на двух
Автор, закройте эту тему и откройте новую без анонимов.

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка,
Это уже другой вопрос. Я честно малр представляю, на что она может его использовать. Не знаю, где на 450 руб. можно жилье найти. Я вот собираюсь его ра оплату садика пустить. Но это не актуально женщине. Но то что дают после 3-х это уже просто вранье. Чего то она недоговаривает или сама ничего не узнавала и не пытается делать. Или, как я писала, уже получила и вложила.

просто посетитель
Екатеринбург

marinaiva: Но то что дают после 3-х это уже просто вранье.

Им воспользоваться можно после трех лет.Все что до-либо ипотека(что не вариант),либо займ(с потерей в сумме).Ее слова через третьи руки передаются-может формулировка не точная,а тут уже раздув попер.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";