Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации

Екатеринбург

Seregina я: Не, я передала человеку, который действительно отдаст детям, гарантированно
Знакомая подруги

Хорошо, когда такие люди есть.

555

Seregina я: Мне не жалко. Я недавно в детский дом 2 огромных пакета сгрузила с верхней одеждой.
Одежда-не обноски.

Серьезная девушка: Ну и кому вы там помогли? Детские дома хорошо снабжаются. Растащил Ваши вещи персонал. Детям вряд ли что перепало. У меня знакомая работает в детском доме - все прет оттуда. От зубных паст до одежды. И что самое страшное - ей не стыдно. Все несут - и она тоже.

+++В детский дом точно не потащу. Там дети такие балованные , У спонсоров просят ,если кроссовки ,то оригинал адидас или др марок. Обычные вещи растаскивает персонал себе .

Стесняюсь

Серьезная девушка: Маткапитал можно и до 3 лет использовать - на покупку недвижимости.

Дак уже писала и на оплату садика оттуда можно брать

Аноним 55

АноНиМ: Как раз из-за того что ест всякую дешёвую еду. Хлеб, картошка, макароны.

Значит мать ест дешевую еду, а ребенок в обмороки хлопается? Когда есть дефицит питания, до обмороков, то худеют все и очень сильно. Поэтому думаю, что рассказы про голодные обмороки это давилка на жалость.
Узнай школа, что у ребенка голодные обмороки, опека давно бы дверь подпирала. А обморок как мы знаем случился в школе, по рассказам мамы. Опеки на горизонте нет и вроде не было.

мама
Екатеринбург

Я сама.,
Elaychik,
Одиннадцатилетнему по ночам за лялькой бдить или сидеть/гулять по 3-4 часа? Даже не хочется писать очевидное.
Ясно,
Повесить на бабушку троих внуков - не выход. Детей разве для неё рожали?

мама
Екатеринбург

Девочки, кто будет вещи отвозить, напишите пжлста в личку, передам подгузники
не могу найти информацию в теме кто-то вроде из паркового района сегодня собирался

мама
Екатеринбург

АнониМ: Поэтому думаю, что рассказы про голодные обмороки это давилка на жалость.

а может быть не голодные обмороки? Переходный возраст, перестройка организма.
К врачу бы обратиться с этими обмороками, обследовать мальчика

мама
Екатеринбург

Аноним: На жби комнаты по 650- это точно. По сути ей 200 тыр не хватает. Она расчитывает на Материнский капитал и еще региональный у нее 130 тыщ есть. Только их использовать она может только через ипотеку, поскольку малышу еще нет 3х лет. А ипотеку без постоянной прописки и дохода банки не дают. Поэтому она общается с разными другими финансовыми организациями. очень боится жуликов и пока не решилась, варианты подбирает
АнониМ: Значит мать ест дешевую еду, а ребенок в обмороки хлопается? Ребенок упал в обморок не из-за голода, а из-за сосудистой дестонии. его в угол учитель поставила, а он почувствовал себя плохо и потерял сознание. Я подробнее не могу пояснить, не знакома с этим диагнозом.
Farfalle: Девочки, кто будет вещи отвозить, напишите пжлста в личку, передам подгузники Нашу Вам сейчас

Екатеринбург

ириана: Поэтому она общается с разными другими финансовыми организациями. очень боится жуликов и пока не решилась, варианты подбирает

Надежда

АноНиМ: Стройной быть очень дорого.

стройной быть НЕОХОТА-вот это верно
тыщу раз уже перетирали: убрать весь сахар, конфетки/печеньки, сосиски, майонезы/кетчупы, мучное, соль. оставить вареную недорогую рыбу, сезонные овощи, растительное масло, куриную грудку, гречку. и вуаля-стройная фигура.
но это не очень вкусно, да. поэтому легче охать, КАк это все дорого

Аноним 667

АнониМ: а ребенок в обмороки хлопается?

У нас в классе в этом возрасте здоровые обследованные мальчики из ооочень благополучных семей у доски в обмороки падали.

ириана: Ребенок упал в обморок не из-за голода, а из-за сосудистой дестонии.

это ближе к делу.

мама
Екатеринбург

Голодные обмороки - не из-за бедственного положения. Я с подросткового возраста периодически падала в обмороки (часто в школе), а дома еды было в достатке. Я и сейчас могу :).

Екатеринбург

ириана,

ириана: Поэтому она общается с разными другими финансовыми организациями. очень боится жуликов и пока не решилась, варианты подбирает

Классно

Аноним 494

дал же бог фамилию..: тыщу раз уже перетирали: убрать весь сахар, конфетки/печеньки, сосиски, майонезы/кетчупы, мучное, соль.

да можно все это есть, только не тазами и желательно в первой половине дня.

Аноним 55

ириана: Ребенок упал в обморок не из-за голода, а из-за сосудистой дестонии. его в угол учитель поставила, а он почувствовал себя плохо и потерял сознание. ЯЧ подробнее не могу пояснить, не знакома с этим диагнозом.

модус автор темы: Мне надо детей накормить,чтоб не голодные были, старший в школе сознание потерял (с ее слов)

И кто врет???

Аноним 368

ириана: Она расчитывает на Материнский капитал и еще региональный у нее 130 тыщ есть. Только их использовать она может только

На территории Кемеровской области, а она туда не хочет.

анонимный аноним

дал же бог фамилию..: тыщу раз уже перетирали: убрать весь сахар, конфетки/печеньки, сосиски, майонезы/кетчупы, мучное, соль. оставить вареную недорогую рыбу, сезонные овощи, растительное масло, куриную грудку, гречку. и вуаля-стройная фигура.

Вы не в ту тему зашли, Вам "Диеты и похудание" надо

Екатеринбург

Потом будет тема, что ее обокралииии, проценты огромныеееее, помогите!

Аноним 908

ириана: Поэтому она общается с разными другими финансовыми организациями. очень боится жуликов

то есть фин организации неизвестного толка она не боится? это незаконно как минимум, максимум облапошат ее

Екатеринбург

Seregina я: Потом будет тема, что ее обокралииии, проценты огромныеееее, помогите!

Повезет, если вообще что-то получится купить на эти деньги. Потому что эти деятели обдерут как липку и не поморщатся.

мама
Екатеринбург

АнониМ: И кто врет???

Никто не врет. Просто на фоне недоедания заболевание обостряется. Ну еще может быть духота в классе, не знаю.

мама
Екатеринбург

ириана: его в угол учитель поставила

жесть

аноним: скоро собрание в школе 7 ... спросить: падают ли 5-клашки в голодные обмороки ...

может быть спросить на каком основании 5-классников В УГОЛ СТАВЯТ?????? у нас даже в д/с такое не практиковалось. На стульчик садили. в угол!!! вообще...

аноним: психолог в 7 школе очень хорошая ...

ага, оно и видно. может этот психолух посоветовал учителя детей в угол ставить??

Аноним 55

модус автор темы: Забеременела, мужик струхнул. Врачи запретили делать аборт (что то со здоровьем)

Вот еще. Это кто такое придумал, автор темы или женщина сама, что аборт запретили делать врачи? Аборт нельзя, а рожать можно, смешно. Аборт опасно, а вынашивать и родить это так, фигня дело.

Надежда

никому ни за что: Вы не в ту тему зашли, Вам "Диеты и похудание" надо

ну раз в ЭТОЙ теме звучит вранье про то, как дорого быть стройной, я здесь и буду комментировать

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";