Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы верите, что она по банкам бегает и жилье смотрит, которое хочет купить на маткапитал?
нам об этом автор темы писала.
Да женщина сидит без средств и за пособиями добежать не может, алименты оформить не может на двух!!! детей. Бегает она по банкам, ага.
Такие рожают как будто выполняют план пятилетки
Больше всего мне жалко автора и детей
Ну чо вам жалко шо ли? она же в трудной жизненной ситуации, а так то она порядошная женщина
Есть еще выход: найти бабушку, за которой нужен уход. А она им бесплатное проживание + возможно, небольшую денежку.
Astrum*,
А как люди нянями работают то, а в садике? Везде отвечают. Если ребенок сильно болен, то и больничный на пару дней можно или подмениться. у меня после года более менее дети спали, есть гели и нурофен.. Если знать маму и детей, почему нет? Мою маму так оставляли соседской бабуле с 4мес за деньги днем, там больше забот и на целый день 5/2. Но ребенок был спокойный. Год лучше, чем младенец.
Для начала(это только лишь мое мнение)-необходимо выяснить все причины по которым женщина не видит возможности вернуться на родину.Конкретно-неприязненные отношения с мамой,неадекватный бывший муж(бывает и такое),отсутствие работы в ее городе и т.п.Без менторского тона и нравоучений.Продукты вроде бы им передали,так что вопрос голодных обмороков пока не стоит.Исходя из полученной от нее инфы делать дальнейшие выводы.
Обращаюсь в автору темы.
модус ,
Вы молодец, что не прошли мимо.
В теме все переругались. Достоверной информации крупицы. Остальное домыслы и рассуждения.
Может быть стоит закрыть эту тему? Решение за Вами. Пишите свое мнение и жмите модератору.
Кто желает реально чем-то помочь можно открыть тему в междусосбое или без анонимов.
Предполагаю, что помощь в первую очередь нужна психологическая. Съездить, поговорить, обсудить все вопросы. Помочь просчитать варианты. Человек действительно запутался. Далее действовать по ситуации.
Не надо лить всю грязь, что накопилась у анонимов, оставьте при себе.
Серьезная девушка,
А дети не бедные? Если мать-кукушка не справляется, то логично родственникам подлючиться к процессу воспитания.
Тоже вариант. А тут идеальных вариантов и не может быть в этой ситуации.
Я знаю одно место, подсказываю
В Кемерово можно не ехать, но страдать будет гораздо дешевле, нежели в Екб
В Челябинской области, чудный город Пласт
Недвижка дешевая, народ доверчивый, толпами кормить бегать будут
Туда лучше, я считаю
Абсолютно безвозмездно подсказала, заметьте
Правда одна. А если она очень гибкая - это уже не правда.
Не знаю что придумать,
В таких семьях и взрослеют старшие дети раньше.
+++ Об чем выше и писала.
Так уж ездили же. Дама помощь принимает и благодарит. Там уж на постоянной основе думают помогать.
параллельно писали!
Кто бы взялся за" поговорить"?
Нет, с малышом ей работать пока нереально. Ну, правда, без стеба, давайте смотреть на вещи здраво. Она пока не сможет работать. С ее образованием и опытом работы за кассой, не найти хорошую работу, которая позволит няню, да хоть бабушку. Давайте будем исходить из того, что пока работать не сможет.
Подозреваю, что комнату, как минимум, там на маткапитал можно купить. или даже плохонькую однушку.
Я не имею желания дискутировать с тетей на четвертом десятке лет про одну единственную правду жизни и ее гибкость.
Максимализмом некоторые и на пенсии грешат.Засим разрешите откланяться.
Знаете сколько у нас на Елизавете таких около епархии крутятся. И жилье им снимаю, и продукты/одежду подают. А они всё бедные несчастные, так как детишки часто болеют, то работать не могут.
АнониМ,
.... Иии скинуться на питание и одежду
Пошла я из этой темы
На таких как вы, усердно помогающих, такие как она и паразитируют
Ну наверняка тот с кем она хоть немного знакома.Вряд ли незнакомому она станет изливать душу.Может автор темы?
Тема о том, чтобы она пришла к той ситуации, что у Вас на Елизавете.
Сыну 11 лет
Он может 3-4 часа сидеть с младшим
Гулять с ним в коляске
Мама может подрабатывать это время: уборка, мытьё окон, возможно выкладка или фасовка.
Метро и лента не далеко от них. Там берут на эти должности на разовые работы
Можно с коляской гуляя клеить объявления. Можно выгуливать собак. Сын коляску катит, мама собак выгуливает. Можно наоборот
Найти подработки всегда можно
Но нужно искать. Много и долго
Можно вечерами мыть в маленьких фирмах офисы
Но это надо все все офисы пройти и спрашивать, просить работу
Серьезная девушка,
Там действительно можно купить недорогую недвижку, городочек малюсенький, симпатичный, спокойный, население 18 тыщ человек)
Есть даже бассейн и таксопарки)
Зарплаты не высокие, но девица и звезд с неба не хватала. Это вариант)
Дак говорят, что она была здесь. Но пошла видимо искать более выгодные условия