Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации

Аноним 55

Мутинус собачий: Ну для начала-перестать изрыгать тонны нечистот в адрес незнакомого человека.Это будет самое лучшее.

Ок. Дальше что? Чем можно помочь и что нужно сделать? Меня не устроит ответ, типа кто захочет тот найдет способ и поможет, давайте конкретно, чем ей можно помочь?

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка: можно ляльку соседке-бабушке, старшего на себя и работать.

Вот во многих темах читаю. Где вы, тетенька, этих бабушек берете? Не, ну реально?

Аноним 267

Seregina я: Жалко автора заочно самый прикол в том, что помогает эти от своих детей отрывают, сами нищие, но добрые.
Серьезная девушка: ..тяжело

Серьезная девушка: Но..тяжело очень.
Ипотека в такой ситуации - это нереально.

Конечно, просить то легче. А на маткап купить опять же в области или а́нжеро-судженске религия не позволяет.

Екатеринбург

VeninaMama: Вот во многих темах читаю. Где вы, тетенька, этих бабушек берете? Не, ну реально?

У меня бабушка-соседка такая была. Я на подработку - ей оставляла ребенка. 3 часа с ним она сидела. Не бесплатно, конечно.

самомама
Екатеринбург

Вeснa: Ну так тогда есть два выхода из ситуации:

1. искать няню для ребенка и работу с очень приличной з/пл.
  2. если первый вариант не возможен, то возвращаться по месту прописки и оформлять все пособия и жить там пока ребенок не подрастет

ну, если Вы это мне пишите, то я бы нашла выход из ситуации, оформила бы все по месту жительства и жила бы в более дешевой местности, пока лялька не адаптировался бы к садику, а там по ходу решила, что тут, я не знаю, уже написала, постараюсь уточнить

Аноним 588

Мутинус собачий: Тут оно самое.

из темы в тему, я вас просто обожаю прямо близнец моих мыслей
ПС: В друзья добавила

Екатеринбург

Серьезная девушка,
Классно.
Слушайте, а у меня три кошки, скиньтесь на корм? Это ж всего лишь кошки, не ребенок
Скинетесь?

Аноним 55

VeninaMama: Где вы, тетенька, этих бабушек берете? Не, ну реально?

У меня соседка была, с 6 месячныи ребенком моим сидела. Женщина не старая, но на инвалидности была, вот и сидела, ей прибавка к пенсии мне работа на полдня.

просто посетитель
Екатеринбург

АнониМ,
подать на алименты, ага... думаю, могла б, давно б подала. скорее всего там состоялся такой диалог:

• милый, я беременна.
  • дорогая, прости, но к такой ответственности я не готов ни морально, ни материально. я думаю, лучше сделать аборт пока не поздно.
  • как??? ты хочешь убить собственного ребёнка?? ну и ладно! я рожу и никогда и ничего у тебя не попрошу! мы справимся без тебя!

поэтому и не устанавливает отцовство.

Екатеринбург

Seregina я: Слушайте, а у меня три кошки, скиньтесь на корм? Это ж всего лишь кошки, не ребенок

Если Вы невнимательно читали - я не писала ничего насчет того, что тетеньке надо помогать деньгами. Потому что это только разовьет ее стремление прожить за счет чужой доброты. Но не поможет.
При всех прочих я не вижу смысла ей сидеть в дорогом Екб.

мама
Екатеринбург

Ясно,
А бабушка точно желает с тремя детьми возиться круглосуточно?
Не знаю что придумать,
Я с чужим годовалым нянчиться не соглашусь даже за деньги.

Аноним в эфире

Совсем ни какой ответственности за детей у этой барышни нет. Как можно нарожать целую котомку, не имея образования, работы и своего угла? Тем более если знаешь, что родственникам нафиг не кому не нужна.
Могу презервативами ей помочь, думаю пригодятся.

самомама
Екатеринбург

Astrum*,
Если ночью спит - и со старшим поспит. Не будут соседи сидеть,я и мифических бабушек-соседок никогда не предлагаю.
Мутинус собачий,
Слушайте,ну вот вы конкретно тошнотворные посты про кал и кукареки пишете. По ситуации не заметила. Правду не всегда читать приятно,она такая,ага.

Не знаю что придумать: он ночью так же просыпается и орёт. а если затемпературил, так вообще сдохнуть можно..

Этот - просыпается и орёт? Или спит? С больным дома пусть сидит.
Я бы в теме вообще не писала,не имей опыта такой помощи и собственного.

Аноним 55

Не знаю что придумать: поэтому и не устанавливает отцовство.

Шта? И так каждый раз? Уже двое детей без отцов и алиментов. Закон как раз на её стороне и она имеет право установить отцовство и получать алименты. Ей жить не на что, к чему лирика, нужно действовать в рамках закона, но почему то не действует тетенька.

Екатеринбург

АнониМ: Чем можно помочь и что нужно сделать? Меня не устроит ответ, типа кто захочет тот найдет способ и поможет, давайте конкретно, чем ей можно помочь?

Сказано же. Прописать её с тремя детьми у себя!

Екатеринбург

Серьезная девушка,
Ей срочно нужно уезжать, а не томить детей в нечеловечских условиях 5 квадратных метров на троих
Бегает по банкам, про ипотеку что то там мямлит
Я не могу))))) Тема огонь

Екатеринбург

OvechkaNusia: Сказано же. Прописать её с тремя детьми у себя!

А коммуналку за прописанных платить - тоже в порядке помощи? А не сможет за съем платить - не получится ли так, что придет жить по месту прописки?

Аноним 267

Анонимик: одно предложение от анонимов - "чемодан - вокзал"

Нет, надо ей на билет в Москву скинуться. Там больше возможностей. И город более развитый. Мужиков опять же женатых больше.
Вот знаете, я, имея одного ребенка и непутёвого БМ, понимая, что мне никто не поможет, планирую уехать из Екатеринбурга, хотя местная и родилась здесь. Город очень дорогой. А нищеброды деревенские какие-то перспективы ждут здесь. Без образования, с одним только умением плодиться супер!

мама
Екатеринбург

Astrum*,
Выход пока только такой. Вон соседок предлагают искать.
Тем более бабушка одного ребенка воспитывает, возьмет и остальных- свои же.

Аноним 55

OvechkaNusia: Сказано же. Прописать её с тремя детьми у себя!

Точно! Но еще лучше скинуться все миром и купить ей квартиру в Сочи!
Пропишу у себя с детьми она потом и жить явится по месту прописки.

Екатеринбург

isaura,
не, не вам. (видимо где-то цитата ваша была вставлена)
Вроде вы к этой даме хотите съездить и помочь найти ей выход из сложившейся ситуации. (или я не правильно вас поняла)

Екатеринбург

АнониМ: Но еще лучше скинуться все миром и купить ей квартиру в Сочи!

В Москве лучше. Там же возможностей больше и социалка гуще.

просто посетитель
Екатеринбург

Я сама.: Слушайте,ну вот вы конкретно тошнотворные посты про кал и кукареки пишете.

Возможности сайта позволяют вам их не читать.

Я сама.: Правду не всегда читать приятно,она такая,ага.

Правда у каждого своя.

просто посетитель
Екатеринбург

Я сама.,
ну не знаю, мои лет до трёх беспокойно спали.
хотя в таких семьях дети обычно спокойные и терпеливые бывают. понимают, что им в попу дуть не будет никто

Екатеринбург

Ясно: Тем более бабушка одного ребенка воспитывает, возьмет и остальных- свои же.

Бедная бабушка.
А еще дама родит по "неземной любви"? Тоже подкинуть?:

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";