Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ок. Дальше что? Чем можно помочь и что нужно сделать? Меня не устроит ответ, типа кто захочет тот найдет способ и поможет, давайте конкретно, чем ей можно помочь?
Вот во многих темах читаю. Где вы, тетенька, этих бабушек берете? Не, ну реально?
Конечно, просить то легче. А на маткап купить опять же в области или а́нжеро-судженске религия не позволяет.
У меня бабушка-соседка такая была. Я на подработку - ей оставляла ребенка. 3 часа с ним она сидела. Не бесплатно, конечно.
ну, если Вы это мне пишите, то я бы нашла выход из ситуации, оформила бы все по месту жительства и жила бы в более дешевой местности, пока лялька не адаптировался бы к садику, а там по ходу решила, что тут, я не знаю, уже написала, постараюсь уточнить
из темы в тему, я вас просто обожаю прямо близнец моих мыслей
ПС: В друзья добавила
Серьезная девушка,
Классно.
Слушайте, а у меня три кошки, скиньтесь на корм? Это ж всего лишь кошки, не ребенок
Скинетесь?
У меня соседка была, с 6 месячныи ребенком моим сидела. Женщина не старая, но на инвалидности была, вот и сидела, ей прибавка к пенсии мне работа на полдня.
АнониМ,
подать на алименты, ага... думаю, могла б, давно б подала. скорее всего там состоялся такой диалог:
поэтому и не устанавливает отцовство.
Если Вы невнимательно читали - я не писала ничего насчет того, что тетеньке надо помогать деньгами. Потому что это только разовьет ее стремление прожить за счет чужой доброты. Но не поможет.
При всех прочих я не вижу смысла ей сидеть в дорогом Екб.
Ясно,
А бабушка точно желает с тремя детьми возиться круглосуточно?
Не знаю что придумать,
Я с чужим годовалым нянчиться не соглашусь даже за деньги.
Совсем ни какой ответственности за детей у этой барышни нет. Как можно нарожать целую котомку, не имея образования, работы и своего угла? Тем более если знаешь, что родственникам нафиг не кому не нужна.
Могу презервативами ей помочь, думаю пригодятся.
Astrum*,
Если ночью спит - и со старшим поспит. Не будут соседи сидеть,я и мифических бабушек-соседок никогда не предлагаю.
Мутинус собачий,
Слушайте,ну вот вы конкретно тошнотворные посты про кал и кукареки пишете. По ситуации не заметила. Правду не всегда читать приятно,она такая,ага.
Этот - просыпается и орёт? Или спит? С больным дома пусть сидит.
Я бы в теме вообще не писала,не имей опыта такой помощи и собственного.
Шта? И так каждый раз? Уже двое детей без отцов и алиментов. Закон как раз на её стороне и она имеет право установить отцовство и получать алименты. Ей жить не на что, к чему лирика, нужно действовать в рамках закона, но почему то не действует тетенька.
Сказано же. Прописать её с тремя детьми у себя!
Серьезная девушка,
Ей срочно нужно уезжать, а не томить детей в нечеловечских условиях 5 квадратных метров на троих
Бегает по банкам, про ипотеку что то там мямлит
Я не могу))))) Тема огонь
А коммуналку за прописанных платить - тоже в порядке помощи? А не сможет за съем платить - не получится ли так, что придет жить по месту прописки?
Нет, надо ей на билет в Москву скинуться. Там больше возможностей. И город более развитый. Мужиков опять же женатых больше.
Вот знаете, я, имея одного ребенка и непутёвого БМ, понимая, что мне никто не поможет, планирую уехать из Екатеринбурга, хотя местная и родилась здесь. Город очень дорогой. А нищеброды деревенские какие-то перспективы ждут здесь. Без образования, с одним только умением плодиться супер!
Astrum*,
Выход пока только такой. Вон соседок предлагают искать.
Тем более бабушка одного ребенка воспитывает, возьмет и остальных- свои же.
Точно! Но еще лучше скинуться все миром и купить ей квартиру в Сочи!
Пропишу у себя с детьми она потом и жить явится по месту прописки.
isaura,
не, не вам. (видимо где-то цитата ваша была вставлена)
Вроде вы к этой даме хотите съездить и помочь найти ей выход из сложившейся ситуации. (или я не правильно вас поняла)
В Москве лучше. Там же возможностей больше и социалка гуще.
Возможности сайта позволяют вам их не читать.
Правда у каждого своя.
Я сама.,
ну не знаю, мои лет до трёх беспокойно спали.
хотя в таких семьях дети обычно спокойные и терпеливые бывают. понимают, что им в попу дуть не будет никто
Бедная бабушка.
А еще дама родит по "неземной любви"? Тоже подкинуть?: